Yawa_Artillerist Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 PS: Интересно, у Ромы @jijijijijijijijijijiji отпуск закончилсо? Monochromicus, diamanter, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Бикини KoT_u3_KJIaHa_KoToB, artyom_ktk, T_a_i_C_h_i и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) В 25.07.2020 в 03:56, Yawa_Artillerist сказал: PS: Интересно, у Ромы @jijijijijijijijijijiji отпуск закончилсо? С 14 июля Уже сходил в море на 7 дней, прошлись до о.Беринга и Карагинского, мыса Африка. Сегодня вернулся. Сижу за компом, а стол качается- организм привык к волнам )) Сейчас немного постоим, и на 2 мес на Севморпуть. Изменено 29 июля, 2020 пользователем jijijijijijijijijijiji Monochromicus, Iboleet33, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Iboleet33, artyom_ktk и Imperium81 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал: С 14 июля Уже сходил в море на 7 дней, прошлись до о.Беринга и Карагинского, мыса Африка. Сегодня вернулся. Сижу за компом, а стол качается- организм привык к волнам )) Сейчас немного постоим, и на 2 мес на Севморпуть. Огого! Роман, по какому маршруту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 8 минут назад, artyom_ktk сказал: Огого! Роман, по какому маршруту? Пока до о.Врангеля, может, до Медвежьих островов, они как раз напротив устья реки Колымы. В прошлом году насмотрелся там белых медведей и северного сияния. За эту неделю объелся камчатского краба, на примитивные ловушки наловили несколько больших парамушек )) artyom_ktk и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 1 минуту назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Пока до о.Врангеля, может, до Медвежьих островов, они как раз напротив устья реки Колымы. В прошлом году насмотрелся там белых медведей и северного сияния. За эту неделю объелся камчатского краба, на примитивные ловушки наловили несколько больших парамушек )) Отличный трип! Снимай, пожалуйста, побольше, интересно было бы увидеть те места (на фото). Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Показалось... artyom_ktk, SilentSmart, ru_nn и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Найден чувак, у которого ping = 0 )) https://www.yapfiles.ru/show/2415287/9c88f8f6befaf92f0d55706ee1bc84e5.mp4.html mda68 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Чёт про Рунныча вспомнил, да пошлёт ему Всевышний побед и семейного уюта mda68 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Adamanty112, T_a_i_C_h_i и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Мяу... Adamanty112 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 korseze и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Спойлер artyom_ktk, Iboleet33, mda68 и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 korseze, Adamanty112, artyom_ktk и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Доделал рефералки, зашел на основу, скатал 5 боев. И скучно стало так) после песочка. С 70к боев катать там стремно, ушел на твинк, катаю гайку и фцм ) Iboleet33, Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Кста, что- то варгеи намудрили с фармом. У меня премтанк 8 лвл при игре чуть выше среднего фармит в среднем 25-30к с ПА. На твинке на 3 лвл без ПА- 20-25к за бой. И спрашивается, нах тогда премы ?))) После двух недель игры в песке просто режет глаз дебильный геймплей хайлвл. Открытая карта- все стоят, тт приклеились к камням бортом, лт дежурят у арт. Я специально проверял- такая статика будет до упора, стоят, блиат, дебилы, стволами дергают по 10-15 мин. А кайфа- то сколько от такой игры они получают, даже представить не могу)))) Плюс вбр в песке как- то менее заметен. На каноне два раза подряд не пробил лт и тут же трижды прогу премиумную. Сцуко, мне стыдно пипец как за каждый рубль что я положил в эту игру)) Основу на консервацию, ушел на твинк. А там посмотрим ))) artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 минуты назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Кста, что- то варгеи намудрили с фармом. У меня премтанк 8 лвл при игре чуть выше среднего фармит в среднем 25-30к с ПА. На твинке на 3 лвл без ПА- 20-25к за бой. И спрашивается, нах тогда премы ?))) После двух недель игры в песке просто режет глаз дебильный геймплей хайлвл. Открытая карта- все стоят, тт приклеились к камням бортом, лт дежурят у арт. Я специально проверял- такая статика будет до упора, стоят, блиат, дебилы, стволами дергают по 10-15 мин. А кайфа- то сколько от такой игры они получают, даже представить не могу)))) Плюс вбр в песке как- то менее заметен. На каноне два раза подряд не пробил лт и тут же трижды прогу премиумную. Сцуко, мне стыдно пипец как за каждый рубль что я положил в эту игру)) Основу на консервацию, ушел на твинк. А там посмотрим ))) Изначально идея то отличная. Просто победили маркетолухи, и постепенно воспитывают ЦА под стать себе . Yawa_Artillerist и T_a_i_C_h_i 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 3 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал: Я специально проверял- такая статика будет до упора, стоят, блиат, дебилы, стволами дергают по 10-15 мин. А кайфа- то сколько от такой игры они получают, даже представить не могу)))) Глупости. С самого начала танкач был не про ололо, а про вдумчивое дёргание стволами по 10-15 минут. И кайфа было - из трусов вываливалось. Теперь-то что тебе не так? Nordmar_Hunter, kaTok43rus, luarvik_666 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, makcumka82 сказал: Глупости. С самого начала танкач был не про ололо, а про вдумчивое дёргание стволами по 10-15 минут. И кайфа было - из трусов вываливалось. Теперь-то что тебе не так? скушна artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.