phaggi Опубликовано 20 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Грустная история одной коробки artyom_ktk, Imperium81 и Nordmar_Hunter 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 artyom_ktk и Nordmar_Hunter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 KOLOHOUSENKA, SilentSmart, Iboleet33 и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 12 часов назад, phaggi сказал: спасибо тебе алан. до этого у меня просто постоянно звенело в ушах от хантеровой музыки а теперь еще и в глазах двоится и все в чернобелую полоску. тащи еще какой нить годноты - шоб у меня еще и руки затряслись. CEPBAJl, Moelders, artyom_ktk и 4 других 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 45 минут назад, kaTok43rus сказал: спасибо тебе алан. до этого у меня просто постоянно звенело в ушах от хантеровой музыки а теперь еще и в глазах двоится и все в чернобелую полоску. тащи еще какой нить годноты - шоб у меня еще и руки затряслись. Nordmar_Hunter, Himork, Iboleet33 и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, phaggi сказал: это я давно начал замечать SilentSmart, artyom_ktk, Nordmar_Hunter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Минутка астрофизики котов Изменено 24 апреля, 2022 пользователем phaggi artyom_ktk и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Котам привет! Эх, давно я сюда не заходила, такая ностальгия) Но и пришла, в общем-то, практически по делу. Питерские, мы с Ромой сейчас у вас. И если есть желание и возможность, до 4-го числа можно было бы где-нибудь пересечься. Himork, Nordmar_Hunter, GeeKaZ0iD и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 В 23.04.2022 в 09:40, kaTok43rus сказал: спасибо тебе алан. до этого у меня просто постоянно звенело в ушах от хантеровой музыки а теперь еще и в глазах двоится и все в чернобелую полоску. тащи еще какой нить годноты - шоб у меня еще и руки затряслись. Ой, не пи-пи, ты мою музыку не слушаешь! Спойлер или? SilentSmart и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 минуту назад, Nordmar_Hunter сказал: Ой, не пи-пи, ты мою музыку не слушаешь! Скрыть контент или? секунд по пять то слушаю. чтобы в случае чего определить, что с тобой что то не так artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, kaTok43rus сказал: секунд по пять то слушаю. чтобы в случае чего определить, что с тобой что то не так Так это, музыку люблю хорошую слушать Спойлер больше, чем по 5 секунд что не так-то? artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 13 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Так это, музыку люблю хорошую слушать Скрыть контент больше, чем по 5 секунд что не так-то? ну .какую музыку ты любишь слушать - я знаю. поэтому как только принесешь музыку другую, которая тем более будет нравиться мне - так сразу я и пойму что что то случилось и это не хантер mda68, artyom_ktk и Nordmar_Hunter 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 18 часов назад, kaTok43rus сказал: ну .какую музыку ты любишь слушать - я знаю. поэтому как только принесешь музыку другую, которая тем более будет нравиться мне - так сразу я и пойму что что то случилось и это не хантер Эспешиали фор ю, май френд, в теме музыка опубликованы короткие видео секунд по 5-10. "Попробуйте, и если вы скажете, что это плохо, вы мой враг на всю жизнь!" - как говорил профессор Преображенский. artyom_ktk и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Der_Wilde_Kater и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 kaTok43rus, Der_Wilde_Kater, Nordmar_Hunter и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 В 26.04.2022 в 13:07, phaggi сказал: Слева 3 штурм-ПТ, справа 2 тяжа прикрытия. Идут на прорыв. За сосиски! artyom_ktk и Iboleet33 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Правильные часы artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Минутка вечернего мурчания. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Опа! Опа! Вот вам рысья попа! Viza_51 и artyom_ktk 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Минутка Котопокалипсиса Спойлер Коты Наташи | Мария Килден Вострубил третий ангел, упала с неба звезда, Наташ, Разорвалась с грохотом чёрных осколков и медных чаш, Пролилась саранчой на поля, пожирая всех, Раскачав нас и бросив на чёртовом колесе. Эй, Наташ, там пришёл всадник блед и весь ад за ним, На балконе напротив табачным глазом горят огни, И сутулится город в доспехе пустых дорог, Не прощая за то, что главное не сберёг. Уже вроде как шесть утра, Наташ, ну пора бы встать, Кто-то слушал нас долго, безумно долго, теперь устал. Говорит, разбирайтесь, мол, сами, не губы у вас – полынь, И уходит, и тихо скрипят под крылами его полы. Все прогнозы на завтра – плюс пять и кровавый дождь, На кого ни взгляни – блудный сын и плохая дочь. Из метро выходит, звеня щитами, вся божья рать... Мы там всё уронили, Наташ. Вот вообще всё. Ну дай пожрать. Изменено 1 мая, 2022 пользователем phaggi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.