Boevoy_Lis Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здесь можно флудить гостям, котам, друзьям. Раздел открытый. Кто нафлудит лишнего - дам по лапам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Урааааааааа!!!! Флуууууууд!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а в старой флудилке нельзя флудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а в старой флудилке нельзя флудить? Можно, но это открытая флудилка. И тут могут флудить даже кандидаты! Потому лучше тут общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Старая флудилка закрыта от гостей и пользователей - эта открыта. Женя, ты уже оповестил котов какие разделы стали открытыми для гостей, какие для пользователей? В изменениях форума сделай, лучше со скринами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Старая флудилка закрыта от гостей и пользователей - эта открыта. Женя, ты уже оповестил котов какие разделы стали открытыми для гостей, какие для пользователей? В изменениях форума сделай, лучше со скринами Будет сделано, но чуть позже. На работе сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Даааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Гостевые коты - берегите лапы смолоду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Думаю, если коты-ветераны не подадут дурного примера, у гостей проблем не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хех. это теперь в два раза больше флудить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Хех. это теперь в два раза больше флудить можно А кто в старой ограничивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Я и раньше счастливый был, а теперь я ещё в два раза счастливее стану. Потому что у меня теперь две флудилки есть! © Изменено 21 октября, 2014 пользователем Niza_Krit luarvik_666, Yawa_Artillerist и Der_Wilde_Kater 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Теперь можно флудить на публике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 админы наивно думают, что чем больше флудилок, тем меньше будут флудить в других темах ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekir Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здесь можно флудить гостям, котам, друзьям. Раздел открытый. Кто нафлудит лишнего - дам по лапам! А можно тут флудить Лучезарному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Можно, пока я его не вычислю и лапы не поотрываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Можно, пока я его не вычислю и лапы не поотрываю) Зачем лапы отрывать? Достаточно обрить Бритый наголо волк - зрелище очень впечатляющее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Зачем лапы отрывать? Достаточно обрить Бритый наголо волк - зрелище очень впечатляющее *задумчиво* Где-то на что-то подобное я уже натыкалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) *задумчиво* Где-то на что-то подобное я уже натыкалась... Точный пример из "где-то" был бы не вполне корректен Изменено 21 октября, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Что за шум, а драки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.