GeeKaZ0iD Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Профильная для КБ и укрепов - это далеко не ПТ=) Это ИС-3/ИС-6, АМХ 50 100, АМХ 13 90... Много чего в общем... Профильная - да. Но мы, объективно говоря, много на чём катаемся. В тех же Укропах 6 лвл, я выхожу на Тоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Профильная - да. Но мы, объективно говоря, много на чём катаемся. В тех же Укропах 6 лвл, я выхожу на Тоге в УРах и я бы покатался. Возьмите меня этим - наемником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кланового игрока легионером взять не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Кланового игрока легионером взять не получится... чорт ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 это-то понятно. Я о том, что фаном больше занимаются. Там я всех пристроил. Осталась только семейная пара. Николай и Лариса. Как тебе? Это не мне Это с Лисом надо обговорить Или с нашим де-факто командиром 2 батальона Юрием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Это не мне Это с Лисом надо обговорить Или с нашим де-факто командиром 2 батальона Юрием. это мы уже обговорили. Сами как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 это мы уже обговорили. Сами как думаете? И что Дима ответил?) Я пока не могу ничего сказать, поскольку лично с ними не общался. Но против ничего не имею на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И что Дима ответил?) Я пока не могу ничего сказать, поскольку лично с ними не общался. Но против ничего не имею на данный момент. а что тут ответить? если будет желание у них - на общих основаниях темки создадут - тогда и видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а что тут ответить? если будет желание у них - на общих основаниях темки создадут - тогда и видно будет. Во 2-й батальон сейчас производится набор по временной процедуре. Я ее обрисовал в закрытом разделе. Если кратко, то ограничения, изложенные в руководящих документах для желающих поступить во 2-й батальон, сняты. Также не будет собеседования (Заявки). Все желающие воевать на ГК (а это главное требование) проходят обкатку непосредственно в роте и если Юрий докладывает, что кандидат годен, то включаем в состав батальона с присвоением специальной группы на клановом форуме (без входа в закрытый раздел). После месяца пребывания в клане при успешном прохождении испытательного срока - права даются в полном объеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Во 2-й батальон сейчас производится набор по временной процедуре. Я ее обрисовал в закрытом разделе. Если кратко, то ограничения, изложенные в руководящих документах для желающих поступить во 2-й батальон, сняты. Также не будет собеседования (Заявки). Все желающие воевать на ГК (а это главное требование) проходят обкатку непосредственно в роте и если Юрий докладывает, что кандидат годен, то включаем в состав батальона с присвоением специальной группы на клановом форуме (без входа в закрытый раздел). После месяца пребывания в клане при успешном прохождении испытательного срока - права даются в полном объеме. ок, на днях с женой (Ларисой) говорил, Коля, как я понимаю, - главный танкист в семье, пробовал ГК где-то, но ему не понравилось (давно). Думаю, в хорошей компании понравится. З.Ы. - Александра23 забанили на ОФ я его опять обрабатываю к Котам заглянуть - сопротивляется еще. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 ок, на днях с женой (Ларисой) говорил, Коля, как я понимаю, - главный танкист в семье, пробовал ГК где-то, но ему не понравилось (давно). Думаю, в хорошей компании понравится. З.Ы. - Александра23 забанили на ОФ я его опять обрабатываю к Котам заглянуть - сопротивляется еще. На ОФ забанили, а что мешает ему здесь потрещать в открытом для пользователей разделе? За это не бьют и даже денег не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На ОФ забанили, а что мешает ему здесь потрещать в открытом для пользователей разделе? За это не бьют и даже денег не берут он старой закалки - кланы, связь и незнакомые танки вообще не воспринимает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 З.Ы. - Александра23 забанили на ОФ я его опять обрабатываю к Котам заглянуть - сопротивляется еще. Это за что его так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Это за что его так? какой-то VK в профильной теме фашистским танком назвал ) а потом еще модеру пытался доказать, что так оно и есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOMATNIY Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лис все кто не подходят в Бат 1 и не могут в Бат 2 .... в Бат 3 - неее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Лис все кто не подходят в Бат 1 и не могут в Бат 2 .... в Бат 3 - неее? А бат 3 что, помойка? Со 2-м согласен, там специфические задачи и можно не обладать большим винрейтом, но уметь грамотно гнуть в роте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живучий Лис Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Вечер в хату, бродяги. Гулял по интернетам местным, да на ваш сходняк наткнулся. Звать меня Лисом Живучим.. Ищу подельника старого, Котом-пессимистом его величают. Как тут лично обращаться я не разобрался еще. Может это он, тот ярый парень с кем темные дела крутили десяток лет назад на улицах, занесенного песком пустыни, Санд-сити. 'Предупреждение' Перенёс во флудилку. Изменено 28 октября, 2014 пользователем GeeKaZ0iD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Рома, вчера все уже заняли. Сегодня приходи опять - покатаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 что то затихли все.. раков изводят, видать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.