Monochromicus Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, chirurgohmm сказал: На хаях как в Тайланде, ни в чем нельзя быть уверенным))) Этот пост нужно в скрижали игровой мудрости, да золотыми буквами MexBoD_Mapuo, phaggi и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Чорд, а ведь за три с хвостом (пушистым) года поднялись котики... Столько лет даже не заходил к вам, случайно в закладках нашел, аж на слезу надавило. В любом случае, проходя мимо - желаю вам приветов! kaTok43rus, chirurgohmm, Nordicbambi и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 30 минут назад, chirurgohmm сказал: На хаях как в Тайланде, ни в чем нельзя быть уверенным))) Ну, тут уже главное чтобы ты нагнул а не тебя YAR_bear_, proof13 и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, Nordicbambi сказал: Ну, тут уже главное чтобы ты нагнул а не тебя Что за еретические мысли. Отступление от гендерных принципов чревато полной потерей морально-нравственных устоев. Yawa_Artillerist, Nordicbambi, chirurgohmm и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Что за еретические мысли. Отступление от гендерных принципов чревато полной потерей морально-нравственных устоев. "Не играйте на таиландских трапах... тьфу, танках!" (Серб?) Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 12 минут назад, tiktak122 сказал: Чорд, а ведь за три с хвостом (пушистым) года поднялись котики... Столько лет даже не заходил к вам, случайно в закладках нашел, аж на слезу надавило. В любом случае, проходя мимо - желаю вам приветов! О, какие люди. Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, Denskky сказал: О, какие люди. Привет! Сап! Все еще есть знакомые лица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 8 минут назад, Nordicbambi сказал: "Не играйте на таиландских трапах... тьфу, танках!" (Серб?) в случае ввода тайской ветки фраза "смешанный экипаж" приобретёт весьма интересный смысл... Nordicbambi и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, tiktak122 сказал: Чорд, а ведь за три с хвостом (пушистым) года поднялись котики... Столько лет даже не заходил к вам, случайно в закладках нашел, аж на слезу надавило. В любом случае, проходя мимо - желаю вам приветов! Что то знакомое, но давно забытое старое... Как известная поговорка, про "тот самый вкус" Nordicbambi и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Monochromicus сказал: в случае ввода тайской ветки фраза "смешанный экипаж" приобретёт весьма интересный смысл... А голдовым расходником будет "набор кондомов"? Или "бронетрусы"? Шутка юмора. 1 минуту назад, YarJagd сказал: Что то знакомое, но давно забытое старое... Как известная поговорка, про "тот самый вкус" Ээээх... Тройной, противотанковый. А по делу, дропнулся из клана из-за унылого онлайна, ибо играл крайне непериодически. Это такая фича. Потом был период затишья, потом ворвалась Armored Warfare. Много чего произошло, но вот она картошка, и вот он я. Там же где и начинал, кек. Изменено 20 мая, 2017 пользователем tiktak122 phaggi, kaTok43rus и Denskky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 3 минуты назад, tiktak122 сказал: А голдовым расходником будет "набор кондомов"? Или "бронетрусы"? Шутка юмора. Розовое дильдо будет VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, kaTok43rus сказал: Розовое дильдо будет Должен быть эксклюзивом для арты, так что не канает. Может "банка смазки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Сеанс тайского массажа..вот что будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Камрады, тут у меня назрел вопрос. Как водится, вопрос о писькомерке: Знаю я давно один чудный сайт, где ранее чекал прогресс скатывания статки - wotinfo.net Там же чекал и стату по машинам. Вроде усе было шикарно - актуально, информативно. Пока потел в китайский апчи-ха, пися твердла от пребывания в топе по кластеру. Но тут я вдруг отметил, что на форуме все уже давно юзают kttc.ru. Когда чекнул себя там - ЧСВ мигом улетучилась, сменившись застенчивой завистью, ибо я не дотягивал и до половины результата wn8 топовых педомишек. Вот я и усомнился в правдивости wotinfo. Товарищи, какая же писькомерка самая непредвзятая, информативная и адекватная? VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 8 минут назад, tiktak122 сказал: Товарищи, какая же писькомерка самая непредвзятая, информативная и адекватная? Линейка. А вообще выбираешь рейтинг себе по душе. Ухаживаешь за ним, удобряешь..взращиваешь. Есть прогресс-молодец. Зачах-не судьба. Все писькомерки сделаны кем-то и под себя. Главное, чтоб рейтинг рос. Я вот люблю просто % побед, ВГ рейтинг и вин8. makcumka82, Nordicbambi, tiktak122 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 22 минуты назад, Monochromicus сказал: Линейка "аршином общим не измерить - бо им вы х...я меряли в бане, и теперь он правильную цифру не покажет" Лесик (с). Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 27 минут назад, Monochromicus сказал: Линейка. А вообще выбираешь рейтинг себе по душе. Ухаживаешь за ним, удобряешь..взращиваешь. Есть прогресс-молодец. Зачах-не судьба. Все писькомерки сделаны кем-то и под себя. Главное, чтоб рейтинг рос. Я вот люблю просто % побед, ВГ рейтинг и вин8. Я просто усомнился в информативности привычного рейтинга. Винрейт сейчас даже не смотрю, как не смотрю и РЭ - только вн8. Первый - слишком скользкая тема, второй и вовсе неадекватен (часто даже при умопомрачительном вн8, РЭ висит на уровне 500 (sic!). Как понимаю, РЭ слишком сильно зависит от пары абсолютно неадекватных параметров: во-первых, захват/сбитие (тоесть ололо-захват им расценивается как труъ-скилл), и во-вторых средний уровень танков. Что, по факту, уместно лишь для постояльцев топовых машин. В итоге оказывается, что даже алексей с простой и по крайней мере не днищенской статой будет выглядеть лучше, чем педомишка, разрывающий песок. Я (как закоренелый лентяй, не смогший за 15к ни в один топ, ни в один!) - чистейшей воды педомишка. Кудахтер слаб, чтобы юзать фпс на средних выше 70, и откровенно самонадеян на высокоуровневых машинах (приезжаю, набиваю в районе 1-2к, и умираю одним из первых. А порой даже и хп не отбиваю - не умею в степенный геймплей, хочу всегда смаковать замес, за что в полной мере и наказывают). Вот и остается песок, где даже делать ничего не надо - есть хорошие экипажи, есть модули, имба-танчики, а алексеи сами приезжают в прицел. Вот с этой точки зрения вн8 выглядит самым адекватным, ибо роляет в нем урон по отношению к всем игрокам на данной отдельно взятой машине. Я, собсна, поэтому даже и стал в свое время формером Котиков - катал чистейшую имбу, Ее Высочество (малиновка ей пухом) Бэху, и Су-152 на деструкторе. Теперь вот отобрали малютку, бабаха надоела, плюнул, переселился в абсолютный песок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Бэха, гайка и прочие алекто все еще могут. И не нужно к ним с пренебрежением- играть против 29 леммингов может не только лишь каждый. phaggi, Soich, Antrix81 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 я вам туточки котика принёс. Спойлер сей чудный басик обитает при доме-музее Циолковского в городе Калуга Nordicbambi, DefensiveTackle, phaggi и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 23 часа назад, Monochromicus сказал: Ты рассуждаешь прям как ЦА..вот куплю десятку и буду всех гнуть.. Процитируй, где я сказал эту фразу? И где я рассуждал, как ЦА? Я лишь сказал, что стремлюсь к тому, чтобы научиться играть на всех уровнях, т.е. быть разносторонним игроком. Да, играть на 5 уровне прикольно, но растёшь ли ты как игрок? Здесь вопрос. 23 часа назад, Monochromicus сказал: Нет скилла на десятках. Тупости не меньше. Возможности зарешать-меньше в разы. Есть. Тупости меньше. А возможности зарешать меньше в первую очередь потому, что это сложнее. Нужно сильнее играть, чтобы там зарешать. И я не вижу ни одного доказательства обратного. В том числе на своём опыте. Потому как мне сложно зарешать на 8-10 уровне, а на 5-м - да чуть ли не через бой (ну, немного преувеличил для понятности). Ну у меня была сессия, когда на Штуге 3 г реально раз в 2 боя мастер был, везло с картами и противниками. Игрок, который делает то же самое на 9-10лвл, как правило играет в топ-клане, а то и в Голден Лиге. 23 часа назад, Monochromicus сказал: Играть ещё можно на 8-9 уровнях..десятки- проехать пару боёв в день и ну нах. Я тоже не в восторге от десяток. Но на девятках, мне кажется, каЕф. От нанесения урона. Почему же вот этот товарищ играет на десятках и решает постоянно? Например. Если там такой руколицый хаос, по-твоему. Спойлер DrDiviXX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.