KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Как Джов размахивает джедайским мечем на игромире(+18) Спойлер https://vk.com/video201787180_456239132 diamanter 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 TanKISStka_37RUS, SilentSmart, artyom_ktk и 2 других 4 1 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Спойлер Спойлер Himork, VLAD_MIR36 и kaTok43rus 3 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Народ, посоветуйте замену "ЯПфайлы", у меня нету возможности заливать туда, из-за запроса телефона, а смс не приходит Цитата
kaTok43rus Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 4 часа назад, DanilStopnickiy сказал: Народ, посоветуйте замену "ЯПфайлы", у меня нету возможности заливать туда, из-за запроса телефона, а смс не приходит пили на ютубе с доступом по ссылке Даня. ты в курсе что тебя в танках ломанули? и шлют фишинг от твоего имени всем друзьям KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) Народ, я могу только поздравить убогий ВГ с тем, что я не заходя около 2-х месяцев, и уже меня взломали... и возможно это стало причиной того, что я отписал номер от акка, а было это сегодня днем. Изменено 10 октября, 2017 пользователем DanilStopnickiy Цитата
kaTok43rus Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 1 час назад, DanilStopnickiy сказал: Народ, я могу только поздравить убогий ВГ с тем, что я не заходя около 2-х месяцев, и уже меня взломали... и возможно это стало причиной того, что я отписал номер от акка, а было это сегодня днем. Даня, поздравлять ВГ не с чем, и тем более он не убогий. Если ты отвязал номер сегодня и тебя уже взломали - значит на твоем компе или в телефоне уже давно и прочно обосновались злоумышленники. Раз как только ты убрал привязку телефона тут же зашли в твой акк и поменяли пароль скорее всего Soich и VLAD_MIR36 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Про смелых и умных девушек... kaTok43rus, luarvik_666 и VLAD_MIR36 1 2 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 6 часов назад, kaTok43rus сказал: Даня, поздравлять ВГ не с чем, и тем более он не убогий. Если ты отвязал номер сегодня и тебя уже взломали - значит на твоем компе или в телефоне уже давно и прочно обосновались злоумышленники. Раз как только ты убрал привязку телефона тут же зашли в твой акк и поменяли пароль скорее всего я зашел на акк, пароля не меняли. Тогда попрошу об одном - просто удалите меня из друзей, самый оптимальный вариант, чтобы не назойлили с рассылкой. Пароль сменил. Но на этом акке СМС так и не приходят на номера. До этого также через цпп добивался привязки телефона, хотя когда отвязывал, СМС-ки пришли со след. номеров: Спойлер Больше ничего такого. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа назад, DanilStopnickiy сказал: я зашел на акк, пароля не меняли. Тогда попрошу об одном - просто удалите меня из друзей, самый оптимальный вариант, чтобы не назойлили с рассылкой. Пароль сменил. Но на этом акке СМС так и не приходят на номера. До этого также через цпп добивался привязки телефона, хотя когда отвязывал, СМС-ки пришли со след. номеров: Показать контент Больше ничего такого. Пароль сменил - молодец. На почту еще поменяй. Также не помешает еще из под LiveCD антвирусником нормальным проверить комп. Ты помниться как то писал что у тебя брат чо то такое словил себе на комп - а ты с его компа часом не играл, на портале не логинился под собой? Из друзей удалять не будем - надо же мониторить твой аккаунт. К тому же ты еще и вернуться можешь Yawa_Artillerist и KoTuK_B_KyCTuKE 2 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Порылся в своих роликах на ютубе, было весело на тот момент =) вертуха вулверина) Спойлер КВ-2 и AMX CDC =) Спойлер Моменты на Т49) Спойлер Любимый момент на Т49) (Когда ТТ не ТТ =) ) Спойлер This is Арта ) Спойлер P.s. Если в игру и вернусь, но нет желания катать на акке DanilStopnickiy, а может и буду, но все с нуля. Изменено 11 октября, 2017 пользователем DanilStopnickiy Yawa_Artillerist и kaTok43rus 1 1 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 10 минут назад, kaTok43rus сказал: Пароль сменил - молодец. На почту еще поменяй. Также не помешает еще из под LiveCD антвирусником нормальным проверить комп. Ты помниться как то писал что у тебя брат чо то такое словил себе на комп - а ты с его компа часом не играл, на портале не логинился под собой? Из друзей удалять не будем - надо же мониторить твой аккаунт. К тому же ты еще и вернуться можешь Да и брат словил, и я тогда лажанулся с одним моментом, потом все сразу менял, и пароль и почту, и привязку к телефону с нуля. Поменяю почту вечером, когда буду дома, сейчас на работе =) Цитата
kaTok43rus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 3 часа назад, DanilStopnickiy сказал: но нет желания катать на акке DanilStopnickiy, а может и буду, но все с нуля Зачем с нуля то? Норм акк у тебя и премы есть. yurach 1 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 1 час назад, kaTok43rus сказал: Зачем с нуля то? Норм акк у тебя и премы есть. Ангар пустой полностью, похоже что уже не успел с сменой пароля Я даже не знаю когда это было то, но при мне в ангаре были только премы и экипаж в казарме, линейную продал и упор сделал в кредиты и очередную попытку выкачать юдеса !! Цитата
kaTok43rus Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 5 минут назад, DanilStopnickiy сказал: Ангар пустой полностью, похоже что уже не успел с сменой пароля Я даже не знаю когда это было то, но при мне в ангаре были только премы и экипаж в казарме, линейную продал и упор сделал в кредиты и очередную попытку выкачать юдеса !! напиши в ЦПП о том что тебя взломали и тебе откатят все как было Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 18 минут назад, kaTok43rus сказал: напиши в ЦПП о том что тебя взломали и тебе откатят все как было Написал, надеюсь все обойдется... заметил по кредитам в аккаунте, их всего 54к, а было больше когда последний раз заходил Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 30 минут назад, DanilStopnickiy сказал: Ангар пустой полностью, похоже что уже не успел с сменой пароля Я даже не знаю когда это было то, но при мне в ангаре были только премы и экипаж в казарме, линейную продал и упор сделал в кредиты и очередную попытку выкачать юдеса !! Последний раз ты играл 27.07.2017. На эту дату и откатят, наверное... Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: Последний раз ты играл 27.07.2017. На эту дату и откатят, наверное... я точно не помню, но кажется я заходил ранее этого числа, последний раз Изменено 11 октября, 2017 пользователем DanilStopnickiy Цитата
GeeKaZ0iD Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, DanilStopnickiy сказал: я точно не помню, но кажется я заходил ранее этого числа Ну это именно по бою. Последний логаут я не синхронизирую с форумом, потому так просто не могу посмотреть А вообще советую привязать 2-факторную авторизацию KoTuK_B_KyCTuKE 1 Цитата
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, GeeKaZ0iD сказал: Ну это именно по бою. Последний логаут я не синхронизирую с форумом, потому так просто не могу посмотреть А вообще советую привязать 2-фаторную авторизацию а к примеру, к соц сети привязать есть смысл ? на счет СМС - они опять не приходят и все... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.