Yawa_Artillerist Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Antrix81, artyom_ktk и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Лёгкое негодование Елены Остапенко Читай по губам... Спойлер Изменено 25 января, 2018 пользователем Yawa_Artillerist Bear_Knut, kaTok43rus, Monochromicus и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 VLAD_MIR36, Bear_Knut, Monochromicus и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Разворот Спойлер yurach, Bear_Knut, Himork и 7 других 1 6 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 35 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Разворот Показать контент однозначно - швед Bear_Knut, luarvik_666, phaggi и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 alex_ls, VLAD_MIR36, Antrix81 и 7 других 2 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born_To_Ghetto Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Всем привет, ненашел или не увидел темы про создание турниров для прохождения лбз и получения премов, есть такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 8 минут назад, Born_To_Ghetto сказал: Всем привет, ненашел или не увидел темы про создание турниров для прохождения лбз и получения премов, есть такая? лично мне жалко времени сидеть по полчаса ждать боя ради отдаленной перспективы трех унылых мелкопремов. Кто-то вроде уже взял. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born_To_Ghetto Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 13 минут назад, Soich сказал: лично мне жалко времени сидеть по полчаса ждать боя ради отдаленной перспективы трех унылых мелкопремов. Кто-то вроде уже взял. Возможно ты и прав, Стерва интересная, но в деле не пробовал её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 40 минут назад, Born_To_Ghetto сказал: Всем привет, ненашел или не увидел темы про создание турниров для прохождения лбз и получения премов, есть такая? Трям Тебе раздел "новости" доступен? Эта тема в новостях PS я с телефона не вижу статус на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born_To_Ghetto Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, Bear_Knut сказал: Трям Тебе раздел "новости" доступен? Эта тема в новостях PS я с телефона не вижу статус на форуме Нету такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 часа назад, Born_To_Ghetto сказал: Всем привет, ненашел или не увидел темы про создание турниров для прохождения лбз и получения премов, есть такая? вот тема, доступна ли тебе, не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born_To_Ghetto Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 21 минуту назад, Soich сказал: вот тема, доступна ли тебе, не знаю... Извините, но мы не можем отображить этот контент, у вас нет прав на просмотр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 7 часов назад, Born_To_Ghetto сказал: Извините, но мы не можем отображить этот контент, у вас нет прав на просмотр. ну ты можешь тут отписаться, у нас народ катает. Я даже сам как то поддержал кого то в паре турниров @makcumka82 точно катает, и еще мож кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, kaTok43rus сказал: ну ты можешь тут отписаться, у нас народ катает. Я даже сам как то поддержал кого то в паре турниров @makcumka82 точно катает, и еще мож кто я даже танки уже не катаю )) неделю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43_3akaTa Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, makcumka82 сказал: я даже танки уже не катаю )) неделю) А пошли во взвод. Всё равно с нами в тс сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Когда ты устал, нет настроения или кажется что жизнь не удалась, просто возьми и включи эту замечательную песню. Всё наладится, вот увидишь... WhatsApp Audio 2018-02-04 at 19.23.57.mp3 Himork, Bizon_751824 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 3 часа назад, phaggi сказал: Всё наладится, вот увидишь... VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 здравствуйте, давно не заходил на ваш сайт. Увидел грустную новость... с Валерием практически не общались -довелось сыграть пару-тройку боев как-то. Надеюсь, что за недолгую свою жизнь ему тем не менее удалось реализовать себя в реальной жизни. Соболезнования его близким. Если что-то смогу сделать и если ваш клан как-то планирует помочь его семье , дайте знать, поучаствую. SilentSmart, 43_3akaTa, YAR_bear_ и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.