kaTok43rus Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, _SLABAK сказал: " колонки DALI Zensor 5 AX которые вы подключаете оптикой то бишь S/PDIF тут вообще не важно какая карту у вас стоит в материке и покупка цпа за 25 000 вам ничего не даст, у вас цап находится в колонках и насколько он там качественный от этого и будет зависеть качество, также дело за усилителем в колонках. тут имеет место недоговорочка зависит от того на чем ты воспроизводишь звук и может ли это устройство или программа транслировать его напрямую на оптический выход. Ну и от драйверов для звуковой карты зависит. Теоретически, если материнская плата не из самых дешевых и убогих и там стоит нормальный чип - то возможно через оптику будет лучше. Но тут дело такое - это самое "лучше" ты может быть даже и не различишь. потому что все это от лукавого и зависит от индивидуальных особенностей восприятия звука. Безусловно самый чистый звук будет с пластинок и через ламповый усилитель с минимальным коэффициентом сигнал/шум, но это нужно только различным безнадежно больным на эту тему людям Я например знаю людей, что прям восторженно отзывались о том. как им стало лучше играть после установки звуковой карты за 10-15к рубасов, что прям каждый шажок врага слышится, а потом выясняется что на встроенной звуковой карте они играли на дефолтных дровах от мелкомягких, или они у них были поставлены с диска, что шел с материнской платой и лет 10 не обновлялись. конечно звуковая карта в таком режиме ничего сложнее стандартного "дзинь!" выдать не способна, но ведь их это не волновало... _SLABAK и phaggi 1 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Monochromicus, ru_nn, Soich и 2 других 5 Цитата
_SLABAK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) В 27.09.2018 в 19:23, phaggi сказал: Второй умеет протирать. еще нюанс. если надумаешь брать робота. у меня не так много дверей в квартире- нужно дабы была возможность фиксировать двери в открытом положении. робот- любой может от избыточного усердия слегка толкнуть дверь. та от толчка начнет закрываться- далее робот ей еще поможет и сам себя запрет в одной из комнат. просто на упор двери, крепим магнит. на саму дверь- небольшую металическую пластину. так получаем нужно приложить большое усилие- дабы закрыть дверь. простого толчка или сквозняка- уже не достаточно. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 12 часов назад, kaTok43rus сказал: Но тут дело такое - это самое "лучше" ты может быть даже и не различишь. согласен. была система "свен" 5.1... я ее племанице подарил сейчас. купил беспроводные наушники я себе- а у них звук намного лучше чем у "свена". купил я акастику "дали" и избавился от "свена". теперь в наушниках звук отстой- полный и у новой акустики намного более детальный и чистый звук. даже в новом моем авто- звук отстой... вот и думаю что я могу различить и почему). возможно и есть смысл карту отдельно воткнуть? дрова мне новые ставили с офф сайта не так давно.) Цитата
_SLABAK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 полотер словил первый краш системы). я по магазинам- его запустил и убежал. вернулся- робот жалобно скулит под тумбочкой. индикация описывает- ошибка системы. пришлось еще тестить и искать(... итог- застревает под радиатором отопления. может выбраться самостоятельно и отъехать, а может и наглухо наклин себя загнать- ручками вытаскиваем...( только на кухне- остальные комнаты, нет такого. и у старого робота пылесоса нет такой проблемы- просто ниже по высоте от пола. будем решение искать.) Цитата
phaggi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 36 минут назад, _SLABAK сказал: будем решение искать.) Либо приподнять батарею, либо поставить тамй ограничитель. _SLABAK 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, phaggi сказал: Либо приподнять батарею, либо поставить там ограничитель. почти). думаю на время уборки полотеру- вешать на этот угол радиатора, полотенце) дабы почти касалось пола. в идеале более практичное решение найти нужно). если просто преграду- то и старый робот пылесос может увидеть преграду...( а он там свободно ранее проезжал. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 После 3-х сливов подряд, Картоха мне выдала вот это Спойлер Мож отписать им, чтоб они это засунули, туда же откуда достали Yawa_Artillerist 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) зеленый уголок, плюс пару парковочных мест. возможно все изменится. все растения нужно " купать " и роботов базы крепить. балкон опустел.) Спойлер сейчас опять, массовое вымирание растений впереди.( Изменено 29 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist и phaggi 1 1 Цитата
phaggi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 4 часа назад, AMXCDC сказал: После 3-х сливов подряд, Картоха мне выдала вот это Показать контент Мож отписать им, чтоб они это засунули, туда же откуда достали Вот вам не угодишь. Yawa_Artillerist 1 Цитата
otto_k1 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 Viza_51 и kaTok43rus 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2018 VLAD_MIR36, kaTok43rus, phaggi и 1 другой 4 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Спойлер kaTok43rus, buruktal, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата
_SLABAK Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2018 последний нюанс, отличия полотера от пылесоса). я пожалуй пойду) спасибо всем). пылесос создает мощное возмущение воздуха своими щетками- пух кошки иногда "левитирует" перед пылесосом, это то что видно глазами. сколько мельчайших частичик пыли мы не видим и с ними происходит, пусть каждый сам решает.) полотер- смачивает пыль и можно вообше избавиться от боковой щетки. возмушений мы не создаем- просто смачиваем пол и прибиваем пыль. еще один неожиданный плюс полотера.) сам удивился. четкий увлажнитель воздуха- если вечером выпустить "друга". если вообще это важно. люди себе в авто увлажнители покупают) сухой воздух вреден якобы)... phaggi 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2018 Где же Миша @Bear_Knut? Viza_51, VLAD_MIR36, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 BaH9l_CycaHuH, MexBoD_Mapuo, Monochromicus и 3 других 1 5 Цитата
Monochromicus Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Особо последний абзац позабавил Yawa_Artillerist 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 5 часов назад, Monochromicus сказал: Особо последний абзац позабавил интересно а для чего это кошковладельцам? чет у меня какие то смутные подозрения... Цитата
_SLABAK Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 В 16.09.2018 в 14:12, Yawa_Artillerist сказал: Слав, а ну, проверь свой звук сам зацени). Спойлер робот.MOV Цитата
_SLABAK Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2018 я не буду показывать собранную пыль или грязь. разобрал пару роботов Спойлер сколько деталей?) и отдельно- чем турбощетка не любит смачивание). Спойлер а что будет если намочить? Yawa_Artillerist 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.