phaggi Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 8 часов назад, kaTok43rus сказал: Да-да! И мне тоже пусть отсыпет чуток! А ты лучше молчи, необесчещенный Каток. А то опять будешь виноват во всем этом. Для профилактики. kaTok43rus, MexBoD_Mapuo, KOLOHOUSENKA и 2 других 5 Цитата
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 13 часов назад, kaTok43rus сказал: Да-да! И мне тоже пусть отсыпет чуток! Спойлер Nordicbambi и kaTok43rus 1 1 Цитата
Iboleet33 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 10 минут назад, _SLABAK сказал: Показать контент Слав, это безобидная фиалка! Милый и нежный душистый цветочек! Не наговаривай на неё! ))) Yawa_Artillerist 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 4 минуты назад, Iboleet33 сказал: Слав, это безобидная фиалка! Милый и нежный душистый цветочек! Не наговаривай на неё! ))) да пусть курит... пусть я реально виноватым стану. сколько еще гадостей от меня ждете? Спойлер Цитата
Iboleet33 Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, _SLABAK сказал: да пусть курит... пусть я реально виноватым стану. сколько еще гадостей от меня ждете? Показать контент по теме: Изменено 20 октября, 2018 пользователем Iboleet33 Monochromicus, Yawa_Artillerist и Viza_51 3 Цитата
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, Iboleet33 сказал: рыбки- отстой. у меня мого цветов не ужилось. погибли). рыбок- я не буду мучать). Спойлер Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 35 минут назад, _SLABAK сказал: рыбки- отстой Спойлер Кавказ Коты - сила! phaggi, Monochromicus и Iboleet33 1 2 Цитата
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: Скрыть контент Кавказ Коты - сила! служба борьбы с диверсантами, работает?) на моих снимках, последних- прослеживается) что не из инета скрины? а фото, цветущих растений?))) там ниже робота кусочек, того что пылесос. и можно найти связь в паре фото). сори Yawa_Artillerist 1 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 43 минуты назад, _SLABAK сказал: рыбки- отстой. у меня мого цветов не ужилось. погибли). рыбок- я не буду мучать). "Вот поэтому я и не женюсь"© Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, _SLABAK сказал: служба борьбы с диверсантами, работает?) Nordicbambi и Viza_51 2 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Таджик Алифхан работает грузчиком на стройке и получает 15 тыщ. Ему не хватает этих денег, что неудивительно, и он думает, вот хорошо строителю Коле, который кладет кирпичи и получает "нормальную" зарплату в 30 тыщ. И все потому, что Коля - гражданин великой РФ! Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие-то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать. Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит "нормальные" 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку. Экскаватарщик Дима заипался вдвойне. Он должен в эту ужасную погоду в этом старом экскаваторе месить грязь, пока бездельники рабочие стоят и курят. Работает целый день, руки болят, спина ноет, а деньги - разве может семья прожить на 50 тыщ в наше время, да он и на море-то слетать ни разу не собрался. Вот прорабу Игорю Ивановичу - лафа, он что делает - катается на машине и орет на всех. Считай вообще не работа, а одно развлечение. И ему при этом "нормальные" 100 тыщ платят. Он-то и в Турции отдыхал и в Египте. Прораб Игорь Иванович был зол как собака. с этими придурками Димой, Колей и им подобными все сроки уже сорвал нахрен, директор орет, премии лишает. А он каждый день и в зной и в холод по Московским пробкам должен по стройкам мотаться, где люди ничего не хотят делать и не за что отвечать. Им то что, терять нечего, если проект в срок не сдан. На фоне нервяков у него уже все волосы повыпадали, да член не стоит, хотя ему даже 40 еще нет. Нахрен так жить? Вот директор их строительной компании Геннадий Альбертович он сидит в кабинете, да указания всем пишет и молодую секретаршу имеет во всех позах. И денег получает нормально, не меньше 300 тыщ. С такими деньгами вообще можно ни в чем себе не отказывать. Геннадий Альбертович тем временем был у своего адвоката и сидел там с трясущимися руками. Жена узнала про любовницу и требует теперь половину имущества, которое он собирал потом и кровью много лет, и в которое она не вложила ни копейки. Любовница требовала отпуск на Мальдивах, где она наснимает фоточек на свой новый айфон 7, который он ей подарил на день рождения. И вместе с тем, ведь беды не приходят поодиночке, нагрянула аудиторская проверка, а у него бухгалтер-идиот и теперь им светят миллионый штраф. А трудовая инспекция уже приглашает в гости "договариваться" о трудоустройстве Алифхана и его соотечественников, и думает Геннадий Альбертович: "зашибись моему сисадмину Олегу, который сидит целыми днями в серверной и играет в игры и ничего не беспокоит его, ни деньги, ни проверки, ни жена." Сисадмин Олег сидел в маленькой серверной, где стоял шум от кулеров, но Олег шума не слышал – ибо был в наушниках. Олег играл в танки и, похоже, тащил в этот день не по детски! Только что он прикончил свой 5-ый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись... не то, что этим строителям, прорабам, диреткорам и таджикам... ведь главное в жизни – найти работу себе по душе! diamanter, Bizon_751824, mda68 и 11 других 5 5 4 Цитата
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Zeit__ сказал: Таджик Алифхан работает грузчиком на стройке и получает 15 тыщ. Ему не хватает этих денег, что неудивительно, и он думает, вот хорошо строителю Коле, который кладет кирпичи и получает "нормальную" зарплату в 30 тыщ. И все потому, что Коля - гражданин великой РФ! Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие-то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать. Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит "нормальные" 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку. Экскаватарщик Дима заипался вдвойне. Он должен в эту ужасную погоду в этом старом экскаваторе месить грязь, пока бездельники рабочие стоят и курят. Работает целый день, руки болят, спина ноет, а деньги - разве может семья прожить на 50 тыщ в наше время, да он и на море-то слетать ни разу не собрался. Вот прорабу Игорю Ивановичу - лафа, он что делает - катается на машине и орет на всех. Считай вообще не работа, а одно развлечение. И ему при этом "нормальные" 100 тыщ платят. Он-то и в Турции отдыхал и в Египте. Прораб Игорь Иванович был зол как собака. с этими придурками Димой, Колей и им подобными все сроки уже сорвал нахрен, директор орет, премии лишает. А он каждый день и в зной и в холод по Московским пробкам должен по стройкам мотаться, где люди ничего не хотят делать и не за что отвечать. Им то что, терять нечего, если проект в срок не сдан. На фоне нервяков у него уже все волосы повыпадали, да член не стоит, хотя ему даже 40 еще нет. Нахрен так жить? Вот директор их строительной компании Геннадий Альбертович он сидит в кабинете, да указания всем пишет и молодую секретаршу имеет во всех позах. И денег получает нормально, не меньше 300 тыщ. С такими деньгами вообще можно ни в чем себе не отказывать. Геннадий Альбертович тем временем был у своего адвоката и сидел там с трясущимися руками. Жена узнала про любовницу и требует теперь половину имущества, которое он собирал потом и кровью много лет, и в которое она не вложила ни копейки. Любовница требовала отпуск на Мальдивах, где она наснимает фоточек на свой новый айфон 7, который он ей подарил на день рождения. И вместе с тем, ведь беды не приходят поодиночке, нагрянула аудиторская проверка, а у него бухгалтер-идиот и теперь им светят миллионый штраф. А трудовая инспекция уже приглашает в гости "договариваться" о трудоустройстве Алифхана и его соотечественников, и думает Геннадий Альбертович: "зашибись моему сисадмину Олегу, который сидит целыми днями в серверной и играет в игры и ничего не беспокоит его, ни деньги, ни проверки, ни жена." Сисадмин Олег сидел в маленькой серверной, где стоял шум от кулеров, но Олег шума не слышал – ибо был в наушниках. Олег играл в танки и, похоже, тащил в этот день не по детски! Только что он прикончил свой 5-ый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись... не то, что этим строителям, прорабам, диреткорам и таджикам... ведь главное в жизни – найти работу себе по душе! хватит про ежика гадости сочинять. мне не понравилось. я серьезно... а помните балкон? сейчас осень. всех долбит хандра. балкон- жив). у меня позитив. Спойлер Изменено 20 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi, kaTok43rus, Iboleet33 и 1 другой 1 3 Цитата
Soich Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 15 часов назад, _SLABAK сказал: да. давайте вспомним? я когда заглянул на форум, много ведь времени прошло с моего ухода? кто старое помянит- ...))) мне писали в личке- нужно бороться за право быть котом.) вы ведь хотели, дабы я ссорился искал виновных и выяснял отношения, с другими пользователями?) ок. я сейчас- через очень большой промежуток времени прочел. ) а сейчас- меня обвинили во всех смертных грехах). а я хоть одну гадость озвучивал на этом форуме? серьезно?) катка- я обесчестил? я не против обиды- но там где была моя вина. а вот сваливать все гадости и неудачи на человека, который не может ответить.) это некрасиво. вот и все что я хотел сказать. точней то- на что вы сами, меня спровацировали)... Мне кажется ты бредишь. Почему то ситуацию с отто ты мгновенно перевел на себя... phaggi 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, Soich сказал: Мне кажется ты бредишь. Почему то ситуацию с отто ты мгновенно перевел на себя... еще раз. у меня и только у меня были проблемы. если у вас есть некие предположения- почему у меня не боло возможности, быть с вами. вы ошибаетесь. не надо валить ваши проблемы и недовольство на меня. мне и своих косяков- за глаза. не ищите смысла- там где его не было никогда). просто совет- я не претендую.) Цитата
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 если хотите заставить всех подумать, что я не сам исчез) а выгнали меня). сколько времени прошло? я кучу грязи вывалил на ваш ворум) и все молчат)). ждут, когда меня- задним числом выгонят. виновный- не найден и времени вам мало?) сори)) Цитата
Soich Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 Ты вернулся на форум и стал общаться, всп хорошо и все довольны, вдруг в какой-то момент ни с того ни с сего ты вообразил , что тебя ненавидят и желают выгнать, причем не имея на это предположение никаких оснований .Что это если не мания преследования? Iboleet33, kaTok43rus и artyom_ktk 3 Цитата
43_3akaTa Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 У меня такое состояние называется "сама придумала - сама обиделась". Главное в такой момент, чтобы никто разбираться не полез, что случилось, а то накручу и себя и доброхота отсюда и до послезавтра... Monochromicus, Iboleet33, yurach и 4 других 7 Цитата
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 16 минут назад, Soich сказал: Ты вернулся на форум и стал общаться, всп хорошо и все довольны, вдруг в какой-то момент ни с того ни с сего ты вообразил , что тебя ненавидят и желают выгнать, причем не имея на это предположение никаких оснований .Что это если не мания преследования? я сам себя выгнал. вы напустились на Ежика и напинали ему... он мне высказал и скорчил жертву- чем не маньяк? сколько лет прошло? Цитата
_SLABAK Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 27 минут назад, Kezhen сказал: У меня такое состояние называется "сама придумала - сама обиделась". Главное в такой момент, чтобы никто разбираться не полез, что случилось, а то накручу и себя и доброхота отсюда и до послезавтра... удачный кадр?) Спойлер ru_nn 1 Цитата
Nordicbambi Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2018 19 минут назад, _SLABAK сказал: вы напустились на Ежика и напинали ему... Ежика пинать - клановое мазохическое развлечение. Всем весело, коты пинают, колятся и матерятся а Ежик ржет и просит почесать пузико. Все довольны. P.S. пинать только босиком. Коты в сапогах к развлечению не допускаются! Monochromicus, phaggi, kaTok43rus и 3 других 1 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.