_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, kaTok43rus сказал: ты всерьез считаешь что люди после неприятной и непонятной разлуки будут считаться друзьями? за других не знаю, но знаю точно что не могу так сказать за себя для меня ты просто чел, который был когда то в клане, и сейчас зашел потрындеть ну потрындим чо, я бывает трынжу вот тут согласен но не потроллить я тебя не могу. сори я себе встречу с дедушкой представил) тот дедуля- который меня вынес с дороги и на пару месяцев уложил в больницу). я тогда реально думал- что мне конец... я встречаю этого дедушку на улице, он узнает меня и я, узнаю- твоими словами) я должен кинуться на него, с криками- убью)))) ты меня чуть в могилу не загнал?))) ну и там оскорбления- на выбор). у кого чего болит. мило я твоими словами потрынжу?)))) реально сори))))), без обид) но смысл) Изменено 26 октября, 2018 пользователем _SLABAK artyom_ktk и phaggi 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 33 минуты назад, _SLABAK сказал: так а смысл тебе- меня обвинять? а я тебя и не обвиняю, с чего ты взял? я спросил тебя чо ты ушел потому что интересно ты не ответил, сказал что это твои тараканы и ты сам их дрессируешь, но не из-за меня ну и ладно а народ в клане может это прочтет и потом если какая буча будет - не станет меня крайним делать. хотя в это слабо верится yurach 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: а я тебя и не обвиняю, с чего ты взял? тебя носом ткнуть? как котенка) нет? я целую страницу для тебя негатива выдал) и ты стерпел. и в продолжение- я встречу дедушку на улице и за руку поздороваюсь. и поужинаю вместе и спрошу как жизнь и семья. не я ему судья. а вот ради тебя я остался.) Макс меня четко осек и я хотел уйти- но ты с обвинениями меня остановил) мне стало интересно- а в чем еще я виновен? я все выслушаю и приму. я тебе даже помогу. но это затянулось. неловко. млин я не знаю еще способов.( неоконченный разговор получился. все как то вяло и неубедительно. а может и у меня требования завышены? тогда сори) artyom_ktk и phaggi 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 11 минут назад, _SLABAK сказал: тебя носом ткнуть? как котенка) нет? ну ткни плиз 12 минут назад, _SLABAK сказал: а вот ради тебя я остался.) а вот это напрасно ради меня не надо Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 13 минут назад, _SLABAK сказал: и ты стерпел. да мне похрен просто, Слава. Что ты за человек я уже понял, детей мне с тобой не крестить, дел общих не вести. Чо мне с тебя? Собака лает - караван идет Караван - это я 14 минут назад, _SLABAK сказал: я целую страницу для тебя негатива выдал) спасибо - поржал 52 минуты назад, _SLABAK сказал: я встречаю этого дедушку на улице, он узнает меня и я, узнаю- твоими словами) я должен кинуться на него, с криками- убью)))) ты меня чуть в могилу не загнал?))) ну и там оскорбления- на выбор). у кого чего болит. а я чо бросался на тебя с криками "убью"? Слав, а ты там трезвый? Пилюль никаких не принимал? Синеньких? Зелененьких? Может красненьких? yridro и yurach 2 Цитата
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: а я чо бросался на тебя с криками "убью"? Слав, а ты там трезвый? Пилюль никаких не принимал? Синеньких? Зелененьких? Может красненьких? все же зацепил. очень трердокожий ты.( ну хоть что то... да не буду я тебе ничего доказывать. я не судья- но уподобился, это некрасиво. очень... сори. твоя жизнь и твой караван, исключительно в твоих руках. я не буду мешать). и тем более не смогу))). ок- я виноват и неправ. сори. что еще сказать? ты красава, который уберег клан от негатива).... но это правда. вы не держите зла). нет в этом смысла) Цитата
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) нанте вам- стерео клубного.) креативных директоров, мне и в реали- за глаза. но ведь и способы противостяния есть. не всегда стоит терпеть?) или-да?) каждый сам- решает). караван- у каждого свой)... Спойлер Изменено 26 октября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) и реалии из жизни- пишет человек в инновации). я хочу- дабы ничего не ломалось на производстве))). это реально). а такой как я- должен решить проблему) как осуществить))). серьезно. это моя проблема. и если я не справлюсь- я не соответствую должности). Каток- ты ведь к такому привык? или еще есть у нас с тобою нюансы? я виновен в большем?) просто потому что тебя узнал?) я без вины виновен. но я готов. а ты- сам готов, принять груз?) Изменено 26 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 7 часов назад, _SLABAK сказал: но это правда. вы не держите зла). нет в этом смысла) Вячеслав, рассказы из жизни роботов, цветов, автомобилей и пр. — интересны! Попытки уколоть "йожиков" (в широком смысле) и найти при этом правду — не интересны и бесполезны. Изменено 27 октября, 2018 пользователем artyom_ktk Soich, phaggi, yurach и 1 другой 4 Цитата
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 9 минут назад, artyom_ktk сказал: Вячеслав, рассказы из жизни роботов, цветов, автомобилей и пр. - интересны! Попытки уколоть Йожиков (в широком смысле) и найти при этом правду - не интересны и бесполезны. я не ищу смысла. смысл есть у меня. я не хочу быть крайним, но привык к этому. я смысл жизни с вами постигаю. а зачем это мне? и есть ли моя вина? негатива море и вам самим решать. я только помогаю выбрать) и сам выбираю. я личность и горжусь своими достижениями. стоит ли скатыватся до оскорблений и выяснений отношений- вам решать. это ваше право. я подстегнул ваш выбор- а чего вы на самом деле, вы хотите?) Изменено 26 октября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 9 часов назад, _SLABAK сказал: ...а чего вы на самом деле, вы хотите? Я написал выше. Изменено 27 октября, 2018 пользователем artyom_ktk phaggi 1 Цитата
_SLABAK Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, artyom_ktk сказал: Я написал выше. я увлекся прости). "Слав, а ты там трезвый? Пилюль никаких не принимал? Синеньких? Зелененьких? Может красненьких?" я устал немного быть всегда виноватым- сорвался). некрасиво( сори). phaggi 1 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 6 часов назад, _SLABAK сказал: все же зацепил. да нефига ты не зацепил, узбагойся просто сначала я ржал с тебя, а теперь смотрю на весь твой бред с недоумением и в раздумьях, а не вызвать ли к тебе психиатрическую yurach, Soich, T_a_i_C_h_i и 1 другой 4 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) Он только пишет в таком стиле, или и говорит тоже? Точка сборки уехала. Изменено 27 октября, 2018 пользователем Zeit__ phaggi 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 7 часов назад, _SLABAK сказал: я не ищу смысла. смысл есть у меня. Читал Славкины посты... Долго думал... Monochromicus, ru_nn, kaTok43rus и 7 других 1 9 Цитата
Adamanty112 Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 8 часов назад, _SLABAK сказал: я не ищу смысла. смысл есть у меня. я не хочу быть крайним, но привык к этому. я смысл жизни с вами постигаю. а зачем это мне? и есть ли моя вина? негатива море и вам самим решать. я только помогаю выбрать) и сам выбираю. я личность и горжусь своими достижениями. стоит ли скатыватся до оскорблений и выяснений отношений- вам решать. это ваше право. я подстегнул ваш выбор- а чего вы на самом деле, вы хотите?) Слушай что ты куришь ? ОТСЫПЬ!!! kaTok43rus, Yawa_Artillerist и yurach 1 2 Цитата
phaggi Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 1 час назад, Zeit__ сказал: Он только пишет в таком стиле, или и говорит тоже? Точка сборки уехала. Раньше вроде сдерживался. Теперь понесло. Слава @_SLABAK, я поддерживаю Артема Утомила твоя борьба. Смени пластинку, пожалуйста. Иначе, как мне это ни печально, мой список игнора пополнится тобою. Полагаю, и не только мой. artyom_ktk, yurach и T_a_i_C_h_i 3 Цитата
yurach Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 9 часов назад, _SLABAK сказал: я не ищу смысла. смысл есть у меня. я не хочу быть крайним, но привык к этому. я смысл жизни с вами постигаю. а зачем это мне? и есть ли моя вина? негатива море и вам самим решать. я только помогаю выбрать) и сам выбираю. я личность и горжусь своими достижениями. Вчера под рюмочку прочитал эту глубокую аналитику внутреннего мира и подумал, что я уже в сопли накидался, так как смысла не мог уловить. Дабы уберечь свой мозг от перегрузки - быстренько пошел баиньки. Сегодня с утра перечитал. Такое чувство, что как с каким-то сектантом общаешься. Смыла в этом бормотании никакого, но есть непреодолимое желание послать накуй собеседника. Слава, я не со зла, просто делюсь своим мнением о прочитанном. Yawa_Artillerist, Adamanty112, Soich и 4 других 7 Цитата
Soich Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Да это социальный эксперимент. Сколько надо потока сознания, чтобы мирные коты превратились в агрессивных ежиков yurach, Adamanty112, kaTok43rus и 3 других 3 1 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2018 Мгновенная карма Спойлер YAR_bear_ и Nordicbambi 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.