safarovv Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: На гифке птица похожа на сороку, но в любом случае из семейства врановых. А эти птицы гнёзда строят высоко на деревьях. Кот, скорее всего, высматривал какую-то еду, на которую сорока "положила глаз", поэтому она его и атаковала. Не факт . Там мог быть птенец - подлеток . Птичка действительно борзо себя вела , а я знаю сорок , 10 лет ручная сорока у меня жила ,это очень осторожные птицы . И коту повезло, окажись на месте сороки - ворона ,огреб бы он по полной программе . П.С. У нас пара сорок свила гнездо в густых кустах , лет 6 там гнездились . Изменено 6 февраля, 2019 пользователем safarovv Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 13 минут назад, safarovv сказал: Не факт . Там мог быть птенец - подлеток . Птичка действительно борзо себя вела , а я знаю сорок , 10 лет ручная сорока у меня жила ,это очень осторожные птицы . И коту повезло, окажись на месте сороки - ворона ,огреб бы он по полной программе . П.С. У нас пара сорок свила гнездо в густых кустах , лет 6 там гнездились . Кстати, у тестя во дворе есть огромный орех. На нем сороки поселились. И бьют цыплят, и пьют их кровь. По крайней мере, жена говорит, что сама видела неоднократно. И никак их вывести не получается. Поэтому считаю сороку вредной птицей, и не испытываю к ней никакой жалости. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 17 минут назад, phaggi сказал: И никак их вывести не получается. пару трупиков сорочьих повесил на орехе и остальные сами улетят Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Из Википедии: Цитата Сорока считается одной из самых интеллектуальных птиц. У сорок были обнаружены тщательно продуманные социальные ритуалы, включая, возможно, выражение печали.Сорока — единственная известная на данный момент птица, способная узнать себя в зеркале, в отличие, например, от попугая, который воспринимает собственное отражение как другого попугая. Обыкновенные сороки являются оседлыми птицами. Они обитают в небольших лесах, в парках, садах, рощах, перелесках, часто неподалёку от человеческого жилья. Избегают густого леса. Сороки парные птицы. Партнера выбирают на первом году жизни, первое спаривание происходит на втором году жизни, а следующей весной пара начинает строить гнездо и пытается завести потомство. Часто их можно видеть стайкой от двух до пяти птиц, перелетающих с дерева на дерево с громким стрекотаньем. Чаще всего это взрослая пара со своими птенцами-слетками. Пары отважно защищают свою территорию от других сорок. Беспокойный стрёкот сороки, которая обнаружила в лесу охотника, будет воспринят не только другими птицами, но и волком, медведем и другими животными. И продолжая тему красавцев котов-охотников: Спойлер Himork, safarovv, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, kaTok43rus сказал: пару трупиков сорочьих повесил на орехе и остальные сами улетят Вопрос, где взять пару трупиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 7 минут назад, phaggi сказал: Вопрос, где взять пару трупиков. странный вопрос ты вроде радио всякие делаешь, а простую рогатку не сможешь? В китае закажи тогда что ли... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, kaTok43rus сказал: странный вопрос ты вроде радио всякие делаешь, а простую рогатку не сможешь? В китае закажи тогда что ли... Я там не бываю. Мне не положено «по закону гор»... (не то, что совсем... в гости на пару часов можно. А на недельку приехать не положено; а дети у меня нежноомороженые, рогаток не умеют... ) Изменено 6 февраля, 2019 пользователем phaggi Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 17 минут назад, phaggi сказал: Я там не бываю. Мне не положено «по закону гор»... (не то, что совсем... в гости на пару часов можно. А на недельку приехать не положено; а дети у меня нежноомороженые, рогаток не умеют... ) Как все сложно у вас Ну сделай детям рогатку в москве и научи тут стрелять - им понравится по-любому Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Когда ВГ ввёл новую физику Спойлер Bear_Knut, Iboleet33, phaggi и 5 других 1 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Спойлер Monochromicus, Adamanty112, phaggi и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 5 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Когда ВГ ввёл новую физику Скрыть контент Был бы мозг , могло быть сотрясение .. artyom_ktk и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 6 часов назад, safarovv сказал: Был бы мозг , могло быть сотрясение .. Thorazine, Bear_Knut, artyom_ktk и 5 других 3 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Чёт вспомнил про Диму @Bizon_751824, да прибавит ему всевышний золота, серебра и опыта Спойлер safarovv, Adamanty112, artyom_ktk и 4 других 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Кусь Спойлер MexBoD_Mapuo, Bear_Knut, kaTok43rus и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Изгнанник ... Yawa_Artillerist, Bear_Knut, Bizon_751824 и 10 других 12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 12 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Нормально всё? kaTok43rus, Himork, artyom_ktk и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Lord of the Cat's Спойлер phaggi, Adamanty112, Bear_Knut и 4 других 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 15 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: Lord of the Cat's Скрыть контент Put away the apostrophe in the word cats! Please! phaggi и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Lord of the Cat's 1 час назад, CEPBAJl сказал: Put away the apostrophe in the word cats! Please! Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Bizon_751824 safarovv, Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, CEPBAJl сказал: Put away the apostrophe in the word cats! Please! Everything is right there. Tam napisano - povelitel' koshach'yh! I chtob ne sochly za flud YAR_bear_, artyom_ktk, Soich и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.