MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 51 минуту назад, Monochromicus сказал: Моды Так ведь сказано - на чистом, вычищенном и ещё раз зачищенном клиенте! Тут только реку в ДЦП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 6 часов назад, Bizon_751824 сказал: если просто стрелял, то прирост практически не заметен, и в зачет для получения опыта и серы не идет. Прирост ничем не отличается от просто нанесения урона по противнику без ассиста по чужому засвету. Засвета у башен нет, т.е нет разницы видишь их сам или нет, опыт всегда одинаков. safarovv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 I`m a cat Спойлер Kohlenklaw, Monochromicus, Adamanty112 и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Мы артиллеристы - народ плечистый... Спойлер Adamanty112, phaggi, kaTok43rus и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 @Yawa_Artillerist даж антересно, скока на пристрелку боезапасу ушло? Ящика 2-3? artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 С праздником всех ...прошедшим ...( как руку сломал неделю назад - тормозной какой то стал ...) YAR_bear_, artyom_ktk, MexBoD_Mapuo и 4 других 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 2 минуты назад, safarovv сказал: С праздником всех ...прошедшим ...( как руку сломал неделю назад - тормозной какой то стал ...) Коля, ты чего как не родной и больной в гипсе? У нас же тема есть и ты её должен видеть. Спойлер PS: Выздоравливай, всё будет хорошо artyom_ktk и mda68 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 @safarovv , выздоравливай! mda68 и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 YAR_bear_, yridro, Adamanty112 и 3 других 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 16 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Коля, ты чего как не родной и больной в гипсе? У нас же тема есть и ты её должен видеть. Показать контент PS: Выздоравливай, всё будет хорошо 9 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: @safarovv , выздоравливай! Спасибо . Только я вроде и не болею. Так , неудобства определенные есть , конечно , зато от игры на совершенно законных основаниях можно отдохнуть ) Yawa_Artillerist, mda68 и Bear_Knut 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Наводчик объекта 704 командиру, после выстрела по колесной дряни 7 левела с протовопульным бронированием " ИДИ ТЫ...КАК ТАК-БРОНЯ НЕ ПРОБИТА ?????????????????????????????" mda68, Adamanty112, Bear_Knut и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Всем , наверное , знакома ситуация , когда твоя вторая половинка вдруг вспыхивает к тебе нежнейшими чувствами , и вся такая "мур, мур , мур " тебя по мозгам .. https://ok.ru/video/1206980511111 В игру наконец то в полном объеме ввели зимние карты .. https://ok.ru/video/833368163601 Adamanty112 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 I`m a man Adamanty112 и safarovv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Хоба! MexBoD_Mapuo, phaggi, Bizon_751824 и 5 других 1 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 24.02.2019 в 14:54, Yawa_Artillerist сказал: просто приходил Антошка, поиграли мы немножко ... yridro и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 В 27.02.2019 в 11:08, Yawa_Artillerist сказал: Хоба! Ну, если не отвлекаться на кота , то в голову лезут не потребные мысли типа " это ж какие горизонты для секса открываются ..." Iboleet33, Yawa_Artillerist, Nordmar_Hunter и 4 других 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, safarovv сказал: Ну, если не отвлекаться на кота , то в голову лезут не потребные мысли типа " это ж какие горизонты для секса открываются ..." Коля, почему ты в других темах форума не пишешь ничего? Может ты их не видишь? Например, вот эта тема тебе доступна? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Задолбали эти сливы арбузы artyom_ktk, VLAD_MIR36, yridro и 4 других 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 4 часа назад, Bizon_751824 сказал: Коля, почему ты в других темах форума не пишешь ничего? Может ты их не видишь? Например, вот эта тема тебе доступна? Дима , я все вижу .Просто времени у меня свободного на форум - с гулькин нос, научить тут кого то чему то - у меня " скилл " не тот ) , а поскольку я еще и играю не много , и вот уже 10 дней вообще не играю, и еще с недели две точно сачкону , то ..И вообще - у меня правило , писать о том , что сам хорошо знаешь и что мне не безразлично ..Ну а на счет списка техники в ангарах ..мысль , имхо , правильная . Свой могу завтра -послезавтра выложить ..А коротко - у меня 8 - 9 - 10 до черта , только я на них играть не умею . Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В 28.02.2019 в 17:00, safarovv сказал: в голову лезут не потребные мысли типа " это ж какие горизонты для секса открываются ..." Для таких мыслей у нас есть эта тема: Ждем их там Nordmar_Hunter и safarovv 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.