Yawa_Artillerist Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 artyom_ktk, safarovv, Bizon_751824 и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 1 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: На самом деле очень интересная тема ..и злободневная - сбор денежных средств в соц. сетях - кто то , как я помогает зверушкам ( а некоторые под этим соусом уже вторую дачу на Канарах строят ) кто то на детей - инвалидов, кто то на переброску рек Сибири ...) MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 2 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Спойлер diamanter, safarovv, phaggi и 6 других 1 1 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 mda68, Adamanty112, Bizon_751824 и 3 других 1 1 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Это ж сколько надо несчастное животное не кормить , что бы он огурец с такой жадностью глотал ??? Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 12 минут назад, safarovv сказал: Это ж сколько надо несчастное животное не кормить , что бы он огурец с такой жадностью глотал ??? Некоторым нравится. Траву ж и коты и собаки едят, а огурец, думаю, вкуснее + Спойлер artyom_ktk, Adamanty112 и mda68 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, safarovv сказал: Это ж сколько надо несчастное животное не кормить , что бы он огурец с такой жадностью глотал ??? У меня кошка очень любила свежие помидоры, а кот свежие огурцы) yridro, Yawa_Artillerist, artyom_ktk и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, mda68 сказал: У меня кошка очень любила свежие помидоры, а кот свежие огурцы) Не хотелось бы показаться нудным ( хотя на самом деле во всем, что касается животных - я очень нудно упоротый ) , но есть разница - собака ( кошка) любит , и собака (кошка ) жрет с жадностью оголодавшего существа . Извините , я таких слишком часто наблюдаю . Так что кота в данном видео реально голодом по морили ради лайков , что меня совсем не удивляет . А так то да ..у меня первая собака , Джерри , картошку сырую любила , но ела ее только нарезанной тонкими кружочками , не спеша . А мои приютские арбузы любят , яблоки , но то же их едят спокойно .. yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 14 часов назад, mda68 сказал: У меня кошка очень любила свежие помидоры, а кот свежие огурцы) 10 часов назад, safarovv сказал: Не хотелось бы показаться нудным ( хотя на самом деле во всем, что касается животных - я очень нудно упоротый ) , но есть разница - собака ( кошка) любит , и собака (кошка ) жрет с жадностью оголодавшего существа . Извините , я таких слишком часто наблюдаю . Так что кота в данном видео реально голодом по морили ради лайков , что меня совсем не удивляет . А так то да ..у меня первая собака , Джерри , картошку сырую любила , но ела ее только нарезанной тонкими кружочками , не спеша . А мои приютские арбузы любят , яблоки , но то же их едят спокойно .. Коля, моя собака бананы любила. Поверь, она нифига не голодала. Жрать то она хотела всегда, но не голодала это точно. Я когда бананы покупал, покупал их с расчетом, что собаке тоже придется пару штук дать. Я ей все время говорил - ты собака или обезьяна? kaTok43rus, Yawa_Artillerist, mda68 и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 11 часов назад, Bizon_751824 сказал: Коля, моя собака бананы любила. Поверь, она нифига не голодала. Жрать то она хотела всегда, но не голодала это точно. Я когда бананы покупал, покупал их с расчетом, что собаке тоже придется пару штук дать. Я ей все время говорил - ты собака или обезьяна? И что , она их поедала , давясь и рыча ? О вкусах , не зависимо , чьи это вкусы , не спорят , весь вопрос КАК есть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Весна... Да ну нахер! Спойлер YAR_bear_, Himork, artyom_ktk и 5 других 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Мастер маскировки 80 уровень image (5).mp4 Yawa_Artillerist, Adamanty112, ru_nn и 5 других 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Спойлер kaTok43rus, safarovv и ru_nn 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Yawa_Artillerist сказал: Показать контент Пума Месси из Пензы ru_nn, Yawa_Artillerist и safarovv 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Adamanty112 сказал: Пума Месси из Пензы Точно safarovv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Как же тебя достать? Спойлер kaTok43rus, artyom_ktk, MexBoD_Mapuo и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 С Днём рождения! Спойлер artyom_ktk, kaTok43rus, phaggi и 4 других 3 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 3 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: С Днём рождения! Показать контент Вторая серия есть? artyom_ktk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 3 часа назад, makcumka82 сказал: Вторая серия есть? Всех спасли... safarovv, artyom_ktk и Adamanty112 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Пожалуй, пришло время перестать юморить на форуме. Старею... Bear_Knut, phaggi, artyom_ktk и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.