Der_Wilde_Kater Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Их как раз вроде и не едят. Вот они - в начале лета - активно мух всяческих лопают, и все бы ничего, но в августе их на сладкое тянуть начинает, на охоту забивают хороняки и начинают на варенья-сиропы-меды слетаться, да виноград высасывать. Когда в щели балконной здоровенное гнездо выросло, много про них почитал-посмотрел. А гнездо было - маманегорюй, за сутки в ловушку по полторы сотни их попадалось! И так неделями!Лет до 12 я почти в деревне жил, так вот у нас их какие-то пауки в паутину ловили и вполне себе ели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Еще классный мульт! proof13, Adamanty112 и CEPBAJl 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А мне вот этот понравился Но с пиратом круче всех!!! pasethnik и Adamanty112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У старца спросили…- Сколько видов друзей существует?– Четыре, – подумав, ответил он.1. Есть друзья, как еда – каждый день ты нуждаешься в них.2. Есть друзья, как лекарство – ищешь их, когда тебе плохо.3. Есть друзья, как болезнь – они сами ищут тебя.4. Но есть такие друзья, как воздух – их не видно, но они всегда с тобой. opus_magnum, proof13, Undead1978 и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pasethnik Опубликовано 4 августа, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я дико извиняюсь, но не поделиться не могу. Пошу из под стола Есть одно ненормативное слово, посему блюстителям нравственности под спойлер не смотреть. Monochromicus, Undead1978, ip600 и 16 других 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleks09 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я дико извиняюсь, но не поделиться не могу. Пошу из под стола Есть одно ненормативное слово, посему блюстителям нравственности под спойлер не смотреть.Скрытое содержимоеУлыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Балалайка forever! Monochromicus, Adamanty112, luarvik_666 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Хотите немного адреналина? Ниссан немедленно сделал из этого рекламу. Парню респектище с приседанием! Изменено 7 августа, 2015 пользователем pasethnik SoyuzTM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Саш, где-то тут уже говорилось, что это фейк, который ниссан проплатил.Вполне допускаю, но видео от этого своей силы не утрачивает Просто мне недоступны многие темы, поэтому "где-то тут" не видел kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Просто мне недоступны многие темы, поэтому "где-то тут" не видел Сделай так, чтобы были доступны... pasethnik, kaTok43rus и Der_Wilde_Kater 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не удержался, извиняйте Adamanty112, kaTok43rus, Yawa_Artillerist и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 не буду смотреть. я на тебя обиделся Nordmar_Hunter, Soich и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 не буду смотреть. я на тебя обиделся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чёрно-белый друже..не грусти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чёрно-белый друже..не грусти..А давай заставим Андрюху посмотреть видео А чего Андрюха на меня обиделся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Гринь, так нефиг пальчиками тыкать в розетки, то бишь в кнопки Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А давай заставим Андрюху посмотреть видео А чего Андрюха на меня обиделся?а ты как думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 клановый анекдот нашел Bear_Knut, Adamanty112, Fleks09 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А давай заставим Андрюху посмотреть видео А чего Андрюха на меня обиделся?Гриня, я на тебя то же сердит. Какого ражна ты вышел сразу? Кто теперь мне шипеть микрофоном в ТимСпике будет? Nordmar_Hunter и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А давай заставим Андрюху посмотреть видео А чего Андрюха на меня обиделся?Как тебе сказать...ты всего одну кнопку нажал..а ощущение что ядерный чемоданчик запустил... YAR_bear_, luarvik_666, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.