Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Чет решил почитать офф.сайт про 704 и увидел сообщение Сафарова В (?) из wcat  о его остовах машин в ангаре. Думаю, ладно, хрен с ним, попробую тоже на 704 , вдруг картошка образумилась и даст поиграть, да и бонусы за 9 лет начислить должны.  Восстановил удаляемый уже 40 дней акк, получил бонусы ( всего 300к серебра, 50к свободного, остальное- ненужные графики и прочая фигня). С учетом продажи подаренного суперхелката  получил около 1м серебра. Проехал три боя  на бб на 704- сверху вниз не пробил дважды е50м, несколько гуслей снял ,нлд хомяка не пробил с 50м  и  как дал из БЛ10 попадание без урона по борщю 9 уровня-вафлепазику в борт,  так он ни одного хп и не отдaл).. Взял ягдпантеру 2 бой попрбовать - одни непробилы на бб.  Реально картошка разводит на покупку према, чтобы в минус по серебру не уходить  на высоких уровнях. Ужос. Плюнул, опять удалил клиент и аккаунт, понял , что картошка не исправилась). 

Да, что пишу-то Сафаров Владимир.- ты пока на форуме терки тер - у тебя подопечные сбежали- смотри что наделали).

Опубликовано
5 часов назад, otto_k1 сказал:

Чет решил почитать офф.сайт про 704 и увидел сообщение Сафарова В (?) из wcat  о его остовах машин в ангаре. Думаю, ладно, хрен с ним, попробую тоже на 704 , вдруг картошка образумилась и даст поиграть, да и бонусы за 9 лет начислить должны.  Восстановил удаляемый уже 40 дней акк, получил бонусы ( всего 300к серебра, 50к свободного, остальное- ненужные графики и прочая фигня). С учетом продажи подаренного суперхелката  получил около 1м серебра. Проехал три боя  на бб на 704- сверху вниз не пробил дважды е50м, несколько гуслей снял ,нлд хомяка не пробил с 50м  и  как дал из БЛ10 попадание без урона по борщю 9 уровня-вафлепазику в борт,  так он ни одного хп и не отдaл).. Взял ягдпантеру 2 бой попрбовать - одни непробилы на бб.  Реально картошка разводит на покупку према, чтобы в минус по серебру не уходить  на высоких уровнях. Ужос. Плюнул, опять удалил клиент и аккаунт, понял , что картошка не исправилась). 

Да, что пишу-то Сафаров Владимир.- ты пока на форуме терки тер - у тебя подопечные сбежали- смотри что наделали).

Это не мои ,у меня во первых  галька , а во вторых - не сбегают , бо любят их тут . А по поводу отсального - не совсем понял наезд ....шо я там такого не известного доселе написал  ? Картошка уже года 2 -3 , как  превратила игру  в  рулетку , и  в зависимости от того , что выпадет игрроку и всей его тиме , он и в пробитии и  в обзоре и в маскировке , и в уроне будет или на голову выше   противника , или ниже .Боев , где  ВБР хотя бы нейтрален  , из 10- 2-3 , или как праздник - 4 . 

Опубликовано
7 часов назад, safarovv сказал:

Это не мои ,у меня во первых  галька , а во вторых - не сбегают , бо любят их тут . А по поводу отсального - не совсем понял наезд ....шо я там такого не известного доселе написал  ? Картошка уже года 2 -3 , как  превратила игру  в  рулетку , и  в зависимости от того , что выпадет игрроку и всей его тиме , он и в пробитии и  в обзоре и в маскировке , и в уроне будет или на голову выше   противника , или ниже .Боев , где  ВБР хотя бы нейтрален  , из 10- 2-3 , или как праздник - 4 . 

Да какой уж наезд, извини, если что неприятного сказал. 

Все верно пишешь, у меня а дополнение к этому вбр еще хуже было- я  разрабам на форуме высказал, что негоже так к игрокам относиться и терять их лояльность к продукту. После этого попал в перманентный режим угнетения. Попробовал режим сбросить удалением акка- бесполезно, еще хуже стало. 

А собакенов я просто обожаю- у самого собакен дома и очень часто он напоминает приятелей из ролика )

Опубликовано (изменено)
51 минуту назад, otto_k1 сказал:

я  разрабам на форуме высказал

А собакенов я просто обожаю- у самого собакен дома и очень часто он напоминает приятелей из ролика )

Самое бесполезное- что- то высказывать разрабам на ОФ или в ЦПП. Те, кто реально отвечает за все это овно, твои посты даже не увидят. А увидят те, кому нас_рать на игру, т.к. они бесконечно далеки от этой игры. 

Две собакен дома)

Изменено пользователем Menelmar
Опубликовано
14 часов назад, Yawa_Artillerist сказал:

И чтоб не сочли за флуд

За флуд в флудильне)) 

Наши админы называются от слова "ад"?) 

И да, на всякий случай ;)

IMG_20191205_101101_434.jpg

Опубликовано
50 минут назад, Menelmar сказал:

Самое бесполезное- что- то высказывать разрабам на ОФ или в ЦПП. Те, кто реально отвечает за все это овно, твои посты даже не увидят. А увидят те, кому нас_рать на игру, т.к. они бесконечно далеки от этой игры. 

Как раз наоборот, те, кто увидят твои посты, они как раз играют, но к сожалению, ничего не решают, а вот те , кто может что-то изменить, в танки давно не играют, они их только изменяют и не всегда к лучшему :)

Опубликовано
1 час назад, Soich сказал:

Как раз наоборот, те, кто увидят твои посты, они как раз играют, но к сожалению, ничего не решают, а вот те , кто может что-то изменить, в танки давно не играют, они их только изменяют и не всегда к лучшему :)

Истина где-то рядом) в одном сходимся- ничего не изменится)

Опубликовано
47 минут назад, safarovv сказал:

Эээээ- удалить игрульку нафик  ???

наоборот, играть еще больше, приспосабливаясь к изменениям. Так между прочим, это очень интересно, вызов, как теперь принято говорить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.