pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Деда просто разорвал все шаблоны в моём сознании... Та же фигня Деда, ты лучший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Чиой-то вспомнилась безбашенная молодость. proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Чиой-то вспомнилась безбашенная молодость.Скрытое содержимоекакая разная у нас была безбашенная молодость Лебединский всегда пугал) Моя молодость (13-14-15 лет) -это Руки Вверх) после Тату и ВиаГра) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) какая разная у нас была безбашенная молодость Лебединский всегда пугал) Моя молодость (13-14-15 лет) -это Руки Вверх) после Тату и ВиаГра)Вероятно, сказывается разница в возрасте В начале 90-х, в Питере профессора слушали студенты под водочку и не только. Не сказать, что был люьим и популярен, но заметен - однозначно. 13-15 - это отрочество или юность, а не молодость. Молодость - это 20.Перечисленное тобой вообще никогда не воспринималось в моем окружении. Мувитон, однако, было слушать такое Изменено 25 августа, 2015 пользователем pasethnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Вероятно, сказывается разница в возрасте В начале 90-х, в Питере профессора слушали студенты под водочку и не только. Не сказать, что был люьим и популярен, но заметен - однозначно. 13-15 - это отрочество или юность, а не молодость. Молодость - это 20.Перечисленное тобой вообще никогда не воспринималось в моем окружении. Мувитон, однако, было слушать такое а мы не слушали рок и вашего Лебединского. Разве что постебаться над его "вокалом") Я и сейчас не слушаю ничего подобного. Но и современную русск. попсу не люблю за редким исключением. Перешла на электронную музыку (вокал транс, чилл степ, прогрессив, чилл аут, дип хаус). Вот, Энигма- это современная классика. Я в 5-6 лет её впервые послушала, и в подростковом возрасте с друзьями под неё кайфовали, и с мужем можем сейчас включить. Но не в машине, т.к. расслабляет) И Милен Фармер люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ...вокал транс, чилл степ, прогрессив, чилл аут, дип хаус...Это ты с кем сейчас разговаривала? "В приличном доме попрошу не выражаться!" На старости стал слушать этно музыку. Ну и по традиции регги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это ты с кем сейчас разговаривала? "В приличном доме попрошу не выражаться!" На старости стал слушать этно музыку. Ну и по традиции регги.тебе сколько годков?) не думаю, что ты в доме престарелых обитаешь и такой древний))ну, каждому своё и на вкус и цвет, как говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 тебе сколько годков?) не думаю, что ты в доме престарелых обитаешь и такой древний))ну, каждому своё и на вкус и цвет, как говорится 45 уж минуло, кхе кхе кхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 45 уж минуло, кхе кхе кхе я думала от 36 до 40) значит, меня взрослые дяди тут периодически ругают)) kaTok43rus и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) я думала от 36 до 40) значит, меня взрослые дяди тут периодически ругают))Так я не самый "заслуженный" Есть коты и "поопытней". Изменено 25 августа, 2015 пользователем pasethnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Так я не самый "заслуженный" Есть коты и "поопытней".Дима-Лис, например? или бывший кот- Папик4х... об остальных могу догадываться) Вот, Каток ровесник мужа моего (36 -37 ему, мужу 21 числа отмечали 36) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Дима-Лис, например? или бывший кот- Папик4х... об остальных могу догадываться) Вот, Каток ровесник мужа моего (36 -37 ему, мужу 21 числа отмечали 36)Коты бывшими не бывают! А наш славный деда Пых? Да хватает народу зрелого и опытного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Коты бывшими не бывают! А наш славный деда Пых? Да хватает народу зрелого и опытного.Я его не знаю, т.к. была уже на вольных хлебах, так сказать) самый молодой, должно быть, Ваня- 9122? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Я его не знаю, т.к. была уже на вольных хлебах, так сказать) самый молодой, должно быть, Ваня- 9122?Ваня и Елисей. Изменено 25 августа, 2015 пользователем pasethnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ваня и Елисей.какой ник у второго кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) какой ник у второго кота? Если не ошибаюсь, OVTZ. Воин знатный. Изменено 25 августа, 2015 пользователем pasethnik Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Но я впервые слышу о нём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Но я впервые слышу о нём) Каникулы у него. В деревне отдыхает, должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всё, танки и магазины за сегодня выпили все соки из меня. Пойду на боковую) сладких снов kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Всё, танки и магазины за сегодня выпили все соки из меня. Пойду на боковую) сладких снов Спасибо! И тебе не храпеть FRANCE_VANILLA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.