FRANCE_VANILLA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я на шпроте так же катался.. пока до места доедешь.. так команда либо слилась.. либо всех разобрала....благо, не все бои такие) иногда с тт хожу танковать, особенно в дни аренды яги) сейчас реже и в топе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я на шпроте так же катался.. пока до места доедешь.. так команда либо слилась.. либо всех разобрала....тоже не удалось познать дзена сей машинки ... раз в год, когда в топе и без арты можно что-то зарешать, а в остальное время на ней (цензура) ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тоже не удалось познать дзена сей машинки ... раз в год, когда в топе и без арты можно что-то зарешать, а в остальное время на ней (цензура) я с ней так и расстался))))))))) ствол супер.. броня есть..но медлительность просто убивала...г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я с ней так и расстался))))))))) ствол супер.. броня есть..но медлительность просто убивала...га как расстался, пошел по ветке вверх ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а как расстался, пошел по ветке вверх ?ага)) свободки добавил и взял Т30... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Мужу шпрот нравился) Но оставил он т30 давным давно уже. Е4 был когда-то, но не впечатлил и он продал его без сожаления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 я пока Е4 не купил..хочу в первую очередь выкупить ИС4..да много чего хотца))надо много катать прем танки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Не люблю, когда подводят и обламывают планы( Вроде, и причина уважительная, но я настроилась и теперь в раздумьях: ждать, когда всё разрешится у человека и позже задуманное сделаем (вопрос "когда?") или забить и купить для личного пользования вещь => совместные планы под вопросом станут?Вчера составила список дел, половину проблем решила. Но удовлетворения нет полного. Сейчас настраиваюсь сходить в магазин, чтобы укоротили брюки сыну, а пока настраиваюсь- смотрю очередной попавшийся канал и, конечно, рубрику про оленей) Будто, мне своих в команде мало kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 "Настраиваюсь сходить в магазин" - ты в космос что ли собираешься? Воздухом подышать - енто жеж святое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Каникулы у него. В деревне отдыхает, должно быть.Пару раз катал с Елисеем...почувствовал себя полным оленем..пока я на ст тщательно оберегал куст, это юное создание на своём бате пар раз сделало круг по карте, накидало за 5к урона..причём практически целый и невредимый...вообще уникум..я не понимаю его тактики и стратегии...но они работают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 "Настраиваюсь сходить в магазин" - ты в космос что ли собираешься? Воздухом подышать - енто жеж святое.Не всегда хочется выходить подышать..тем более, каждый день не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тогда я счастлив, что хожу на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тогда я счастлив, что хожу на работу я более счастлив-когда с неё ухожу FRANCE_VANILLA, MexBoD_Mapuo, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 тогда я счастлив, что хожу на работу Боже, в чём счастье? пахать на дядю? я более счастлив-когда с неё ухожу тебе верю. это похоже на правду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я про подышать, кста, мне на работу ходить нравится, еще бы поспать утром подольше и был бы полный порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я про подышать, кста, мне на работу ходить нравится, еще бы поспать утром подольше и был бы полный порядок.ясно. с подышать у меня проблем нет. Почти каждый день дышу, поэтому иногда хочется побыть вне социума, насладиться одиночеством. Подышать приятнее при вылазках на природу, поездках в гости, парк и т.д. Shoot_You 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пару раз катал с Елисеем...почувствовал себя полным оленем..пока я на ст тщательно оберегал куст, это юное создание на своём бате пар раз сделало круг по карте, накидало за 5к урона..причём практически целый и невредимый...вообще уникум..я не понимаю его тактики и стратегии...но они работают!!! С месяц назад я с ним списывался, он грит что поостыл пока к танкам, в свои набеги в город играет в КС.Ну скоро вернется, думаю зайдет на форум то.Вот кто мне нужен для выполнения ЛБЗ на СТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Придётся брать на улицу вместо телефона планшет и по нему разговаривать, если что стрёмно, да. И всё потому, что кто-то с наступлением лета телефон куда-то закинул и благополучно забыл о нём. Надеюсь, не отключили мой номер. Если раньше при работающем телефоне дозвониться до меня проблема, то без него- никаких шансов. Но я уверена, будь у меня новый смартфон - я бы им пользовалась. Муж себе на др подарил Самсунг Galaxy S5, я заранее себе такой же белый заказала) Камера в нём офигенная для телефона, конечно!Кстати, сходила я по рутинным делам: пришла с 2мя пакетами покупок + там духота ( но через некоторое время снова на воздух. У меня передозировка им будет скоро.Щас с раками прокачусь, пар выпушу и можно будет проветриться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojluchshe Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Жуткий аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Жуткий аватарМакс, ты решил съесть наш моСК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.