Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мда, а  я ещё на соседского мальчишку злюсь... У него когда родителей дома нет, постоянно играют какие-то басы, а акустика в доме... *вырезано цензурой* Хоть без слов, и то ладно, а то ещё полдня слушаешь от соседа, и ещё сутки - у себя в голове, как привяжется. (Блин, надеюсь, меня не сильно слышно, когда я одна дома и что-нибудь готовлю... Сочетание Высоцкого и Котовской в одном плей-листе кому угодно мозг вынесет...)

Изменено пользователем Niza_Krit
  • Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Моя соседка слушает О боже какой мужчина, песню про мужчину с бородой и это не шутки мы встретились в маршрутке. От греха подальше спрятал топор в сейф...

Опубликовано

Ксюша, мы на 2 сервере. Если что..

эх, я только до компа вновь добралась. Сначала папа приходил, беседы вели на кухне о жизни. После сын уроки учил и комп. стол занял. 

Если повышу градус настроения- зайду. В любом случае, не сегодня, так в сл. раз)

у меня апатия(((

я не лучше

это

Скрытое содержимое

я слушаю (во славу Императора конечно) в стопиццотый раз

каждый день, на всю громкость и на репите?

Хм, специфично, но не настолько чуднО, как у соседки. У неё откровенный примитив.

Мда, а  я ещё на соседского мальчишку злюсь... У него когда родителей дома нет, постоянно играют какие-то басы, а акустика в доме... *вырезано цензурой* Хоть без слов, и то ладно, а то ещё полдня слушаешь от соседа, и ещё сутки - у себя в голове, как привяжется. (Блин, надеюсь, меня не сильно слышно, когда я одна дома и что-нибудь готовлю... Сочетание Высоцкого и Котовской в одном плей-листе кому угодно мозг вынесет...)

да-да, после невольного прослушивания заседает в голове :Smile_unsure:

Моя соседка слушает О боже какой мужчина, песню про мужчину с бородой и это не шутки мы встретились в маршрутке. От греха подальше спрятал топор в сейф...

и правильно сделал :D 

у твоей соседки какое-то помешательство на мужчинах)

Ксения, меня многие не любят :) Разве это повод? :) Пусть мучаются в своей нелюбви :)

если бы я настолько трепетно относилась к их психическому здоровью и чувствам, то вряд ли продолжала мозолить глаза здесь) Но женские форумы уже несколько лет неинтересны, сюда тянет)

Опубликовано

В этом режиме вообще плеванто =)

это 2 сервер.. одно рачьё( на 1 и 7 было норм.

Мне 9к до ис7 надо. поэтому и играю в режиме. Где б я ещё прокачала 125-130к опыта за пару-тройку дней?

Опубликовано

это 2 сервер.. одно рачьё( на 1 и 7 было норм.

Мне 9к до ис7 надо. поэтому и играю в режиме. Где б я ещё прокачала 125-130к опыта за пару-тройку дней?

Во-первых, шансы ничего не значат, я их у себя отключил около года назад.

Во-вторых, превоскотство - режим новый, так что расчет шанса на победу в нем еще очень сырой.

В-третьих, для меня комфортнее всего 5 и 6 сервера, что по пингу, что по населению, попробуй там поиграть.

Опубликовано

Миш, пробовала 5 и раньше играла на нём только. 6 редко юзаю. Надо покатать на них.

Наконец, сняла х5. 16,400 опыта. Но мои нервы.. мне не помогают 2 таблетки валерианы. Я заметила, что когда первые бои и утро- я в неадеквате и злая. Вечером играю и по фиг на победу. Онли фарм и прокачка.

ВСЁ! Ис7 исследован и у меня. На акке мужа катала, но он его продал давно. До апа.

Опубликовано

Засада. ИС8 не выгодно продавать сейчас. Ис7 куплю 15 числа. 

Не знала об акции в "День танкиста" и сейчас скидка на технику => продаю за меньшую сумму. В октябре продам, значит.

Опубликовано

Утро начинается... у кого % меньше?

В этих режимах шанс вообще ничего не значит. И лампа не нужна. Поэтому я беру премы 8 лвл, сажаю на них командиров без лампы, коих у меня скопилось много, и прокачиваю. Хороший режим, хоть бы оставили после 28 сентября.

Опубликовано

В этих режимах шанс вообще ничего не значит. И лампа не нужна. Поэтому я беру премы 8 лвл, сажаю на них командиров без лампы, коих у меня скопилось много, и прокачиваю. Хороший режим, хоть бы оставили после 28 сентября.

у меня кроме яги 8.8 нет премов 8лвл. Так что смысл теряется. Благо семку прокачала.

Опубликовано

Не, акция началась и на всех серверах даже в рандоме пи***ы. Стадо на тт на аллее стоит. Никто на гору Прохоровки не пошёл. 3 таблетки валерианы псу под хвост.

у тебя должен быть в казарме экипаж от яги 8.8 

у меня не её родной экипаж, а от вафли, кажется. Мне ж ягу в конце августа подарили.

Опубликовано

Есть карты, на которых тому или иному классу техники приходится страдать. Для ПТ это городские и коридорные типа Тундры, для ТТ это Прохоровка, Малиновка, Вестфилд. Когда я на них попадаю, я стараюсь уже не победить, а просто хотя бы надамажить. Победу в таких случаях воспринимаю как приятный бонус. Помогает от пригораний. 

Если ты получала в аренду ягу, то экипаж должен сидеть в казарме

Опубликовано

Есть карты, на которых тому или иному классу техники приходится страдать. Для ПТ это городские и коридорные типа Тундры, для ТТ это Прохоровка, Малиновка, Вестфилд. Когда я на них попадаю, я стараюсь уже не победить, а просто хотя бы надамажить. Победу в таких случаях воспринимаю как приятный бонус. Помогает от пригораний. 

Если ты получала в аренду ягу, то экипаж должен сидеть в казарме

сидит)

насчёт карт. Т.е. ты пропогандируешь кустодротство на тт и кидалово направлений? У меня чувство долга развито очень. И когда я его стараюсь приглушить и пт-шить - нет-нет, а найдётся умник, который будет меня гнать танковать на картоне. Поэтому в рандоме, чтобы не трепать свои нервы я лучше пойду с тт сразу. 

Спасибо за идею с пустым 100% экипажем. Я думала продала его, но нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.