Bizon_751824 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 На открытых картах на тяже я еду туда, где меньше всего может прилететь от арты и меньше всего буду страдать от глазастых пт. На трёх названных мной картах от арты не скроешься, а от пт можно найти места. Аллея на Прохоровке и поле Малиновки в эти места для меня не входят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Зачем держать фланг, по мне так лучше его бросить и задефясь ждать вражин, сами приедут.главное вовремя обнаружить, что ты на фланге остался в одиночестве Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кстати, именно потому, что на ПТ и на тяжах есть неудобные карты, я в последнее время всё чаще играю на СТ. Для них практически нет неудобных карт, за исключением энска. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Миш, пробовала 5 и раньше играла на нём только. 6 редко юзаю. Надо покатать на них.Наконец, сняла х5. 16,400 опыта. Но мои нервы.. мне не помогают 2 таблетки валерианы. Я заметила, что когда первые бои и утро- я в неадеквате и злая. Вечером играю и по фиг на победу. Онли фарм и прокачка.ВСЁ! Ис7 исследован и у меня. На акке мужа катала, но он его продал давно. До апа.Лучшее лекарство от нервов - 10 капель валерьянки...на стакан виски MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Кстати, именно потому, что на ПТ и на тяжах есть неудобные карты, я в последнее время всё чаще играю на СТ. Для них практически нет неудобных карт, за исключением энска. но и там если взводом играть то можно неплохо так покатать....я немного нервничаю когда топы полные раки.. и карта не айс.. и ты понимаешь что трудно будет отыграть за раков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Лучшее лекарство от нервов - 10 капель валерьянки...Скрытое содержимоея трезвенник-язвенник Хм, неплохо. Певрый бой с новым экипажем и сразу 20% ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 но и там если взводом играть то можно неплохо так покатать....я немного нервничаю когда топы полные раки.. и карта не айс.. и ты понимаешь что трудно будет отыграть за раков)))Нет. Если союзники решили слиться, то затащить на энске можно, только если вбр смилостивится. DeD_l00_let и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Нет. Если союзники решили слиться, то затащить на энске можно, только если вбр смилостивится. дауж))) да если еще будет "попадание" "рикошет" "не пробил" или дзыньк))))вот тут может полыхнуть)))))))))))))))) DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Интересно, а если оставить прем танк афк-шным в превосходстве... кто практикует? или честно отрабатываете кредиты и опыт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 просто вчера выехал звезду сбить на Т37.. первый бой даже не помню.. тупанул вроде как..зато второй бой.. с девятками... % на победу 60 вроде.. ну должно быть все ровно..но елки палки... половина топов просто шли сливаться.. сделав по два выстрела...вот как тут играть)) хорошо хоть карта более менее "перевал" на ней можно покататься.. втащили бой и еще Орлика дали) Интересно, а если оставить прем танк афк-шным в превосходстве... кто практикует? или честно отрабатываете кредиты и опыт?)это уже ботоводство)))))))))))) DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Знаю. Просто когда узнала от Сантехника, что такое некоторые практикуют- тоже задумалась. Но пока не решилась провернуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Интересно, а если оставить прем танк афк-шным в превосходстве... кто практикует? или честно отрабатываете кредиты и опыт?)А зачем? Я в превосходстве на премах серебро зарабатываю. Два-три выстрела сделал - уже 30к серебра как минимум при поражении. А в этом режиме можно куда больше настрелять. Я даже ФЦМ выкатываю. Хотя в рандоме он к 10 лвл не попадает. Ну а чо? пушка такая же как у СДС, динамика чуть похуже и светится ярче, что в превосходстве не критично. MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Нет. Если союзники решили слиться, то затащить на энске можно, только если вбр смилостивится. А лицом в такой ситуации он поворачивается нечасто. На Т-54 попал на Энске в топ. Пострелял из окошка - упала зеленка. Отбил зеленку - упал город. Вернулся на деф - и меня тупо задавили числом. 4к урона псу под хвост... Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А зачем? Я в превосходстве на премах серебро зарабатываю. Два-три выстрела сделал - уже 30к серебра как минимум при поражении. А в этом режиме можно куда больше настрелять. Я даже ФЦМ выкатываю. Хотя в рандоме он к 10 лвл не попадает. Ну а чо? пушка такая же как у СДС, динамика чуть похуже и светится ярче, что в превосходстве не критично. а вот теперь по подробнее как туда запихнуть прем в превосходство я имел ввиду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А зачем? Я в превосходстве на премах серебро зарабатываю. Два-три выстрела сделал - уже 30к серебра как минимум при поражении. А в этом режиме можно куда больше настрелять. Я даже ФЦМ выкатываю. Хотя в рандоме он к 10 лвл не попадает. Ну а чо? пушка такая же как у СДС, динамика чуть похуже и светится ярче, что в превосходстве не критично. на пустой яге 8.8 неприятно играть. Без 4х первов туго ползёт. И поставив её 1 танком- я на городских картах команду подставляю. На Карелии норм будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 5 к натанковала на яге на Химках ) упоролись они со мной конкретно, но осознав, что лучше забить- уехали с банана) Shoot_You и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 а вот теперь по подробнее как туда запихнуть прем в превосходство я имел ввиду)В теме на оф я рассказывал, как можно делать. Вот ссылка на пустой яге 8.8 неприятно играть. Без 4х первов туго ползёт. И поставив её 1 танком- я на городских картах команду подставляю. На Карелии норм будетКоманду подставляешь не ты, которая что-то может на этих танках, а тот баран, который схватил флаг и не знает что с ним делать. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вам это ничего не напоминает ??, особливо в последнее время.. ( Админы, плиз спрячьте под спойлер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 В теме на оф я рассказывал, как можно делать. Вот ссылка спасибо) нашел))надо попробовать.. Вам это ничего не напоминает ??, особливо в последнее время.. ( Админы, плиз спрячьте под спойлер)я видел такое...на прошлой работе так подобрали сову... потом в лес увезли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Вам это ничего не напоминает ??, особливо в последнее время.. ( Админы, плиз спрячьте под спойлер)Статист и стая гиен раков Изменено 11 сентября, 2015 пользователем mishutka88 DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.