Himork Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я на Превоскотстве качаю Епись до Мытого, а АС/ДС и ИС-4 на подхвате (как бой будет разворачиваться). Вечером на ИСе на Маяке набил 6,5к и оттанчил 6,5к, понравилось, чистыми начислили 50к с чем-то. DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Без сомнения самый полезный игрок команды... он, видимо, не смог в стрельбу по врагам и поэтому решил отомстить мне ) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем FRANCE_VANILLA kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Без сомнения самый полезный игрок команды... он, видимо, не смог в стрельбу по врагам и поэтому решил отомстить мне ) Скрытое содержимоеИ почему я не удивлен? Сегодня массовое нашествие скудоумных приматов в честь дня танкиста. Ладно бы просто раки, а то с респа начинают палить по своим. Не выдержал. Завалил урода и в баню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 И почему я не удивлен? Сегодня массовое нашествие скудоумных приматов в честь дня танкиста. Ладно бы просто раки, а то с респа начинают палить по своим. Не выдержал. Завалил урода и в баню.меня в конце боя... когда т49 спас меня от прилетевшего светляка на барабане. Я только успела сказать "Так точно!", как меня убивают. Я сначала не поняла откуда и кто. А это свой же ис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Пишу из под стола!!!!! Знакомая фото прислала, собственноручно сделанное в магазине "ЭКОтоваров"! На вопрос, а не эльфы ли его собирали, получила испепеляющие и оскорбленные взгляды продавцов и покупающей его безумной тетки Изменено 11 сентября, 2015 пользователем pasethnik Beyaz_Tilki, FRANCE_VANILLA, MexBoD_Mapuo и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вот чего бойся))) Теперь я видела всё! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Пчелы-моржи. Monochromicus, kaTok43rus и pasethnik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 На ИС7 что третьим ставить: приводы наводки или вентиль? Ваши предпочтения?)Стабилизатор и досылатель купила по акции уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 На ИС7 что третьим ставить: приводы наводки или вентиль? Ваши предпочтения?)Стабилизатор и досылатель купила по акции уже.Вентилятор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Вентиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ок, прислушалась, также посмотрела у Амвея в ангаре оборудование и купила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Серж, ты когда назад-то ?Да я уже тута Тока сплю пока...как вернёшься- свистни)Надо бы отдохнуть от танков и заняться мутантами в FarCry не могу смотреть на одних и тех же раков, статистов и карты Свищу!Сталкера поиграй еще.Это прикольней фаркраяМда, а я ещё на соседского мальчишку злюсь... У него когда родителей дома нет, постоянно играют какие-то басы, а акустика в доме... *вырезано цензурой* Хоть без слов, и то ладно, а то ещё полдня слушаешь от соседа, и ещё сутки - у себя в голове, как привяжется. (Блин, надеюсь, меня не сильно слышно, когда я одна дома и что-нибудь готовлю... Сочетание Высоцкого и Котовской в одном плей-листе кому угодно мозг вынесет...)Где-то был у меня один лайфхак, как таких соседей сверху или снизу так задолбать в хлам, что они сами приползут умоляя перестатьчо то там с кастрюлей....Найду - скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ок, прислушалась, также посмотрела у Амвея в ангаре оборудование и купила)ИМХО это стандартный набор для всех тяжей, а для себя рекомендую Вики http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks там обычно рекомендации по оборудованию адекватные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Не, Серёж, в сталкера муж играл когда-то) и не только в него) Мне интересна тема Припяти, но сама игра не нравится)Виктор, просто до этого столкнулась с многочисленным мнением по поводу приводов и их большей необходимости. На ис8 стояли они.Обычно я везде вентиль втыкаю. Но туда ж и приводы, досыл. Играю на арте, пт, в основном. Стабилизатора нет там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 И снова требуется "помощь зала")Я не знаю, что первым купить: из пт ягтигра для продолжения прокачки ветки до яги е100 (тем более скидка по акции), либо выкупить борщ (без скидки, некогда любимый. Смущает, что есть вафлепазик и геймплей один, хоть и маскировка и увн у борща лучше). Или вовсе м103 по акции купить ( до е5 докачать осталось немного)? ИС7 я взять успею, т.к. полмесяца акция идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я бы взял борща, он актуален всегда. 103 открыт ждёт пополнения серебра, что мне в нем не нравится слишком много нужно катать в УГшном состоянии, чтобы вывести в топ. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я бы взял борща, он актуален всегда. 103 открыт ждёт пополнения серебра, что мне в нем не нравится слишком много нужно катать в УГшном состоянии, чтобы вывести в топ.у меня оба в топе)при покупке 103- выгода 600к серебрапри покупке ягтигра- 500 (но в нём нет топ пухи и гуслей!)борщ без скидки, но в топе, повторюсь. В принципе, 2 пт осилю, пофармив серебра. Либо взять тт, после добрать серу до пт. Экипажи есть на 2 танка и один качается на яге8.8 (34% перки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Взяла, в общем, м103 (скидка ж) и хотела е5.До борща 900к опыта осталось. Легко можно набрать.В превосходстве качаю экипаж и фармлю на яге. Двух зайцев сразу убиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Уже 700) Играю без голды и напряга. Победа по фиг, но желательна для более быстрого результата. Наборчик у меня, конечно: яга8.8, ису и только после ис7) на десерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 За сегодня 2 танка куплено. 7,5 часов во взводе с Игорем Мой кот меня потерял и даже пытался пробраться в комнату, повиснув на двери) kaTok43rus, Shoot_You и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.