Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 12.09.2015 в 18:20, FRANCE_VANILLA сказал:

7,5 часов во взводе с Игорем :Smile_glasses: Мой кот меня потерял и даже пытался пробраться в комнату, повиснув на двери)

Семья голодные бунты ещё не устраивает? ;)

Опубликовано
  В 13.09.2015 в 05:41, Yawa_Artillerist сказал:

Семья голодные бунты ещё не устраивает? ;)

если бы семья была дома- меня бы не было в скайпе и игре) Мелочь в деревне, муж машину ремонтирует. Завтрак, обед готовлю ему)

Буду теперь мужу помогать: в выхи 6 заданий выполнять на блоху, останется к концу месяца 9 только и он их купит)

Опубликовано

Почувствуй разницу :D Выгуливала ёлку мужа. 16% на победу, но задания на е25 выполнила- 3 штуки) За мной ещё красная ёлка увязалась, копировала действия, но этим мешала играть. Ппц)

shot_252.thumb.jpg.654237c44d596399d9687

Опубликовано
  В 13.09.2015 в 08:50, FRANCE_VANILLA сказал:

Почувствуй разницу :D Выгуливала ёлку мужа. 16% на победу, но задания на е25 выполнила- 3 штуки) За мной ещё красная ёлка увязалась, копировала действия, но этим мешала играть. Ппц)

Под днище японцу не пролезет, а жаль...

Опубликовано (изменено)
  В 13.09.2015 в 08:50, FRANCE_VANILLA сказал:

shot_252.thumb.jpg.654237c44d596399d9687

не я думал у меня сегодня больше 40% на победу не бывало так это жестоко, а 16 это вообще жесть. 107331.gif

Изменено пользователем dol74
Опубликовано
  В 13.09.2015 в 10:06, dol74 сказал:

не я думал у меня сегодня больше 40% на победу не бывало, а 16 это вообще жесть. 107331.gif

вчера 6% было) но в превосходстве, а здесь рандом)баланс рулит! 

В 13.09.2015 в 09:59, mishutka88 сказал:

Под днище японцу не пролезет, а жаль...

почему жаль? что там интересного? ))

Опубликовано
  В 13.09.2015 в 10:08, FRANCE_VANILLA сказал:

почему жаль? что там интересного? ))

Ну представь, приезжаешь ты с японцем на захват, его убивают, ты заезжаешь к нему под днище и спокойно берешь базу=)

Опубликовано
  В 13.09.2015 в 10:14, mishutka88 сказал:

Ну представь, приезжаешь ты с японцем на захват, его убивают, ты заезжаешь к нему под днище и спокойно берешь базу=)

:Dфантазёр )) меня, правда, фугасом оттуда выкурят быстро)

Опубликовано

:arta:  я почти сломала клаву...КАК??? как, мать вашу, не пробить до .... раз СП??? В его слабые точки, которые я шила всегда и оттачивала с Димой-пруффом в треньке?? Не пробить ни бб, ни голдой на яге 8.8. Ах, да! 1 раз пробился на 188 хп!!! Читер, нах

Опубликовано
  В 13.09.2015 в 15:22, chirurgohmm сказал:

Ксюш, спокойнее, супа очень серьезно апнули, ему теперь можно...

После такого боя надо фугасницу выкатывать или просто выключить и чайку попить...

Леш, я сделала проще и то, что хотела уже несколько часов до подгорания- вышла из игры (тормозили процесс активированные на тот момент личные резервы), убралась дома. Сейчас видео смотрю на ютуб. 

Не, мы мучили Диминого супчика после апа. Только я на ис8 была. А тут даже в корму рикошет О_о 

Фугасницу...ты про "кого" именно? выкупила я ису не так давно, плюс 704 был. Он совсем медленный и я не выдержала, а у мужа стоит. Вот что заметила- не всегда они и пробивают врага. Я снова в шоке. Не припомню, что раньше были проблемы с этим.

Опубликовано
  В 13.09.2015 в 14:14, FRANCE_VANILLA сказал:

:arta:  я почти сломала клаву...КАК??? как, мать вашу, не пробить до .... раз СП??? В его слабые точки, которые я шила всегда и оттачивала с Димой-пруффом в треньке?? Не пробить ни бб, ни голдой на яге 8.8. Ах, да! 1 раз пробился на 188 хп!!! Читер, нах

Крыша башни, стык корпуса и башни, щеки башни под щечками экрана. И да, СП такая странная штука, что в уязвимые места порой тупо не летит. В этой ситуации либо переносим огонь на другую цель, либо "сжимаем зубы в кулак" (спасибо Виталию Цицеронычу из Киева за цитатку:P).

Опубликовано
  В 13.09.2015 в 16:02, mishutka88 сказал:

Крыша башни, стык корпуса и башни, щеки башни под щечками экрана. И да, СП такая странная штука, что в уязвимые места порой тупо не летит. В этой ситуации либо переносим огонь на другую цель, либо "сжимаем зубы в кулак" (спасибо Виталию Цицеронычу из Киева за цитатку:P).

мы 1на 1 остались((( там бы плюнула, но из-за таких фейлов проигрыш. Ещё 2 союзника шотных под него поодиночке пошли, я пока плелась- написала им, чтобы ждали, но они слились раньше, чем отправила сообщение. 3 танка одному першу отдались в итоге.

Опубликовано
  В 13.09.2015 в 16:16, FRANCE_VANILLA сказал:

мы 1на 1 остались((( там бы плюнула, но из-за таких фейлов проигрыш. Ещё 2 союзника шотных под него поодиночке пошли, я пока плелась- написала им, чтобы ждали, но они слились раньше, чем отправила сообщение. 3 танка одному першу отдались в итоге.

В идеале тебе стоило держать дистанцию метров в 300. Стабильно тебя пробивать, даже голдой, СП на такой дистанции не сможет, особенно если ты НЛД спрячешь. а ты со своим пулеметом рано или поздно его разберешь.

Опубликовано

Суп машина неприятная..но большинство их водителей слишком самоуверены и безграмотны..а потому получив 2-3 пробития подряд реально врубают заднюю...

Михаил всё чётко расписал..причём пробить под башню и шёки даже проще, чем крышу..ещё если суп стоит чуть ромбом- в каток влетает на ура..с уроном

Опубликовано
  В 13.09.2015 в 16:20, mishutka88 сказал:

В идеале тебе стоило держать дистанцию метров в 300. Стабильно тебя пробивать, даже голдой, СП на такой дистанции не сможет, особенно если ты НЛД спрячешь. а ты со своим пулеметом рано или поздно его разберешь.

Руинберг знаешь же?) Я в начале города, он на выезде из зелёнки (та самая линия, где простреливают захватчиков). На таком расстоянии пробивать и плевать, что я за труп чей-то пряталась. У меня такого провала давно не было( Обычно спрячешь нлд и танкуешь от души. К примеру, сегодня же ни тип59, ни шпрот меня не могли прошить. И так часто.

В 13.09.2015 в 16:20, Monochromicus сказал:

Суп машина неприятная..но большинство их водителей слишком самоуверены и безграмотны..а потому получив 2-3 пробития подряд реально врубают заднюю...

Михаил всё чётко расписал..причём пробить под башню и шёки даже проще, чем крышу..ещё если суп стоит чуть ромбом- в каток влетает на ура..с уроном

пробовали и на расстоянии, в движении, в статике с Димой. Но то тяж 9 лвл шил супа, а это 8ка (

В общем, никогда мне не нравился суп. Захожу на ракофорум, а там ноют и недовольны апом.

В 13.09.2015 в 16:30, chirurgohmm сказал:

Это все в теории, на практике я с мли48 его два боя к ряду не пробиваю

надеюсь, это не решающие исход боя непробития?Мне реально хотелось самоуничножиться( 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.