Idelle Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А у меня не получается выложить гифку Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 11 минуту назад, Idelle сказал: А у меня не получается выложить гифку Результат: Скрытый текст Soich, VLAD_MIR36 и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: У меня это выглядит так: Я Изменено 18 октября, 2016 пользователем Idelle kaTok43rus и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 это как бы не гифка... Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 7 минут назад, Idelle сказал: У меня это выглядит так: Я Нет, ты хорошая а файл плохой Idelle и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Я наверное неправильно их сохраняю из вк...ну хотя, просто "сохранить как", а сюда они в этом формате записываются...ну ладно, буду картинки добавлять только.. VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 можно тут нафлудить? желток спрашивает на оффе, где его калибр основной. даже реплей загружает. действительно, первый по урону, но медаль... ...внимание, ответ Рейтара. а теперь внимание, вопрос. как можно, нанеся урона больше, чем союзник, получивший медаль, не нанести при этом 20% от хп противников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 14 минуты назад, Antrix81 сказал: можно тут нафлудить? желток спрашивает на оффе, где его калибр основной. даже реплей загружает. действительно, первый по урону, но медаль... ...внимание, ответ Рейтара. а теперь внимание, вопрос. как можно, нанеся урона больше, чем союзник, получивший медаль, не нанести при этом 20% от хп противников? Ну на ответ Рейтара можешь вообще не смотреть, главная задача модеров и разрабов на оффе - закрыть как можно быстрее тему, вот и написали первую попавшуюся чушь. Посмотрел реплей, на 9.04 ТС засадил союзнику , ХП у того не уменьшилось, но прошел урон по модулю, видимо этого достаточно, чтобы не дать медаль. В описании медали написано "не нанести урон союзнику прямым выстрелом", точно знаю, что если стрельнуть по своему, но непробить , то ОК дадут, тут видимо был поврежден модуль... Yawa_Artillerist, Antrix81, ru_nn и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 22 минуты назад, Antrix81 сказал: можно тут нафлудить? желток спрашивает на оффе, где его калибр основной. даже реплей загружает. действительно, первый по урону, но медаль... ...внимание, ответ Рейтара. а теперь внимание, вопрос. как можно, нанеся урона больше, чем союзник, получивший медаль, не нанести при этом 20% от хп противников? Это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: Это да... Серега, это каждый пятый вопрос, наверное, с такими бредовыми комментами закрывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 4 часа назад, Idelle сказал: Я наверное неправильно их сохраняю из вк...ну хотя, просто "сохранить как", а сюда они в этом формате записываются...ну ладно, буду картинки добавлять только.. вот так надо В контактике щелкаешь на нужной гифке или видео кнопку "поделиться" вкладка "экспортировать", копируешь прямую ссылку и вставляешь ее к нам используя кнопку "вставить медиаконтент" (справа от кнопки смайлов она). Yawa_Artillerist, Himork и Idelle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 минут назад, Soichi сказал: Ну на ответ Рейтара можешь вообще не смотреть, главная задача модеров и разрабов на оффе - закрыть как можно быстрее тему, вот и написали первую попавшуюся чушь. Посмотрел реплей, на 9.04 ТС засадил союзнику , ХП у того не уменьшилось, но прошел урон по модулю, видимо этого достаточно, чтобы не дать медаль. В описании медали написано "не нанести урон союзнику прямым выстрелом", точно знаю, что если стрельнуть по своему, но непробить , то ОК дадут, тут видимо был поврежден модуль... я даже смотреть не стал. я только табличку увидел 1 вкладки - попадание по тарасу на конструкте. тарас союзник. всё стало ясно - именно это попадание лишило ТСа медали. 8 минут назад, kaTok43rus сказал: Это да... в продолжение темы. обратил внимание, что целеуказатель не дают после выхода обновления. задал вопрос - получил "ответ" Ёж, на этих товарищей жалобы принимают? оба раза кинул за заведомо недостоверную инфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 6 минут назад, Antrix81 сказал: я даже смотреть не стал. я только табличку увидел 1 вкладки - попадание по тарасу на конструкте. тарас союзник. всё стало ясно - именно это попадание лишило ТСа медали. хммм что-то я запутался, я был точно уверен, что в описание медали про урон сказано, сейчас еще раз посмотрел, а там вообще нельзя задевать прямыми выстрелами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 14 минуты назад, Soichi сказал: хммм что-то я запутался, я был точно уверен, что в описание медали про урон сказано, сейчас еще раз посмотрел, а там вообще нельзя задевать прямыми выстрелами... 20% хп врага и более. первый по урону вообще - при равном количестве дают всем набившим это количество. и нельзя задевать врагов прямыми выстрелами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: и нельзя задевать врагов прямыми выстрелами мне казалось, раньше эта часть определения была немного другой ну в общем то неважно, почему ему не дали медаль понятно , ну и уровень компетенции разрабов опять таки засветился kaTok43rus и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Только что, Soichi сказал: мне казалось, раньше эта часть определения была немного другой ну в общем то неважно, почему ему не дали медаль понятно , ну и уровень компетенции разрабов опять таки засветился Тёзка, я могу путать, но по моему определение про выстрелы было всегда 1,5года назад. по условиям на урон калибр здесь был. урон по союзнику. и здесь был калибр. и урон по союзнику... и еще несколько скринов есть, копаться лень SilentSmart, VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 про выстрелы понятно, что было, мне просто кажется раньше были выстрелы с уроном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, Soichi сказал: про выстрелы понятно, что было, мне просто кажется раньше были выстрелы с уроном... прямыми, сколько я себя в игре помню, т.е. года 2. просто "нельзя задевать прямыми выстрелами". при этом донный сцуко союзный артопитек, положивший моей су85и прямое попадание в корму, когда я возил на своем влд вражий 34-85 по кругу и уверенно доедаел его по кд - калибр сцуко получил. вот у меня тогда бомбило, до сих пор помню. бой был слит, конечно. а на оффе мне ответили, это мол ничего, это не прямое попадание было, это типа сплэш... Изменено 18 октября, 2016 пользователем Antrix81 Yawa_Artillerist, Soich и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 13 часа назад, kaTok43rus сказал: вот так надо В контактике щелкаешь на нужной гифке или видео кнопку "поделиться" вкладка "экспортировать", копируешь прямую ссылку и вставляешь ее к нам используя кнопку "вставить медиаконтент" (справа от кнопки смайлов она). О, Серёжа, спасибо kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Маленькое зло Скрытый текст phaggi, DeD_l00_let, Idelle и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.