makcucm8 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Не, Володь - при всем уважении к тебе и еще многим твоим соклановцам. Но воспитание не то. Никто из совзводных даже не может меня упрекнуть, что я хоть когда-нибудь матом ругнулся. А тем более я свое мужское слово держу. А пока в этом клане есть бабы мужского пола, я в него ни ногой. Я и на форум- то не заходил, уговорили сегодня, а зря. Antrix81 и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 30 минут назад, makcucm8 сказал: Не, Володь - при всем уважении к тебе и еще многим твоим соклановцам. Но воспитание не то. Никто из совзводных даже не может меня упрекнуть, что я хоть когда-нибудь матом ругнулся. А тем более я свое мужское слово держу. А пока в этом клане есть бабы мужского пола, я в него ни ногой. Я и на форум- то не заходил, уговорили сегодня, а зря. ничего не понял. поругаться с кем-то успел? плохо быть таким злопамятным. я, вот, пропустил все, а ты до сих пор злишься на кого-то. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Deiff yurach 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 4 часа назад, CBETuK_879 сказал: 2 часа назад, makcucm8 сказал: А назад пути и правда нет. Есть. Вы так говорите, а даже не пробовали. Если желания нет - тогда и кажется, что "нет" А если желание есть - зачем себя ограничивать выдуманными стереотипами про "реку" и т.п.? Просто вспомнилась песенка. С трудом, но нашёл оригинальное звучание 1986 года Скрытый текст phaggi, Nordmar_Hunter, Yawa_Artillerist и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, YarJagd сказал: Есть. Вы так говорите, а даже не пробовали. Если желания нет - тогда и кажется, что "нет" А если желание есть - зачем себя ограничивать выдуманными стереотипами про "реку" и т.п.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 По результатам командных боев сегодня вечером мысли следующие: это хорошо, что попадались часто составы с статой 54-55+ из кланов, регулярно играющих на гк. Причины поражений: 1. На Рудниках и в городе и еще паре карт -мой фейл. 2. Как ни странно, но плохо попадаем. В среднем, при дефиците времени в ближнем бою не как на пт, процент попаданий около 50.... А пробитий еще меньше... Посмотрите статистику - завел бы кто табличку. 3. При засвете выезжаем на то же место, откуда откатился. На ведь туда уже свелись... Надо так: выехал, выстрелил, откатился, выехал чуть в стороне. Это если одному. А так надо ,даже когда в группе разбиться на пары и наблюдать за хп соседа. До половины хп играешь активно, потом первым идет более целый. А не бежит вперед шотный танк. И еще. Мне не нравится ваше отношение к поражениям. Начинаете искать причину ускользнуть из команды. По морде надо получить раз сто, тогда перестанете на них обращать внимание. Не преодолеете такое отношение - команды не будет. Nordmar_Hunter, phaggi, Yawa_Artillerist и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, otto_k1 сказал: И еще. Мне не нравится ваше отношение к поражениям. Начинаете искать причину ускользнуть из команды. Тоже замечал такое. phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcucm8 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 40 минут назад, Deiff сказал: ничего не понял. поругаться с кем-то успел? Ругаться? С кем? Я не конфликтный человек. 40 минут назад, Deiff сказал: плохо быть таким злопамятным. я, вот, пропустил все, а ты до сих пор злишься на кого-то. Я не злопамятный, и ни на кого не злюсь. Мне просто противно быть в одной команде с "немужиками". Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 часов назад, CBETuK_879 сказал: А я думала и верила в то, что Вы партайгеноссе меня любите.... Скрытый текст Yawa_Artillerist, phaggi и SilentSmart 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, makcucm8 сказал: Ругаться? С кем? Я не конфликтный человек. Я не злопамятный, и ни на кого не злюсь. Мне просто противно быть в одной команде с "немужиками". оно и видно. какой не злопамятный и как "не ругался" ^^ зачем ты через год пришел сюда продолжать это говно доставать, прости за выражение? Не надо с таким настроением приходить - прав был: 1 час назад, makcucm8 сказал: Я и на форум- то не заходил, уговорили сегодня, а зря. и мне не интересно что и с кем у тебя там было Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Deiff proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 30 минут назад, otto_k1 сказал: Мне не нравится ваше отношение к поражениям. Начинаете искать причину ускользнуть из команды. Если это камень в мой огород, то я объяснила причину. Если проблема останется, то, может быть, я больше не смогу играть в укрепах. Завтра попробую переустановить игру и снести моды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Idelle сказал: Если это камень в мой огород, то я объяснила причину. Если проблема останется, то, может быть, я больше не смогу играть в укрепах. Завтра попробую переустановить игру и снести моды речь о других игроках. Чуть не пошло- минор, желание пропало и т.д. Мы не играем в закрытый деф, как видите, стараемся действовать в атаке, маневрируя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 6 минут назад, Idelle сказал: Если это камень в мой огород, то я объяснила причину. Если проблема останется, то, может быть, я больше не смогу играть в укрепах. Завтра попробую переустановить игру и снести моды так и знал что все из-за тебя. Мне еще Валера жаловался Idelle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, Deiff сказал: так и знал что все из-за тебя. Мне еще Валера жаловался Ты наверное такой вредный, потому что у тебя велосипеда нет? MexBoD_Mapuo, Viza_51, phaggi и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Idelle сказал: Ты наверное такой вредный, потому что у тебя велосипеда нет? он, конечно, не признается, я обещал не рассказывать. Но раз и Отто акцентирует внимание. Кстати, он еще говорил, что Володя Виза ромб не доворачивает. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Deiff VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 давайте Андрюху валерианкой напоим, пусть посидит мордой в угол пару часов kaTok43rus, Viza_51, _SLABAK и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, chirurgohmm сказал: давайте Андрюху валерианкой напоим, пусть посидит мордой в угол пару часов полностью поддерживаю 33 минуты назад, luarvik_666 сказал: Показать содержимое я тебе говорил, что они не оценят твою Габи я все утрясу Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 9 минут назад, chirurgohmm сказал: давайте Андрюху валерианкой напоим, пусть посидит мордой в угол пару часов Мне кажется, он только что оттуда Nordmar_Hunter, kaTok43rus и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 20 минут назад, Idelle сказал: Если это камень в мой огород, то я объяснила причину. Если проблема останется, то, может быть, я больше не смогу играть в укрепах. Завтра попробую переустановить игру и снести моды Света, в клане нет более надёжного и психологически устойчивого бойца, чем ты. Это знают все. Viza_51, VLAD_MIR36 и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 5 минут назад, Chronos1 сказал: Света, в клане нет более надёжного и психологически устойчивого бойца, чем ты. Это знают все. Ой, да ладно, вы мне льстите Yawa_Artillerist, Chronos1, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 10 минут назад, Idelle сказал: Ой, да ладно, вы мне льстите Да-да. Никто не возразит нет таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.