_Le_Renard_ Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, kaTok43rus сказал: Дак как она у тебя может быть другой, если сейчас тренд такой? Выедешь в сетапе с фунтиком - просто ололорашеры зарашат и все... Вы же ездите на Т37 и кромвелях? Значит пиф-паферы однозначно А раньше тренд был другой - аналка против аналки. Кто кого на базе пересидит. Вот где настоящий фан. climhazzard, Soich и VLAD_MIR36 3 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Monochromicus, kaTok43rus, phaggi и 6 других 9 Цитата
_Le_Renard_ Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Мой - то пост зачем в закрытый раздел перенесли? Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 7 минут назад, boomer101985 сказал: Мой - то пост зачем в закрытый раздел перенесли? Виталий, привет! Ждём тебя! В укрепах тоже)) Цитата
Бот GeeKaCat Опубликовано 16 ноября, 2016 Бот Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Блин! Напугали меня! Думал, что права слетели. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 8 минут назад, GeeKaCat сказал: Блин! Напугали меня! Думал, что права слетели. diamanter, VLAD_MIR36, KYTEPbMA и 3 других 6 Цитата
KYTEPbMA Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) сцук 23-20 ток приехал с вызова-устал.замерз-начинаю потихоньку ненавидить наших технарей,начинаю потихоньку ненавидеть свою работу.Видимо я в натуре чет там верт.Еще больше начинаю ненавидеть клиентов(что мо и не правильно)-но сцук напрягать техподержку по ночи пока оно сидит в бане с тетками и вином както тяжело воспринимается моим старческим мозгом Видимо нужно переместить в раздел "у меня подгорело" Уточнение-я не против клиентов ибо они меня кормят-я против того что клиент забыл переложить из летних шортов карту доступа в зимние штаны ибо ему на это насрать.А сколько времени нужно для получения пинов и для разблокировки карты ему тоже насрать.А на дворе не фига не май месяц Изменено 16 ноября, 2016 пользователем KYTEPbMA 1 Yawa_Artillerist и VLAD_MIR36 2 Цитата
VLAD_MIR36 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 11 минуту назад, KYTEPbMA сказал: переместить в раздел "у меня подгорело" Володь, скорее создать новый - "Горю от работы")) Цитата
KYTEPbMA Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: Володь, скорее создать новый - "Горю от работы")) Видимо я все таки по тестам сукажопагайкодрыщеверт Yawa_Artillerist 1 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 5 часов назад, KYTEPbMA сказал: Еще больше начинаю ненавидеть клиентов(что мо и не правильно)-но сцук напрягать техподержку по ночи пока оно сидит в бане с тетками и вином както тяжело воспринимается моим старческим мозгом Володь, а если не сикред, расскажешь про свою техподдержку с баней и тётками? Можно в закрытом разделе PS: Чёт завидую kaTok43rus 1 Цитата
CBETuK_879 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Такое даже и пить жалко... CEPBAJl, phaggi, Beyaz_Tilki и 7 других 10 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 13 минуты назад, CBETuK_879 сказал: Такое даже и пить жалко... да и не вкусно уже, наверное...пока нарисует - остынет... а вообще, талант Цитата
KYTEPbMA Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 5 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Володь, а если не сикред, расскажешь про свою техподдержку с баней и тётками? Можно в закрытом разделе PS: Чёт завидую Гыыы,я опять неправильно излагаю мысли)))В бане к сожалению сидит нифига не техподдержка,а клиент однако.А они последнее время очень полюбили отдыхать в экологически чистых районах километров за 100-200 от дороги и любого населенного пункта.И если летом это вроде как отпуск,то зимой еще то приключение учитывая что добираться приходится не на таких вездеходах как у клиентов.Если б техподдержка сидела в бане с тетками и вином то наверное она точно бы устала,но нифига не замерзла.Специализация- автомобильная электроника и охранные системы. Так что Андрюха завидовать собственно нечему))) Изменено 17 ноября, 2016 пользователем KYTEPbMA 1 MexBoD_Mapuo, phaggi и Yawa_Artillerist 3 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 7 минут назад, KYTEPbMA сказал: Гыыы,я опять неправильно излагаю мысли)))В бане к сожалению сидит нифига не техподдержка,а клиент однако.А они последнее время очень полюбили отдыхать в экологически чистых районах километров за 100-200 от дороги и любого населенного пункта.И если летом это вроде как отпуск,то зимой еще то приключение учитывая что добираться приходится не на таких вездеходах как у клиентов.Если б техподдержка сидела в бане с тетками и вином то наверное она точно бы устала,но нифига не замерзла.Специализация- автомобильная электроника и охранные системы. Так что яша завидовать собственно нечему))) надо срочно делать вызов техподдержки платный и выдавать вертолет Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 К Йожегу на Днюху идём? VLAD_MIR36, SilentSmart, luarvik_666 и 6 других 9 Цитата
makcumka82 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: К Йожегу на Днюху идём? Ах ты ж змей!!! phaggi, MexBoD_Mapuo, KYTEPbMA и 1 другой 4 Цитата
chirurgohmm Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 ну не перед обедом же phaggi и MexBoD_Mapuo 2 Цитата
KYTEPbMA Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 47 минут назад, Yawa_Artillerist сказал: К Йожегу на Днюху идём? Сцук-слюной давлюсь-ява как всегда может сделать провокацию)))Но есть говеное чувство что чегото не хватает в верхнем правом углу)) 51 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: К Йожегу на Днюху идём? Адрес куда идти в студию Fleks09 и phaggi 2 Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, KYTEPbMA сказал: есть говеное чувство что чегото не хватает в верхнем правом углу)) never52, YAR_bear_, Adamanty112 и 5 других 8 Цитата
KYTEPbMA Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: теперь хватает.Эх адрес бы еще узнать MexBoD_Mapuo, Yawa_Artillerist и kaTok43rus 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.