SilentSmart Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Вот что значит пропустить марафон ))) Реплей скучный. Хотя может быть я просто делал почти всё правильно )) но тем не менее - реплей скучный ))) Спойлер Реплей http://wotreplays.ru/site/13826264#rybackaya_buhta-silentsmart-t-34-85m Ооооочень давно у меня не было Рэдлика )) Monochromicus, Imperium81, diamanter и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Тематическая вечеринка на Тандерболтах с Вадимом @Moelders. http://wotreplays.ru/site/13826427#murovanka-first_overlord-m4a3e8_thunderbolt_vii Спойлер Imperium81, diamanter, SilentSmart и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denik1109 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) 4300 урония на КанЯге, 2 степень. Правильно говорили, за малышей мастера не дают((( Изменено 12 декабря, 2021 пользователем denik1109 Imperium81, Grande_Leone и mda68 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iboleet33 Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Вознагнул и затащил. Мастер на Ешке. П.С. Непонятно. что красный визави утопился. А если бы нет. то пришлось бы попотеть.... http://wotreplays.ru/site/13832100#rybackaya_buhta-iboleet33-e_25 А. вот. кстати))))) Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Iboleet33 diamanter, Imperium81, SilentSmart и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Как вам такое? В бою с десятками. Топ по настрелу, агрессивно весьма. И при этом Мастер и Рейдер))))) Вот что значит упор на маскировку))) Ст пересвечиваю, а сам не виден. http://wotreplays.ru/site/13853402#vestfild-monochromicus-rheinmetall_skorpion Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Monochromicus Nordmar_Hunter, diamanter, Der_Wilde_Kater и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Ни одного рейдера за 11 лет ))) Monochromicus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Вроде и не нагиб, но пока что лучший бой на Центе 7/1. 1 степень за 1231 чистого (к слову, со всеми бонусами и задачами вышла красивая цифра 14777 опыта за бой!). Карта: Новый Порт... Ньюпорт... или как его... А! Старая гавань! В размышлениях "куда пойти отдаться" прошёл весь отсчёт перед стартом. После чего я решил, что раз уж я как днище играю на СТ9 с рогами, то надо ехать на зелень! В итоге почти взял калибр, не хватило 92 урония! С другой стороны, выжил под огнём трёх арт, дважды танканул ИСУ-152 гуслёй (первый раз случайно, даже перекрестился по этому поводу, второй раз почти преднамеренно поймал на гуслю), взял Воина, 7 фрагов, Думитру и целеуказатель (а на что мне рога, а?!). Отомстил арте их же оружием - фугасами. Да, знаю, можно на обычных местами играть, 105мм пробития не шутка. Но в бою некогда думать, я же на СТ, время врываться и раздавать хэши! Фотомонтаж. Создано при поддержке кнопки ПринтСкрин! ПринтСкрин, создаём иллюзию вашей нагибучести с .... незапамятного года! Спойлер Видеомонтаж: http://wotreplays.ru/site/13853557#staraya_gavan-nordmar_hunter-centurion_mk_7_1 Der_Wilde_Kater, SilentSmart, Monochromicus и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 часа назад, SilentSmart сказал: Ни одного рейдера за 11 лет ))) У меня на Громе есть даже. На Прохоровке выпилил всю зелень в одно рыло и при этом ни разу не светанулся. Эпичный бой был) artyom_ktk и mda68 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 у меня тоже есть) Когда то была весьма фановая ПТ, маусов разматывал, а сейчас унылое .... Monochromicus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, mda68 сказал: маусов разматывал, Да, именно так и было) В то время маусы в рандоме ооочень редко можно было встретить( их уже потом, после апа стали чаще выгуливать), а мне хотелось грозу мышей взять, ибо у истинных исуводов в то время данная медалька имелась, а у меня не было), вооот и как только в рандоме встречался маус, ехал целенаправленно его грохнуть, и как ни странно получалось ведь, то в последний момент скоммуниздишь или из прекрасного далёка нахлобучишь, и один раз реально размотал в Химмельсдорфе мауса с 1400 с лихуем хп, а у меня было 400 с хвостиком, выехал на него дал на 700 с лишним а он меня не пробил) куда попал он в меня не знаю, ибо я без модов играю, ну и вторым выстрелом добил) Изменено 24 декабря, 2021 пользователем mda68 Monochromicus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperium81 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 7 часов назад, SilentSmart сказал: Ни одного рейдера за 11 лет ))) У меня один на черепашке имеется mda68, SilentSmart и Monochromicus 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 9 рейдеров и 9 грозей мышов, или грозов мышей? Грозей мышей? SilentSmart и mda68 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Monochromicus сказал: 9 рейдеров и 9 грозей мышов, или грозов мышей? Грозей мышей? Грозов мышов Monochromicus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 53 минуты назад, Monochromicus сказал: 9 рейдеров и 9 грозей мышов, или грозов мышей? Грозей мышей? Грозы мышов, учись пысать правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 6 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Вроде и не нагиб, но пока что лучший бой на Центе 7/1. Найс) Катай дальше, у меня есть несколько боев на нем на 6к+, лучший настрел - слегка за 6,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Один из худших танков своего уровня - Chi-Nu. У него вообще ничего нет, кроме большого количества хп и увн. Ни подвижности, ни ДПМа, ни комфорта стрельбы, ни брони - ни-че-го. Я хотел было сказать, что этот японец - самый плохой ст-5, но потом мне в бою попался Pz III (K) и пришлось передумать, чтобы никого не дезинформировать Спойлер http://wotreplays.ru/site/13859022#provinciya-first_overlord-type_3_chi-nu А вот 6-ой уровень (Chi-To) неожиданно порадовал, в первом же бою причём. Порадовал наличием почти 2,4к ДПМа. Подвижность в реплее, если кто смотреть будет, со стоковым двигателем. http://wotreplays.ru/site/13859185#granica_imperii-first_overlord-type_4_chi-to Спойлер И последний мастер на сегодня, на 3-ем бою. Японец 6-го уровня, очень неожиданно, оказался играбелен (как минимум, а то и вовсе хорош), тут есть сочетание УВН, вменяемой подвижности и ДПМа. http://wotreplays.ru/site/13859242#zhemchuzhnaya_reka-first_overlord-type_4_chi-to Спойлер Изменено 26 декабря, 2021 пользователем First_overlord mda68, diamanter и denik1109 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 9 часов назад, First_overlord сказал: А вот 6-ой уровень (Chi-To) неожиданно порадовал А я из-за этого танка подзабил на ветку японских СТ, потому что когда я на нем играл, сложилось впечатление, что боеукладка у него примерно везде. И взрывается он даже от звука выстрела, доносящегося с соседней карты. Правда это было года этак 3-4 тому назад, мб с тех пор что-то поменялось... Nordmar_Hunter и Grande_Leone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 КВ-220-2 себя тоже оправдал. 1 бой - 16 натанкованных выстрелов, и это я уще неудачно встал, ну и команда как обычно - ко мне просто вышли в тыл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 35 минут назад, SilentSmart сказал: КВ-220-2 себя тоже оправдал. 1 бой - 16 натанкованных выстрелов, и это я уще неудачно встал, ну и команда как обычно - ко мне просто вышли в тыл )) Т14 тоже норм заходил под задачу на танкование. Особенно весело было, когда стоковый КВ-2 на 122мм фугаске меня в ВЛД кумулями не пробивал А потом я обнаглел, полез на Т-34-85 с таким же орудием, и он пробил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, mishutka88 сказал: А я из-за этого танка подзабил на ветку японских СТ, потому что когда я на нем играл, сложилось впечатление, что боеукладка у него примерно везде. И взрывается он даже от звука выстрела, доносящегося с соседней карты. Правда это было года этак 3-4 тому назад, мб с тех пор что-то поменялось... Ремкомплект стал многоразовым, как минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения