Jump to content

Recommended Posts

Приобрел данный аппарат в магазине за 218руб. покрасил его посадил 1,75 перковый экипаж и вывел в бой. Новый рекорд 1бой и сразу мастер.

post-271-0-56145400-1415112898_thumb.jpg

post-271-0-46694300-1415113019_thumb.jpg

Edited by GeeKaZ0iD

А в чем имбовость  этой ПТ?

Описал бы впечатления. Что понравилась в ней, а что нет?

ЛТП  её я вижу пробивает.

Хорошо ты Джи-дая разобрал!! Броня ему не помогла особо!!

Как она чувствует себя с 4 лвл. (думаю получше чем Т-127 :)  )

Пуха жаль косовата у этой ПТ((, но по реплею не скажешь.

Edited by Ekir

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1309835-%D1%81%D1%83-76%D0%B8/page__st__100__pid__34459531#entry34459531

высказал своё видение "в теории" про геймплей и нагибучесть. В условиях, если будут наличиствовать ПТ, особенно 4 уровня, нагиб сомнителен. В топе, при засилии пулемётчиков или простых ЛТ, будет творить ад для врагов.

А в чём имбовость? Для себя отметил 3 плюса : пушка , уровень боёв и боекомплект(можно загрузить вагон фугасов):) Из минусов : размеры(маскировка),плохая динамика(кроме максималки), вертится очень плохо. Вполне сбалансированная ПТ,займёт достойное место в ангаре:)

А сколько у неё скорость разворота?

Броня вполне может держать удары мелких калибров на втором, да и третьем уровне. Если с расстояния, так как очень большая потеря бронепробития. Но на расстоянии нет особой точности.

Если бы играла с пятыми-можно было назвать УГ.

Так, повторяюсь, в теории, машина должна выйти крепкой. Но сказать, что имба? Очень сильно сомневаюсь...

Приобрел данный аппарат в магазине за 218руб. покрасил его посадил 1,75 перковый экипаж и вывел в бой. Новый рекорд 1бой и сразу мастер.

Серега ...

ты меня прости конечно  :D  но я вот тут решил пройти ПТ которые проскочил ну и заодно экипажи подкачать а то оказывается их "много не бывает"  :P + по некоторым нациям вообще почти швах...

Так вот у меня сложилось впечатление что там в песке плохих танко ... тьфу ПТ ваще НЕТ.

Даже с зелеными только что призванными из запаса экипажами вот тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/269702-panzerjaeger-i/page__st__1340__pid__32679414#entry32679414    я скинул результаты по трем первым откатанным.

Хочу так не торопясь "по звездам" попробовать все что проскочил раньше заодно выкачав немного экипажи.

Единственное что из песочных не очень понравился так это - Хецер. Не потому что он плохой а потому что если я сам не могу светить , меня это подбешивает.

Я к чему собственно ....наверно кое какой ПРИОБРЕТЕННЫЙ опыт уже делает из танка если не имбу то что то приближающееся к этому  ;)

Роберт, золотые слова!

Я Илье (SilentSmart) в своё время тоже самое говорил про Су-85И. В его руках и гроб с палкой вместо пушки будет гнуть и привозить калибры тоннами! :)

И да, ещё соглашусь про "нет плохих танков". Ну или, как минимум, нет плохих ПТ, может совсем единицы не очень годны.

А так, что 3, что 4 уровень-можно все ПТ почти подряд начинать играть и оставлять в ангаре, потому что гнут и фан. Я вон Т-40 боюсь даже пробовать-ведь явно классная вещь, а на 4 уже есть Бэха и Гайка (Хетцер в итоге расформирован, а вот Мардер3 что-то не пошёл, но это случайность, я считаю).

Надо ещё кого-то из бритов завести, а то вон АТ-15А вроде апнули, да скидка, да я и так уже подумывал... :)

Вот насчёт некоторых других танков уже вопрос: АМХ 38 и 40 я даже пробовать не стал. Медленный лёгкий танк, который тяж на своём уровне и мясо на дне списка? Да ну на, я на ПТ повеселюсь.

Изверги они, маркетолухи картофельные! Вообщем, купил...

Судя по характеристикам - в топе будет жестко доминировать, в низу списка... тяжело, вообщем, ей там будет. 

На днях таки выкачу, если еще не забыл как на кнопки жать.

Роберт, золотые слова!

Я Илье (SilentSmart) в своё время тоже самое говорил про Су-85И. В его руках и гроб с палкой вместо пушки будет гнуть и привозить калибры тоннами! :)

Спасибо, поржал, очень приятно :)

Кстати, по поводу гроба с палкой :D - мастер на 2м бою:

Таки тоже взял, пару боев проехал с классическим набором - рога, сетка, сведение. Пушка на дальних расстояниях косая до умопомрачения. На пулеметчиков перестал обращать внимание, бронька для этого уровня нормальная. Вообщем, вместо рогов воткнул оптику и вперед в ололо. Мастера взял сразу - народ ещё опыта не накатал. Скорость удручает, больше 35 развить не удалось, а по ТТХ 50 - шутники. Если попадет против глазастых ПТ 4 лвл - без вариантов, умрет в слепом экстазе. Короче, у меня сабж для ололо и прокачки.