877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Вот вам для сравнения гайд на 140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 7 минут назад, 877727 сказал: Вот вам для сравнения гайд на 140 Название и превьюшка уже отбивают желание смотреть творчество картавого господина Moelders, GeeKaZ0iD и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 8 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал: Название и превьюшка уже отбивают желание смотреть творчество картавого господина Кстати гайд сделан максимально вежливо, мата минимум, видно что он старался. он на гадах вообще редко горит и матерится, бы сказал, в этом гайде зашкаливает даже скорей ПОЗИТИВНАЯ ЭНЕРГИЯ, особенно в боях, так что смотреть очень рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 5 минут назад, 877727 сказал: так что смотреть очень рекомендую. Спасибо, обойдусь Я знаю, что 140 - хороший танк, более того, он у меня даже в ангаре есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 3 часа назад, 877727 сказал: На основании примерно 60 часов отсмотренных стримов на данном танке. Забавно, что вы друг у друга об этом не спрашиваете, когда рассуждаете о танках, готовящихся выйти в продажу) Мы об этом рассуждаем, а не делаем инструкции. Если ты 60 часов посмотришь как живет Дан Билзерян это не значит, что ты поймешь(и прочувствуешь!) как он живет на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 1 минуту назад, Moelders сказал: Мы об этом рассуждаем, а не делаем инструкции. Если ты 60 часов посмотришь как живет Дан Билзерян это не значит, что ты поймешь(и прочувствуешь!) как он живет на самом деле. 21 час назад, 877727 сказал: дальше решайте сами, прав я или неправ. я тоже так-то рассуждаю, никому наставлений не даю, да и бессмысленно это, мы гк пока не катаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) 1 час назад, 877727 сказал: Ну у 121б влд покрепче, 233-255, центр влд - 245мм. но в целом да. История интересная, но правдивая. а от тебя я все еще жду объяснений, почему же у 907 броня лучше, чем у 140, иначе разбираться полезу я сам, заодно и по носу тебе щелкну за дезинформацию Танки криво ставишь потому что) Даже при одинаковой высоте танков выстрел всегда получается сверху вниз. И реальная разница в бронировании будет больше. А ты измеряешь так, будто танк-мишень чуть выше находится, чем тот, который стреляет) Изменено 21 января, 2022 пользователем Grande_Leone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 18 минут назад, Grande_Leone сказал: Танки криво ставишь потому что) Даже при одинаковой высоте танков выстрел всегда получается сверху вниз. И реальная разница в бронировании будет больше. А ты измеряешь так, будто танк-мишень чуть выше находится, чем тот, который стреляет) ладно, признаю но тогда и у твоего 121б другие показатели в влд но даже так у 140 лучше влд, а про скулу 907 при танковании бортом я вообще молчу. у 140 она тоже имеется, но она меньше и не такая уязвимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 4 часа назад, 877727 сказал: На основании примерно 60 часов отсмотренных стримов на данном танке. Забавно, что вы друг у друга об этом не спрашиваете, когда рассуждаете о танках, готовящихся выйти в продажу) А танка нет, и слава богу) Хотя нет, мне бы хотелось, чтобы он был) он ряльно красивый, об этом я забыл упомянуть, и посмотреть на него в своем ангаре приятно. Главное, чтобы не в бою. Но все равно, я бы лучше смотрел на чифа или тапкольва) Я в школе порнуху смотрел оооочень часто. Однако с реальной жизнью это оказалось...ну мало совместимо. Поэтому-только практика, личная. Чужие видосы не могут служить мерилом истины. О новых танках, да. Только по цифрам. Но я себя по рукам бью, когда наслушавшись об ужасном сведении не стал марафонить на Бураска. Теперь к подобным рассуждениям отношусь очень аккуратно. Moelders 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 30 минут назад, Monochromicus сказал: Я в школе порнуху смотрел оооочень часто. Прям в школе? Новый уровень 30 минут назад, Monochromicus сказал: Но я себя по рукам бью а это похвально, бороться с плохими привычками - благое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Хах. Настал тот день, я вынужден с Ильёй согласиться 140 же апали не только по УВН, но и по броне влд и крыши башни. А 907 остался на старом уровне. У 907 строго над орудием зона в 80 мм брони без рикошета, а 140-ому всё зашили. Я и забыл даже xD И ВЛД теперь 110, а не 100. Только при танковании ромбом на 140 подставляется не щека, а зона за передним катком, куда легко пробить номинальные 57 мм борта корпуса. По стабилизации 140 тоже лучше 907, ещё со стародавних времён. 140 определенно лучше, чем 907... Однако у нас всё ещё есть Т-62а, и при всём желании, 907 его не переплюнет) P.S. таки переплюнул, там башня лучше, чем у 140 и 907 вместе взятых. Изменено 21 января, 2022 пользователем Grande_Leone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grande_Leone Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Похоже, 907 действительно худший танк 10-го уровня... Что не означает "неиграбельный". Тебе на заметку, Илья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Только что, Grande_Leone сказал: Похоже, 907 действительно худший танк 10-го уровня... Что не означает "неиграбельный". Тебе на заметку, Илья) сла-ва бо-гу. Неиграбельным я его называю относительно других танков 10 уровня. по сути, любой танк играбелен, если ты нажал на нем кнопку в бой, но вот вопрос: зачем нажимать ее на 907, если есть 140 и даже КАЛлекционный т-62а, у которого лучше и башня, и стабилизация, и что-нибудь еще. о чем я не знаю, потому что я в сортах вот этого не разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Коллеги как можно судить о том чего у тебя нет???????? Можно мечтать, ок не спорю. А так вот говорить - это бред. Я могу сказать что стрв с1 интереснее юдеса,но я их сравнивал играя на обоих и это моё личное мнение. А так это все сотрясание воздуха) Изменено 22 января, 2022 пользователем ru_nn Moelders, T_a_i_C_h_i, Monochromicus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.