Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

А ведь моя любимая локация в WoW это аукцион на пару с почтовым ящиком.

https://ru.wowhead.com/item=163042/поводья-могучего-вьючного-брутозавра

https://ru.wowhead.com/item=40768/мялл-и (если ты инженер)

И любимой может стать в принципе любая локация)

Опубликовано
11 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал:

https://ru.wowhead.com/item=163042/поводья-могучего-вьючного-брутозавра

https://ru.wowhead.com/item=40768/мялл-и (если ты инженер)

И любимой может стать в принципе любая локация)

Хммм... мамонта с торговцем и, кажется, ремонтником, видел. Или мамонт просто с двумя пассажирскими местами?

А жена вообще в дракона превращалась, на котором можно летать. Впрочем, я и сам друид, мне транспортные средства не нужны :P

За Громовой Утёс! За Орду!

Опубликовано
4 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал:

Хммм... мамонта с торговцем и, кажется, ремонтником, видел. Или мамонт просто с двумя пассажирскими местами?

Это брутозавр, по типу мамонта с торговцем и ремонтником. Только вместо торговца там аукционист сидит=)

Продавался за 5 лямов голды, но, вроде как, выведен из продажи и доступен только иногда на Черном рынке и вдвое дороже)

6 минут назад, Nordmar_Hunter сказал:

А жена вообще в дракона превращалась, на котором можно летать.

Это фиал песков, его алхимики крафтили. Есть у меня такое...

Опубликовано

Первый китайский стиль, который действительно "возьмите мои деньги". Я впечатлён.

Спойлер

shot_209.jpgshot_210.jpg

Т.к. планирую выкачивать 121 и одновременно приобретать 113, этот тт очень даже пригодится. Тем более, как раз активно играю.

Опубликовано

(С) Вечно смотреть можно на три вещи:

• как горит огонь;
  • как течёт вода;
  • как сводится WZ-114.... и как заряжается тоже

:D :D :D :D :D этаПять!!!

И это ещё не вся китайская мудрость по танку. Видео как обычно - 5 БАЛЛОВ!!! )))

И да... очередная любовь Картошки к Китаю ))

Опубликовано
15 часов назад, diamanter сказал:

а я чего-то первый раз серьёзно задумался - а надо ли оно мне

А я наоборот, что-то загорелся. Может потому что уже отдохнул. Да и китайский экипаж с нулевым перком нужен. По-наполеоновски, пока упорюсь, а там видно будет.

2 часа назад, SilentSmart сказал:

И да... очередная любовь Картошки к Китаю ))

Я так понимаю, мое предыдущее сообщение затерялось среди обсуждения лутов ВОВки.

По непроверенным достоверным слухам в 2022 году картошка планирует выпустить три новых ветки. Первая - американские тяжи - уже вышла. Вторая - чешские пт - про них уже говорили. А третья - та-дамс - китайские тяжи. 

Опубликовано
13 минут назад, Bizon_751824 сказал:

А третья - та-дамс - китайские тяжи. 

Лучше, для большей радости широкой общественности, китайскую арту. Картоша еще черт знает когда писала, что на полноценную ветку вполне набирается...

Опубликовано
21 минуту назад, Bizon_751824 сказал:

По непроверенным достоверным слухам в 2022 году картошка планирует выпустить три новых ветки. Первая - американские тяжи - уже вышла. Вторая - чешские пт - про них уже говорили. А третья - та-дамс - китайские тяжи. 

читал-читал )

Опубликовано
13 минут назад, Der_Wilde_Kater сказал:

Лучше, для большей радости широкой общественности, китайскую арту. Картоша еще черт знает когда писала, что на полноценную ветку вполне набирается...

Ты не совсем понял. С моей стороны информация про китайские тяжи это было не пожелание. Это слив, не проверенный и вполне возможно, что это просто слухи из серии обс. Новую арту, учитывая токсичность этого класса техники, вряд ли стоит ждать. 

Опубликовано

Мне один знакомый предложил аналог сабжа, интересный ПТ-водам: Т30.

Меньше ХП, мягче корпус, зато пушка мощнее и немного маскировки.

Как считаете, логичное сравнение?

Опубликовано
7 минут назад, IvanUSER сказал:

Мне один знакомый предложил аналог сабжа, интересный ПТ-водам: Т30.

Меньше ХП, мягче корпус, зато пушка мощнее и немного маскировки.

Башня у Т30 тоже мягче, её в область вокруг маски насилуют только в путь. Плюс проходимость и скорость поворота у нее сильно занерфлены.

Опубликовано
8 минут назад, IvanUSER сказал:

Вполне!

Вот так сказать сравнение в лоб!

https://tanks.gg/compare/t30?t=wz-114

Т30 уступает в броне и фарме бонов ))) в остальном - превосходит по многим позициям, включая ДПМ ))) ну правда ХП ещё много у 114 )

Опубликовано
2 часа назад, SilentSmart сказал:

Вполне!

Вот так сказать сравнение в лоб!

https://tanks.gg/compare/t30?t=wz-114

Т30 уступает в броне и фарме бонов ))) в остальном - превосходит по многим позициям, включая ДПМ ))) ну правда ХП ещё много у 114 )

Вы забываете. Китаец-прем. Это самый жирный плюс.

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Monochromicus сказал:

Вы забываете. Китаец-прем. Это самый жирный плюс.

Мне кажется, у нас по ангарам уже столько премов накопилось, что искать танк с прицелом на фарм нет особой нужды. И марафонные танки люди в основном забирают либо ради нагиба, либо ради коллекции - именно в силу этой тенденции стали появляться "Скорпионы", "Защитники", "Прожетты" и т.д.

Спойлер

И условия марафонов тоже с тех пор изменились. Это когда-то марафон предполагал только задротство, а теперь они ориентированы отнюдь не на игроков, у которых нет денег на прем-танки.

Изменено пользователем IvanUSER
Опубликовано
10 минут назад, IvanUSER сказал:

Мне кажется, у нас по ангарам уже столько премов накопилось, что искать танк с прицелом на фарм нет особой нужды. И марафонные танки люди в основном забирают либо ради нагиба, либо ради коллекции - именно в силу этой тенденции стали появляться "Скорпионы", "Защитники", "Прожетты" и т.д.

Скрыть контент

И условия марафонов тоже с тех пор изменились. Это когда-то марафон предполагал только задротство, а теперь они ориентированы отнюдь не на игроков, у которых нет денег на прем-танки.

Основная фишка премов- не надо париться при стрельбе голдой. Тем более это 9 уровень, удовольствие не из дешевых. Фарм тут побочен. И если выбирать из двух танков, то я всегда выберу прем.

По сабжу. Уныл, печален, не интересен.

А Скорпион появился тогда, когда задача према была именно фарм. Но в машину заложили такой запас имбалансности, что он и сейчас лучше многих новых премов. И фармит, и нагибает, и фана море.

В плане пт ничего подобного нет. Может ешка и похожа, но она не фармит. Всё остальное бледная тень.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Monochromicus сказал:

Основная фишка премов- не надо париться при стрельбе голдой

Ну кому как. Я никогда не рассматривал прем-танк как голдострелку на доппайках - скорее, серебра хронически не хватает и нужно выфармить на давно запланированный новый тарантас к какой-нибудь акции со скидками.

Тем более не проще ли вместо всё равно донатного для среднего игрока марафонного танка  донатить на прем-аккаунт? - и кататься на чём угодно на каких угодно расходках. За те же деньги, которые средний игрок будет вынужден вдонатить на марафонный прем, можно купить 2-3 месяца према.

Изменено пользователем IvanUSER
Опубликовано
5 минут назад, IvanUSER сказал:

Ну кому как. Я никогда не рассматривал прем-танк как голдострелку на доппайках - скорее, серебра хронически не хватает и нужно выфармить на давно запланированный новый тарантас к какой-нибудь акции со скидками.

Тем более не проще ли вместо всё равно донатного для среднего игрока марафонного танка  донатить на прем-аккаунт? - и кататься на чём угодно на каких угодно расходках. За те же деньги, которые средний игрок будет вынужден вдонатить на марафонный прем, можно купить 2-3 месяца према.

То, что проще, я писал уже раз 20.

Забить на кач. Забить на донат. Катать 2-3 машины постоянно и иметь штук 10-15 средних уровней для БП.

Тогда и серебра будет овердохера и ВГ будет в пролете в плане доната.

И уж точно выгоднее купить один раз прем танк, чем прем аккаунт покупать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.