Jump to content

13 китайский марафон «Охота на...»: WZ-114 (🇨🇳 Китай, ТТ-9, прем, доп. опция: фарм бон)

Recommended Posts

3 часа назад, 877727 сказал:

а в чем суть микропатча? 

По непроверенным слухам, близким к реальности, с 28 января на 10 дней начинается очередной безумный марафон "Охота на ...", где в качестве добычи китайский премиумный!!! тяж 9 уровня ВЗ 114, вот этот https://vk.com/wall-70226354_4428078

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_4653474

5 минут назад, Bizon_751824 сказал:

По непроверенным слухам, близким к реальности, с 28 января на 10 дней начинается очередной безумный марафон "Охота на ...", где в качестве добычи китайский премиумный!!! тяж 9 уровня ВЗ 114, вот этот https://vk.com/wall-70226354_4428078

Замечательно. Можно играть вудавольствие. Тунк нинужен.

13 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Юша высказывал предположение, что будут китайсы, либо этот 9 уровень, либо какой-то новый 8 прем.

8 минут назад, Monochromicus сказал:

Замечательно. Можно играть вудавольствие. Тунк нинужен.

Согласен. Мне китайцы не нужны. Хотя сын в выходные купил-таки себе 121В за боны (вы не поверите, но нафармил-таки до 15К, пройдя во второй дивизион ранговых на ИС-4). На первый взгляд довольно приятная машинка.

9 часов назад, Monochromicus сказал:

Можно играть вудавольствие.

Вот это как раз сомнительно... во время марафона в игру призывают совершенно отмороженных игорьков... я уже на пару последних таких марафонов просто беру паузу ))

• SilentSmart changed the title to 13 китайский марафон «Охота на...»: WZ-114 (🇨🇳 Китай, ТТ-9, прем, доп. опция: фарм бон)
  • SilentSmart pinned this topic
1 час назад, SilentSmart сказал:

Вот это как раз сомнительно... во время марафона в игру призывают совершенно отмороженных игорьков... я уже на пару последних таких марафонов просто беру паузу ))

По идее надо вниз по уровням спускаться, где люди не пытаются задачи на скилл сделать, демонстрируя свой скилл и распугивая им союзников. А в идеале ещё ниже, где вообще марафонцев нету :vzzzz:

А вообще я всегда говорил, что у разработчиков особая любовь к китайцам, и китайским танкам. Видимо хороший рынок.

Факты:

• 1й китайский прем - ИМБА и убийца рандома - Тип-59. Китайская ветка вышла ЗНАЧИТЕЛЬНО позже, а 59-ки уже рвали рандом;
  • думаете почему "Защитник" так поздно вышел - потому что уже давно в рандоме был его убийца - тип-59 :P;
  • про "золотого 59-го" я даже не говорю, хотя нет - уже сказал :D;
  • одни из самых красивых, кропотливо сделанных стилей - китайские 2D и особенно 3D;
  • какой был недавно марафон? ах да - 122ТМ с афигенным 3D стилем (афигенным - в плане внимания к деталям);
  • какой 3D стиль продавали на чёрном рынке - правильно "драконье дыхание" для вз-111;
  • китайский Стюарт - имбо-ЛТ на 4 ур;
  • китайская ПТ-6 - полу-имба среди безбашенных ПТ на средних уровнях;
  • китайский прем ПТ-8 - да, он рандомный, но он реально крутой и очень хорошо фармит!!
  • Т-34-1 - полу-имба СТ на 7 ур
  • Т-34-3 - полу-имба СТ на 8 ур, ЛЬГОТНЫЙ!
  • 112 - полу-имба ТТ на 8 ур, ЛЬГОТНЫЙ!
  • WZ-111 - ТТ 8 ур, ЛЬГОТНЫЙ!
  • какой быстрый, подвижный, с хорошим обзором и маскировкой, с отличным орудием СТ, который в 1 может держать улочку в городе из 3 ТТ? - да это же китайский 121, а ещё есть 121b ));
  • где осталась вафля-е100 в рандоме? угу ));
  • какой сейчас марафон - ах да, 114 )))

9 минут назад, SilentSmart сказал:

какой 3D стиль продавали на чёрном рынке - правильно "драконье дыхание" для вз-111;

Не помню такого, 3Д стиль с Вороном на Е 50М помню, а китайское не помню...

33 минуты назад, Nordmar_Hunter сказал:

По идее надо вниз по уровням спускаться, где люди не пытаются задачи на скилл сделать, демонстрируя свой скилл и распугивая им союзников. А в идеале ещё ниже, где вообще марафонцев нету :vzzzz:

В идеале - льготные 5 лвлы, Pz V/IV и КВ-220, настало Ваше время:)

Ну да, как блохеры говорят, рынок для ВоТ в Китае уже переплюнул Ру-регион по вливаниям доната. Другой вопрос, что ВГ может выпускать машины отдельно для разных регионов. Те же карты и механики в Китае ещё до 10.0 не доросли, они там играют в какой-то совсем-совсем свой ВоТ: новые танки вводят, старые не убирают и карты тоже не убирают и не перекапывают. Вот очень интересно, что у них там по арте и фугасам. Хотя нет, не интересно, скорее, пофик.

1 час назад, Nordmar_Hunter сказал:

Ну да, как блохеры говорят, рынок для ВоТ в Китае уже переплюнул Ру-регион по вливаниям доната. Другой вопрос, что ВГ может выпускать машины отдельно для разных регионов. Те же карты и механики в Китае ещё до 10.0 не доросли, они там играют в какой-то совсем-совсем свой ВоТ: новые танки вводят, старые не убирают и карты тоже не убирают и не перекапывают. Вот очень интересно, что у них там по арте и фугасам. Хотя нет, не интересно, скорее, пофик.

Когда ру регион начнет за типы 59 отдавать по косарю условных, то и к их голосу будут прислушиваться. А за эти копейки, которые тратятся на премиум или иногда на редкую технику- варгеи плевать на мнение хотели. 

А Китай это прибыль для них, и некислая, начни карты копать- лишишься очень серьезного дохода.

Type 59 Gold, пятый лот аукциона на китайском сервере, полностью раскуплен по баснословно высокой цене!
По сообщениям китайских игроков, сыграли ставки 106 000 - 109 000 голды, что эквивалентно примерно 2700 юаням (около 32 600 рублей по курсу).

Известно о максимально высокой ставке, которую сделал один китайский игрок: 330 000 gold, что эквивалентно 8250 юаням (около 99 000 рублей).

Edited by denik1109

1 час назад, Der_Wilde_Kater сказал:

Не помню такого, 3Д стиль с Вороном на Е 50М помню, а китайское не помню...

:45percent:

Потому что он продавался вместе с танком. И название у него было - куницилиньгус. Я его зачем-то за 40+ лямов купил. Ах, да, вспомнил, чтобы поржать над теми, кто в этом году за голду купил. 

1 минуту назад, denik1109 сказал:

Type 59 Gold, пятый лот аукциона на китайском сервере, полностью раскуплен по баснословно высокой цене!
По сообщениям китайских игроков, сыграли ставки 106 000 - 109 000 голды, что эквивалентно примерно 2700 юаням (около 32 600 рублей по курсу).

Известно о максимально высокой ставке, которую сделал один китайский игрок: 330 000 gold, что эквивалентно 8250 юаням (около 99 000 рублей).

Если я не ошибаюсь, 59 голд у нас и в китае это два разных танка. У нас это просто неснимаемая шкурка, а у них повышенный фарм. То есть у них он фармит как обычный прем плюс еще сверху коэффициент фарма. 

5 минут назад, Bizon_751824 сказал:

:45percent:

Потому что он продавался вместе с танком. И название у него было - куницилиньгус. Я его зачем-то за 40+ лямов купил. Ах, да, вспомнил, чтобы поржать над теми, кто в этом году за голду купил. 

Если я не ошибаюсь, 59 голд у нас и в китае это два разных танка. У нас это просто неснимаемая шкурка, а у них повышенный фарм. То есть у них он фармит как обычный прем плюс еще сверху коэффициент фарма. 

Вполне возможно, Дим.. Но разве стоит повышенный фарм ставок 500-1300 условных?

1 минуту назад, denik1109 сказал:

Но разве стоит повышенный фарм ставок 500-1300 условных?

Это понты, это как ИКСклюзивные ламбы и порши в гаражаш шейхов )) визитная карточка))

1 час назад, Nordmar_Hunter сказал:

А в идеале ещё ниже, где вообще марафонцев нету

там треш угар и содомия в любое время

7 минут назад, denik1109 сказал:

Вполне возможно, Дим.. Но разве стоит повышенный фарм ставок 500-1300 условных?

когда в диабло 3 был аукцион за реал - там легендарный шмот и оружие продавали за реал.

один пиксельный меч ушел за 1000 с лишним евро.

в еве-онлайн яхты космические продают за реал

в варкрафте какая то девица отдалась за питомца-дракона :)

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :)

45 минут назад, kaTok43rus сказал:

когда в диабло 3 был аукцион за реал - там легендарный шмот и оружие продавали за реал.

Было дело. 

Такие крутые мечи мне не падали, но несколько месяцев я подписку WoW за счет этого аукциона оплачивал:)

3 минуты назад, Der_Wilde_Kater сказал:

Было дело. 

Такие крутые мечи мне не падали, но несколько месяцев я подписку WoW за счет этого аукциона оплачивал:)

я несколько месяцев евриков по 200 в месяц там зарабатывал, барыжа изумрудами повышенного качества, рецепт на которые повезло выбить с моба.

по 10 евро за штуку их разбирали неплохо.

так что я с работы приходил, жрал и на фарм золотишка, на которое потом скупал на том же аукционе камни низкого качества и прокачивал их для продажи уже за реал. :)

даже иногда золотишко покупать за реал у фармеров приходилось, но оно стоило сущие копейки.

все равно было очень выгодно :)

В 25.01.2022 в 07:45, SilentSmart сказал:

А вообще я всегда говорил, что у разработчиков особая любовь к китайцам, и китайским танкам. Видимо хороший рынок.

Ходят слухи, что в этом году из новых веток кроме американских тяжей с запасными гусеницами и чешских пт будут еще китайские тяжи. 

В 25.01.2022 в 09:25, kaTok43rus сказал:

там треш угар и содомия в любое время

Этадругое!

На низких уровнях весёлые трешь и угарЪ. А на высоких больше содомия, чем угар.

В 25.01.2022 в 09:25, kaTok43rus сказал:

в еве-онлайн яхты космические продают за реал

в варкрафте какая то девица отдалась за питомца-дракона :)

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось :)

Мда... не тем я занят...

А ведь моя любимая локация в WoW это аукцион на пару с почтовым ящиком.