alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Значит для поднятия % отметок рекомендуете кататься взвод с +1 уровень.Кто бы взял фунтика с двумя семерками?советуя сначала в топе набить руку. а потом с е-25 гоняй Изменено 13 октября, 2015 пользователем alex_ls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 советуя сначала в топе набить руку. а потом с е-25 гоняй1 к боев есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 1 к боев есть.ну если чувствуешь уверенность иди с е-25 во взвод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Сегодня. Соло. 10 боев.поднялось с 77% до 80.3% MexBoD_Mapuo, Nordmar_Hunter, Shoot_You и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Значит для поднятия % отметок рекомендуете кататься взвод с +1 уровень.Кто бы взял фунтика с двумя семерками?Женя, меня Елисей с 10 брал. Вафля 100 и прочие борщи там в изобилии. По 450 в них входит только дай. Так что, "возростных ограничений" для фунтика нет Изменено 14 октября, 2015 пользователем pasethnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Женя, единственное НО - брелоков не все любят. Могут шотнуть на респе свои за "минус ствол" в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Женя, меня Елисей с 10 брал. Вафля 100 и прочие борщи там в изобилии. По 450 в них входит только дай. Так что, "возростных ограничений" для фунтика нет Не думаю, что найдется много желающих взять меня брелком!Вчера к семеркам никто не откликнулся. Катал соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не думаю, что найдется много желающих взять меня брелком!Вчера к семеркам никто не откликнулся. Катал соло.С удовольствием составлю тебе компанию. Только без голоса и с забаненным чатом kaTok43rus и Sevaev 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 А по твоему опыт с чего берется? ) С твоей активности на поле боя, а какая может быть активность в нашей игре кроме как дамаг и свет?)Тю, я тя умоляю!Я на елке сколько угодно боев провел шатаясь где попало весь бой, а по итогам боя в топ-3 по опыту даже среди десяток Вчера вон весь бой на южном берегу скалолазанием занимался, потом три раза стрельнул со скалы и в итоге второй по опыту с десятками Виктор Адамантиевич подтвердит Хотя процент с отметок наверно упал - не смотрел Я лишь процитировал давно прочитанную информацию. Но в данном случае я соглашусь с Алексеем, не заморачивайся по этому поводу. На фунтике играют как раки так и "папки". То бишь цифры для получения насечек, не запредельные. Просто показывай хороший результат за бой. И старайся не уходить после боя с плохой статистикой.Ты не получишь 1 степень, не нанеся нормально дамага, или не передав достаточно р.д. (света.)Вот "нормально" тоже хотелось бы в цифрах узреть. Ибо к примеру на елке порой ни за что вообще дают разные степени Adamanty112 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Тю, я тя умоляю!Я на елке сколько угодно боев провел шатаясь где попало весь бой, а по итогам боя в топ-3 по опыту даже среди десяток Вчера вон весь бой на южном берегу скалолазанием занимался, потом три раза стрельнул со скалы и в итоге второй по опыту с десятками Виктор Адамантиевич подтвердит Хотя процент с отметок наверно упал - не смотрел Вот "нормально" тоже хотелось бы в цифрах узреть. Ибо к примеру на елке порой ни за что вообще дают разные степени Истина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcePraeco Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Тю, я тя умоляю!Я на елке сколько угодно боев провел шатаясь где попало весь бой, а по итогам боя в топ-3 по опыту даже среди десяток Вчера вон весь бой на южном берегу скалолазанием занимался, потом три раза стрельнул со скалы и в итоге второй по опыту с десятками Виктор Адамантиевич подтвердит Хотя процент с отметок наверно упал - не смотрел Вот "нормально" тоже хотелось бы в цифрах узреть. Ибо к примеру на елке порой ни за что вообще дают разные степени Ну ты сравнил с елкой) Молодец.) На ней процент владения по сервам уж очень низок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Нужен ли навык "снайпер" фунтику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Только что, Sevaev сказал: Нужен ли навык "снайпер" фунтику? Абсолютно безполезен. У фунтика нет ни ББ, ни подкалиберов, ни кумулей. alex_ls, MexBoD_Mapuo и legionerrome 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 А в АВ артиллерия и так бьет в пиксель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, Sevaev сказал: Нужен ли навык "снайпер" фунтику? Правильнее было бы ставить вопрос по другому: зачем вообще нужен этот перк? У меня похожая трудность, сейчас выбор на Яге 8.8, либо качать пожаротушение, либо скинуть по акции, взять перк снайпер и снова поставить качать ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 5 минут назад, Bizon_751824 сказал: Правильнее было бы ставить вопрос по другому: зачем вообще нужен этот перк? У меня похожая трудность, сейчас выбор на Яге 8.8, либо качать пожаротушение, либо скинуть по акции, взять перк снайпер и снова поставить качать ремонт. критовать больше противника. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 5 минут назад, Sevaev сказал: критовать больше противника. он на фугасах не работает MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 9 минут назад, alex_ls сказал: он на фугасах не работает Это я понял, Коля объяснил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Вчерашний вклад на хорошей карте Ласвилль. Скрытый текст У елки был бы Рэдли, если бы не совзводный-редиска на фв304 Saradge, diamanter, Sevaev и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 spartakchamp 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.