Sevaev Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Фунтик на Лайв оксе. spartakchamp, pasethnik и alex_ls 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 потому у меня на арте рога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 24 минуты назад, alex_ls сказал: потому у меня на арте рога... Так я и без рогов их светил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 15 минуту назад, Sevaev сказал: Так я и без рогов их светил. да, но ты мог встать подальше и не отъезжая палить, так бы ты всех успел убить и победить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 kaTok43rus, Bizon_751824, luarvik_666 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 В 21.03.2016в09:23, Sevaev сказал: Фунтик на Лайв оксе. бой отличный. вопрос, как светил? оптика стоит? по экипажу - братство и перки на обзор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 52 минуты назад, Antrix81 сказал: бой отличный. вопрос, как светил? оптика стоит? по экипажу - братство и перки на обзор? Никаких перков на обзор, ни оптики, ни рогов, светил из за куста, заезжал так чтобы не подсветился, а оттуда хватает базового обзора. При стрельбе я отъезжал, иначе бы подсветили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 53 минуты назад, Sevaev сказал: Никаких перков на обзор, ни оптики, ни рогов, светил из за куста, заезжал так чтобы не подсветился, а оттуда хватает базового обзора. При стрельбе я отъезжал, иначе бы подсветили. тогда повезло, что тигр бот был, даже с базовым обзором пересветил бы. в любом случае - браво, бой шикарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 10 час назад, Antrix81 сказал: тогда повезло, что тигр бот был, даже с базовым обзором пересветил бы. в любом случае - браво, бой шикарный А как бы он пересветил? Я же за кустом был. 10 час назад, Antrix81 сказал: тогда повезло, что тигр бот был, даже с базовым обзором пересветил бы. в любом случае - браво, бой шикарный А как бы он пересветил? Я же за кустом был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Народ вы видели чо со свининкой сделали?!?!? Это же п...ц! И, главное, втихую ведь! http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1790661-нерф-фв304/#topmost SilentSmart и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 есть бишоп чо, не фунт, но все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 А стреляет фунт сейчас вот так: Скрытый текст 3 минуты назад, 9122 сказал: есть бишоп чо, не фунт, но все же... не ездит он... Но видимо придется брать или таки идти дальше до коня... Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 2 минуты назад, kaTok43rus сказал: А стреляет фунт сейчас вот так: Показать содержимое не ездит он... Но видимо придется брать или таки идти дальше до коня... толку? один фиг песочница убьет арту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 вкратце что там сделали с ним? а то я хотел его брать поиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, Saradge сказал: вкратце что там сделали с ним? а то я хотел его брать поиграть) Его пчелы покусали он опух... Примерно в два раза. kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Только что, mishutka88 сказал: Его пчелы покусали он опух... Примерно в два раза. Да-а-а-а... А я всегда думал что это Винни-пух лазил за медом.. За каким хреном туда фунтик полез? MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: Да-а-а-а... А я всегда думал что это Винни-пух лазил за медом.. За каким хреном туда фунтик полез? От Госпожи Белладонны прятался, которая заставляла выпрашивать донат на домик для бездомных поросят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 3 минуты назад, Saradge сказал: вкратце что там сделали с ним? а то я хотел его брать поиграть) Скрытый текст Скрытый текст ru_nn и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Как-будто ца меньше страдать будет...ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) 24 минуты назад, kaTok43rus сказал: Народ вы видели чо со свининкой сделали?!?!? Ого! Теперь будем первое время путать с Фунтом на 8 ур - FV207 )))) Изменено 26 июля, 2016 пользователем SilentSmart Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.