chirurgohmm Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, Shoot_You сказал: я немчуру не катаю а что с т-55а будешь делать? 9 минут назад, Idelle сказал: Я ее ненавидела, пока у меня ее не было. Потом мне тоже ее раздали. Это как с фв304. Кто на нем не играет - радуется нерфу. А вот одна моя знакомая в танках очень опечалена, т.к. играла только на фунтике. Все относительно. я опечален нерфу фунта, но ешка должна быть или больше или не видеть нихрена при таких размерах... Shoot_You и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 минуты назад, Shoot_You сказал: я немчуру не катаю фига ты.... вот это сила воли) Shoot_You и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 9 минут назад, chirurgohmm сказал: а что с т-55а будешь делать? сей уровень до меня недостижим 9 минут назад, chirurgohmm сказал: или не видеть нихрена при таких размерах... достаточно нерфануть ее до динамики нынешнего хела Изменено 27 июля, 2016 пользователем Shoot_You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 а меня это не остановит, даже веселее будет ибо когда тачка размером с ис 3 летит на скорости 72 км/ч это немножко шокирует Idelle, Shoot_You и Saradge 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 минут назад, ru_nn сказал: фига ты.... вот это сила воли) нас минимум двое...было...скоро т-55а и что с ней делать я не уверен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 минут назад, chirurgohmm сказал: нас минимум двое...было...скоро т-55а и что с ней делать я не уверен... как что... играть и нАгибать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 минут назад, ru_nn сказал: как что... играть и нАгибать) Ром, это ж немчура...я по этой же причине на ешку халявную забил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Что делать с Т-55А? представь что ты едешь на Т-54) и усе а крестики закрасить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 минуты назад, chirurgohmm сказал: Ром, это ж немчура...я по этой же причине на ешку халявную забил... кнопка ПРОДАТЬ активна)))))))))))) но немчура в жизни.. а тут игра... и данную технику мы поставляли уже после войны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) А кстате. В порядке флуда, какие были знаки на технике армии ГДР? Циркуль со штангелем или как? Изменено 27 июля, 2016 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Кстати а фунтик в динамике потерял от увеличения размеров? А и да кто не знает что делать с Т-55 А, отдайте мне ее) я буду тока рад) Изменено 27 июля, 2016 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 5 минут назад, ru_nn сказал: кнопка ПРОДАТЬ активна)))))))))))) но немчура в жизни.. а тут игра... и данную технику мы поставляли уже после войны... продать прем 9 уровня? Изменено 27 июля, 2016 пользователем chirurgohmm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: продать прем уровня он не прем) он аукционный) ну опыт идет на бойцов.. и усе) денежку не фармит... опыт тоже слабо фармит так как он девятого уровня. 7 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: А кстате. В порядке флуда, какие были знаки на технике армии ГДР? Циркуль со штангелем или как? ну вроде как да.. герб как никак... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, ru_nn сказал: он не прем) он аукционный) ну опыт идет на бойцов.. и усе) денежку не фармит... опыт тоже слабо фармит так как он девятого уровня. а смысл тогда в него упарываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 1 минуту назад, chirurgohmm сказал: а смысл тогда в него упарываться? Ради коллекции) и хоть какого то смысла в игре) а так нафиг надо korseze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, chirurgohmm сказал: а смысл тогда в него упарываться? типа редкий) аукционный... и я продал таракана после этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, chirurgohmm сказал: а смысл тогда в него упарываться? Это же еще одна Т-54!!! Больше писятчетверок богу писятчетверок!!! luarvik_666 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Только что, chirurgohmm сказал: а смысл тогда в него упарываться? А кто в него и не в него упарывались, все уже давно получили Вот серьёзно ты не взял бы за полтора года 55а, если б всерьёз так озадачился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 2 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: А кто в него и не в него упарывались, все уже давно получили Вот серьёзно ты не взял бы за полтора года 55а, если б всерьёз так озадачился? Я даже концепта еще не взял ,в отличии от 48% днарей. Yawa_Artillerist и Shoot_You 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 На телефон три ветки делать истчо, печаль... Особенно СТ и ЛТ, с тяжами как-нибудь управлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.