makcumka82 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Референсом для оценки канистры будет Т-34-85, как наиболее сбалансированный, ИМХО, СТ на уровне, а так же Strv74, как только что пройденное ведро. Конфигурация: Вентиль/Допихатель/оптика. Почему так? Оптика - потому что слепой, как крот. Вентиль - в первую очередь потому что с ним чуть быстрее катимся/крутимся. Допихатель - потому что с ним (и вентилем) КД менее 3,12 сек. Почему нет приводов? Потому что без них (но с вентилем и допихателем) сведение и заряжание занимают одинаковое количество времени, т.е. к моменту заряжания орудие полностью сведено. Если он медленный, то почему не турба? Потому что мне не понравилось (ставил вместо вентилятора). Прирост в скорости не аховый, вроде начинаешь ездить быстрее ТТ, но всё равно отстаёшь от Т-34-85. При этом понемножк теряешь в обзоре, КД, сведению и далее. Экипаж: 3,5 перка, в том числе Боевое бурятство. Про хорошее: - Точное, скорострельное орудие. - Высокий ДПМ. - Достаточное пробитие основным и голдовым снарядом (155/186). Что не так: - Не едет. Практически лишён возможности манёвра на дистанции. Фактически это СТ одного направления. Нонсенс. Без турбины (с вентилем) 12,96, с турбиной 14,28. Т.е. турбина не решает проблему скорости. - При всей своей слоупочности, броня лишь обозначена. Рассчитывать на неё нельзя даже в противостоянии с V уровнем. - Откровенно небольшая альфа (130хп). - Отсутствие маскировки, как таковой (17,88 с камуфляжем) - Заметная критуемость модулей. Регулярные криты двигателя и боеукладки. Наверное, не сравнится в этом с Т-43, но неприятно. За 35 боёв пару раз случалось, что только что отремонтированные модули вновь выбивались в красное, ставя крест на выживании. 2-3 случая на 35 боёв – это достаточно заметно. Субъективно: Очень противоречивая машина: для СТ нет скорости; для ТТ нет брони; для ПТ нет маскировки. Что же есть? Есть орудие-дырокол. Такое положение вещей диктует игру от второй от третьей линии, с минимумом передвижений по карте. Собственно «Мастер» был заработан именно так: Харьков, нижний респ, весь бой на холмике, и только в конце выехали покататься. Требования на отметки: Требования на мастера: Реплей на «М»: http://wotreplays.ru/site/13952023#stats Спойлер Изменено 18 февраля, 2022 пользователем makcumka82 CEPBAJl, denik1109, KOLOHOUSENKA и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да ты млять извращенец! CEPBAJl, Nordmar_Hunter, KOLOHOUSENKA и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 8 минут назад, kaTok43rus сказал: Да ты млять извращенец! Это общеизвестный факт CEPBAJl и KOLOHOUSENKA 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 2 минуты назад, makcumka82 сказал: Это общеизвестный факт Это еще Каточек не знает что ты свободку на открытие модулей не тратишь Или знает? Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 5 минут назад, CEPBAJl сказал: Это еще Каточек не знает что ты свободку на открытие модулей не тратишь Или знает? ну тут то чо такова? я тоже не трачу Nordmar_Hunter и Moelders 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, kaTok43rus сказал: ну тут то чо такова? я тоже не трачу так ты тоже долбо#б?! 7 минут назад, CEPBAJl сказал: Это еще Каточек не знает что ты свободку на открытие модулей не тратишь Кстати. Чи-То из стока в топ прошёлся за 6 боёв. ШЕСТЬ!!! Nordmar_Hunter, kaTok43rus и KOLOHOUSENKA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Только что, kaTok43rus сказал: ну тут то чо такова? я тоже не трачу Не, ну вы поглядите ни них! Все тратят чтоб на убогом стоке не потеть, а они не тратят KOLOHOUSENKA, makcumka82 и kaTok43rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 минуту назад, makcumka82 сказал: Кстати. Чи-То из стока в топ прошёлся за 6 боёв. ШЕСТЬ!!! Эх, ностальжи! Мне на этом пепелаце нравилось вместе с Катей Морозочкой катать. Она так искренне удивлялась, ты говорит, на такой какахе играешь и еще и неплохо настреливаешь Видимо еще пытался из себя нагибатора изображать kaTok43rus, KOLOHOUSENKA и Moelders 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Два дебила - это сила! KOLOHOUSENKA, artyom_ktk и makcumka82 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 33 минуты назад, makcumka82 сказал: так ты тоже долбо#б?! а то! 27 минут назад, Nordmar_Hunter сказал: Два дебила - это сила! три дебила - это взвод? denik1109, Moelders, makcumka82 и 5 других 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 31 минуту назад, kaTok43rus сказал: ... три дебила - это взвод? Блин, круто сказал, надо запомнить! KOLOHOUSENKA, artyom_ktk и kaTok43rus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 @makcumka82 А чо это у тебя пятеро с ларца, одинаковых с лица? И кто такое Тойтоми? Тойоду знаю, пойду гуглить... апд: ай, Банзай мне в корму! Как я мог забыть, это ж помощник и последователь славного объединителя Японии (а по совмещению интригана, клятвопреступника, убийцы монахов, женщин и всех подряд), народного героя Японии, Оды Нобунага! Успешный, к слову, продолжатель в деле собирания японских земель, надо отметить. Короче, я о чём. Тунк, судя по всему, Гэ Если и заводить его, то для ЛБЗ типа "получите мастера". Даже при просмотре реплея хотелось несколько раз зайти в бой и начать подталкивать твой пепелац! Правда в начала ты почти на равных с Т-34-85 ехал, но потом, вероятно, он включил вторую и уехал вдаль на ночной электричке. Я чо только спросить хотел: ты пару раз стрелял без перехода в снайперских прицел по засвеченным целям (сначала 28-105 убил у них на полке, а после этого два шота в борт дал кому-то почти на нашей базе, кажется, Павлику). Ты на авто их брал? Просто у меня на дефолтном клиенте не озвучилось ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 4 часа назад, makcumka82 сказал: Референсом для оценки канистры будет Т-34-85, как наиболее сбалансированный, ИМХО, СТ на уровне, а так же Strv74, как только что пройденное ведро. Конфигурация: Вентиль/Допихатель/оптика. Почему так? Оптика - потому что слепой, как крот. Вентиль - в первую очередь потому что с ним чуть быстрее катимся/крутимся. Допихатель - потому что с ним (и вентилем) КД менее 3,12 сек. Почему нет приводов? Потому что без них (но с вентилем и допихателем) сведение и заряжание занимают одинаковое количество времени, т.е. к моменту заряжания орудие полностью сведено. Если он медленный, то почему не турба? Потому что мне не понравилось (ставил вместо вентилятора). Прирост в скорости не аховый, вроде начинаешь ездить быстрее ТТ, но всё равно отстаёшь от Т-34-85. При этом понемножк теряешь в обзоре, КД, сведению и далее. Экипаж: 3,5 перка, в том числе Боевое бурятство. Про хорошее: - Точное, скорострельное орудие. - Высокий ДПМ. - Достаточное пробитие основным и голдовым снарядом (155/186). Что не так: - Не едет. Практически лишён возможности манёвра на дистанции. Фактически это СТ одного направления. Нонсенс. Без турбины (с вентилем) 12,96, с турбиной 14,28. Т.е. турбина не решает проблему скорости. - При всей своей слоупочности, броня лишь обозначена. Рассчитывать на неё нельзя даже в противостоянии с V уровнем. - Откровенно небольшая альфа (130хп). - Отсутствие маскировки, как таковой (17,88 с камуфляжем) - Заметная критуемость модулей. Регулярные криты двигателя и боеукладки. Наверное, не сравнится в этом с Т-43, но неприятно. За 35 боёв пару раз случалось, что только что отремонтированные модули вновь выбивались в красное, ставя крест на выживании. 2-3 случая на 35 боёв – это достаточно заметно. Субъективно: Очень противоречивая машина: для СТ нет скорости; для ТТ нет брони; для ПТ нет маскировки. Что же есть? Есть орудие-дырокол. Такое положение вещей диктует игру от второй от третьей линии, с минимумом передвижений по карте. Собственно «Мастер» был заработан именно так: Харьков, нижний респ, весь бой на холмике, и только в конце выехали покататься. Требования на отметки: Требования на мастера: Реплей на «М»: http://wotreplays.ru/site/13952023#stats Скрыть контент Валяй Максимка коль взялся, то и три отмеки надо делать kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, KOLOHOUSENKA сказал: Валяй Максимка коль взялся, то и три отмеки надо делать - Я котят люблю! - Жареных? - Живых! - Ну ты зверь!!! Nordmar_Hunter, CEPBAJl и KOLOHOUSENKA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 У меня о танке самые теплые воспоминания. Если помните, давным-давно картошка проводила марафоны, где условиями было на каждой нации настрелять фраги и урон. Японцев я проходил на Чи-то. Играл как на пт, особых пригораний не было, даже наоборот, помню как оставшись наедине с фуловой е-25, победил. Я было оставил его в ангаре. Но после гонки вооружений он превратился в уг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 9 часов назад, kaTok43rus сказал: 10 часов назад, makcumka82 сказал: так ты тоже долбо#б?! а то! Иди обниму! 8 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: А чо это у тебя пятеро с ларца, одинаковых с лица Узкоглазые все на одно лицо, не отличить kaTok43rus, Nordmar_Hunter и KOLOHOUSENKA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 9 часов назад, Nordmar_Hunter сказал: Тунк, судя по всему, Гэ Если и заводить его, то для ЛБЗ типа "получите мастера". Даже при просмотре реплея хотелось несколько раз зайти в бой и начать подталкивать твой пепелац! Правда в начала ты почти на равных с Т-34-85 ехал, но потом, вероятно, он включил вторую и уехал вдаль на ночной электричке. В том-то и дело, что говном его не поворачивается язык назвать. Танчик-то могёт. Парадокс: кроме точной мелкашки у него нет ничего, но вот не горит от него жопа, и результат какой-никакой есть. CEPBAJl 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, makcumka82 сказал: В том-то и дело, что говном его не поворачивается язык назвать. Танчик-то могёт. Парадокс: кроме точной мелкашки у него нет ничего, но вот не горит от него жопа, и результат какой-никакой есть. Это потому что никто от него не ожидает ничего. Ни хорошего, ни плохого. Ты на нем просто есть в бою, а если ты в этом бою что то смог сделать, то ты уже заслужил почет и уважение на долгие годы makcumka82 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 28 минут назад, CEPBAJl сказал: Это потому что никто от него не ожидает ничего. Ни хорошего, ни плохого. Ты на нем просто есть в бою, а если ты в этом бою что то смог сделать, то ты уже заслужил почет и уважение на долгие годы Спасибо Гриня kaTok43rus и CEPBAJl 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 19 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, KOLOHOUSENKA сказал: Спасибо Гриня так, ты на него штоле сел, и я так и не добью первую отметку на ствол?!!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.