SilentSmart Опубликовано 24 января Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января 45 минут назад, kaTok43rus сказал: реально так сделали? это значок клана MERCY )) 45 минут назад, kaTok43rus сказал: информация об игроке заблокирована? хз, может быть пресс-акк? скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 100й коментанте! Спойлер KOLOHOUSENKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 38 минут назад, SilentSmart сказал: 100й коментанте! Показать контент ну ты теперь видел как может реально непофартить в этой игре? я про гриля и Т92 так что твои непробилы и непопалы это мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 6 минут назад, kaTok43rus сказал: ну ты теперь видел как может реально непофартить в этой игре? я про гриля и Т92 так что твои непробилы и непопалы это мелочи Ну ты опять натягиваешь тщательно отобранные (!!!) реплеи, которые ему присылают, от регулярного (!) унижения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта (изменено) Классик про подкрутки писал так: Изменено 29 марта пользователем makcumka82 Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 2 часа назад, makcumka82 сказал: Классик про подкрутки писал так: Я вроде даже помню, кому именно это было адресовано А ЖЖ world of kwg мертв года с 20го вроде... makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая Кстати, отличная передачка у Бороданте! Ржал несколько раз )) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня ютруб тут подбросил видосик )) SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня @makcumka82 мда... один дебил мог других дебилов "воскресить" и была бы победа... я видел всё ))) PS. Кстати, выживший дед - скилл https://modxvm.com/ru/stats/players/561545958 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля (изменено) Как дважды за 10-15 секунд потерять БК, выжить (но это не точно) и разобрать фулловую Су-122-56 (красиво убил, ящитаю!). Мой первый бой на ИС-4. Не бойтесь, не весь, пара минут Спойлер Хвала ВБРу, всё закончилось хорошо Спойлер Изменено 3 июля пользователем Nordmar_Hunter SilentSmart и kaTok43rus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля Удивительно как СУ-122-56 тебе при выезде в скулу не пробил... куда он там целил ) а ГСОР в жопу ска... это точно "Танки" не? kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля 33 минуты назад, SilentSmart сказал: это точно "Танки" не? у него крякнутая версия... SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 3 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля 32 минуты назад, kaTok43rus сказал: у него крякнутая версия... Я второй день за месяц играю. Вот и крякнулись танки: то прем за 1900г(рамм) продадут, то непробилы идут. Через пару дней всё закончится вернётся в норму и пора будет опять в инактив уходить SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.