SilentSmart Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 El Comentante и Цщкдв ща Ефтлы 23 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Великолепная позиция от Вспышки в городе на Париже для шведской СТ Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 9 часов назад, SilentSmart сказал: Великолепная позиция от Вспышки в городе на Париже для шведской СТ Показать контент арта у них дно - это место арта кроет как бог черепаху а для шведов там хватило бы 2-3 раза... SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 Официальный ВБР... просто 5 баллов!!! Смотреть обязательно! ) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Традиционно бодрый ВБР от картошки Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Эль Бороданте и СЛРН 58, безо всякого сомнения юбилейный )) Спойлер proof13 и diamanter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 минуту назад, SilentSmart сказал: СЛРН 58 Первые 10-15 выпусков было интересно и свежо, но сейчас вижу почти одни и те же реплеи с одной и той же техникой и фразы почти одни и те же. Но это, конечно, ничто в сравнении с выпусками +100500, которые, к моему удивлению, до сих пор выпускаются и сморятся. yurach 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Коментанте и лучшие реплеи 2019 ГОДА. Юбилейный выпуск Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Абсолютно чумовой бой Гранни! Спойлер T_a_i_C_h_i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 53 минуты назад, SilentSmart сказал: Абсолютно чумовой бой Гранни! Абсолютные дебилы у противника, в частности арта, тем более лора, которая ездит как электровеник. Она должна была через 20 секунд после засвета гранни под горой уже быть на маяке и давать ему в щи. про двух эпических долбоящеров, почитателей Кипелова, я вообще молчу. Bizon_751824, mda68, diamanter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 @kaTok43rus, да... каждый раз просматривая такие бои я одного не понимаю, почему все дебилы всегда в моей команде не, ну реально! diamanter и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 8 минут назад, SilentSmart сказал: @kaTok43rus, да... каждый раз просматривая такие бои я одного не понимаю, почему все дебилы всегда в моей команде не, ну реально! шо, и мы с дедом тоже?!? и Даня?!? artyom_ktk, MexBoD_Mapuo, Viza_51 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 @kaTok43rus, ну ты ж понял, что я хотел сказать )) artyom_ktk и Viza_51 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 А никто не заметил, как у него летели снаряды? Блиат, в пиксель последней арты, с разворота с полусводки по чарикам и т.д. И вовсе ему т34 не отдался- а просто у парня инет пропал! У меня НИКОГДА так не летит снаряд! Стрв с1 с 8 перк экипажем с полной сводкой- в землю- да- от центра в сторону- да, но подряд в пиксель- НИКОГДА! Я уж про остальные пушки молчу. artyom_ktk и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 @NagwaaL, это видимо тот бой - который 1-на-20000, когда противник тупой, а у тебя всё летит )) Т.к. картошка явно не подыгрывает Гранни, я смотрел много реплеев - он также как и мы страдает от ВБР-а... причём настолько, что у меня бы уже точно давно сгорело ))) а он сидит - стримит ))) Soich и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 12 минут назад, SilentSmart сказал: @NagwaaL, это видимо тот бой - который 1-на-20000, когда противник тупой, а у тебя всё летит )) Т.к. картошка явно не подыгрывает Гранни, я смотрел много реплеев - он также как и мы страдает от ВБР-а... причём настолько, что у меня бы уже точно давно сгорело ))) а он сидит - стримит ))) Второй день эта картошка мне так сворачивает кровь, что сегодня я был в шаге от удаления акка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 55 минут назад, NagwaaL сказал: А никто не заметил, как у него летели снаряды? Блиат, в пиксель последней арты, с разворота с полусводки по чарикам и т.д. И вовсе ему т34 не отдался- а просто у парня инет пропал! У меня НИКОГДА так не летит снаряд! Стрв с1 с 8 перк экипажем с полной сводкой- в землю- да- от центра в сторону- да, но подряд в пиксель- НИКОГДА! Я уж про остальные пушки молчу. ваще то в том же бою у него там по выстрелам накосорезено немало. так что все в норме. просто не надо запоминать у себя только косорезие. а у других попадания. Все в одинаковом положении. Можешь глянуть выборочно статистику по проценту попаданий и убедиться Soich и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) 24 минуты назад, kaTok43rus сказал: ваще то в том же бою у него там по выстрелам накосорезено немало. так что все в норме. просто не надо запоминать у себя только косорезие. а у других попадания. Все в одинаковом положении. Можешь глянуть выборочно статистику по проценту попаданий и убедиться Чета не заметил косорезов. Ну, блайндил по стрв. А все, что кидал зряче- все летело норм. Но да Бог с ним, мне пофиг. А не пофиг то, что у меня ни*** не летит- за исключением одного боя на 100. И в борт не пробивается картон, и т.д. и т.п., список у всех типичный. И если, типа, у всех также, то игра- то- гамно))) И, блин, ощущение, что я просто на кнопари нажимаю на клаве, а танк живет своей жизнью, по сценарию ВГ, то есть, играют мной, а не я играю- все крепче. Изменено 23 января, 2020 пользователем NagwaaL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 (изменено) Таки да, по СТРВ как у него снаряд нырнул - на самую границу круга! И перед этим влево ушёл нехило так. Ну, а потом крахмал решил долги вернуть. Кстати, Серёга @kaTok43rus, а Кипела Кипелов-топри чём? Это к КиШ тащемта, про "Разбежавшись спрыгну со скалы..." Изменено 23 января, 2020 пользователем MexBoD_Mapuo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 23 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 1 час назад, MexBoD_Mapuo сказал: а Кипела Кипелов-топри чём? Это к КиШ тащемта, про "Разбежавшись спрыгну со скалы..." а это не одно и то же? Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.