Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, chirurgohmm сказал:

то, что у этих уважаемых котов было это корыто совсем не означает, что оно все еще есть и иногда используется...

Зато они все себя тут увидят по гиперссылкам и отпишут, если ещё катают :)

Миша Турухтан, правда, точно ничего не напишет. На сколько помню - он сейчас усиленно реальной жизнью занимается

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Оно всё ещё есть. И даже иногда используется. Первая десятка, как-никак, и даже не то что бы корыто, но руки у меня к нему явно не тем концом приставлены. И вообще на тех лвл, по моему мнению, более-менее играть возможно только на арте, и никакие ттх ситуацию не спасут)

Опубликовано

Могу во взводе на 263 составить компанию))) Не скажу про 263, что он уныл. На 10  уровне больше зависит не от тебя, а от команды, к сожалению.

В 01.12.2015 в 18:15, legionerrome сказал:

Нлд да, неплохо пробивается. Что касается маски... Она по толщине как лоб башни Е100, грех жаловаться))

Нлд можно спрятать, а вот в маску и планку под ней накидывают

Опубликовано
35 минут назад, AGS1974 сказал:

Могу во взводе на 263 составить компанию))) Не скажу про 263, что он уныл. На 10  уровне больше зависит не от тебя, а от команды, к сожалению.

Нлд можно спрятать, а вот в маску и планку под ней накидывают

накидывают ей в щели рядом с маской

3 часа назад, VLAD_MIR36 сказал:

Вот думаю, стоит ли на него идти? 122-54 открыта...

122-54 мне больше нравится

Опубликовано
2 часа назад, chirurgohmm сказал:

то, что у этих уважаемых котов было это корыто совсем не означает, что оно все еще есть и иногда используется...

Первая 10-ка, которую замотал без сожаления, даже дисконт грабительский не остановил. По перву прикалывало, но потом рандомная броня убила напрочь, нету у меня ентого

Опубликовано
В 25.11.2016 в 18:33, chirurgohmm сказал:

товарищи, катаете сие чудо или я такой один? как он у вас поживает?

10-к не катал давненько, т.к. уровень идиотизма и дисбаланс в высокоуровневых боях зашкаливает, не хочется настроение портить.

Поживает себе в ангаре, ждет своего часа) В целом, хорошая птшка. Орудие отличное, броня рэндомная, динамика опять-же хорошая.

Опубликовано

стоит пылится, чисто для коллекции. совсем не впечатлила, собрат по нации куда более смертоносен. не унылое говно, но и не конкурент. для меня он как яга100, вроде ниче, но играть желания не появляется) жалею что потратил на него время и дохуху свободки

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Чёт посмотрел на все десятки, ничего более крепкого и с хорошим пробитием базовым не обнаружил для себя. Видимо, придётся качать. 

Мне нравится внешне. Не банальный. И вообще, геймплей на ней, как я понимаю, что-то типа Штуга с бронёй. То есть, у меня в предпочитаемых танках АТ15А и Штуг. А у 263, насколько я понял, сочетание лучших качеств, присущих этим двоим. Броня, помноженная на вёрткость, подвижность и дыпыэм. Я это ценю. Ну или АТ2 с подвижностью. Вообще, орудие по ттх сильно напоминает Штуга - разумеется, в пропорциях. И пробитие неплохое, и кд быстрое, и точность в порядке, и не самая большая альфа. 

Буду решаться. А то ни одного советского танка в Ангаре - минус к карме.

Опубликовано
4 минуты назад, Himork сказал:

С альфой-то что не так? Советский маусган, стабильно выдающий 500с+.

Да всё так, на фоне других просто небольшая. Уровень Ягдтигра же. А он 9лвл.

Я не в претензии, не кипишуй. У меня на АТшках британских тысячи боёв, так что я привычен к средненькой альфе.

Уже купил АТ-1, такая коробчёнка стрёмная с виду:D

Опубликовано
10 минут назад, DefensiveTackle сказал:

Да всё так, на фоне других просто небольшая. Уровень Ягдтигра же. А он 9лвл.

Я не в претензии, не кипишуй. У меня на АТшках британских тысячи боёв, так что я привычен к средненькой альфе.

Уже купил АТ-1, такая коробчёнка стрёмная с виду:D

Так у советов в альтернативной ветке 268-й, еще тот кактус. Зато у сабжа кд короткое, можно вместе с ст-тт рашить по городу. P.s. Что ты имеешь в виду под "кипишуй"? Я лишь пишу о том, что уже попробовал, правда, сабж не очень впечатлил, Гриль мне больше нравится.

Опубликовано
Только что, Himork сказал:

Так у советов в альтернативной ветке 268-й, еще тот кактус. Зато у сабжа кд короткое, можно вместе с ст-тт рашить по городу. P.s. Что ты имеешь в виду под "кипишуй"? Я лишь пишу о том, что уже попробовал, правда, сабж не очень впечатлил, Гриль мне больше нравится.

Гриль не танкует.

Я про то, что просто так не начинаю кач никогда, и меня устраивает то, что я вижу в конце (на бумаге).

Опубликовано

Зато на вряд ли устроит то, что получишь в пикселях...у этой повозки есть только лоб...а во лбу есть места куда пробить без голды, а с голдой шьется даже маска с критом орудия...

Опубликовано
8 часов назад, chirurgohmm сказал:

Зато на вряд ли устроит то, что получишь в пикселях...у этой повозки есть только лоб...а во лбу есть места куда пробить без голды, а с голдой шьется даже маска с критом орудия...

так у всех есть места, куда пробить можно

вопрос в количестве пробитий к количеству выстрелов, и мне думается, что у 263 соотношение неплохое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.