Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, chirurgohmm сказал:

Не на столько, на сколько мне хотелось...

Отправлено с моего огрызка в любимые тапки

голдострелы и Мауса уверенно шьют в отвёрнутые щёки и нлд

брони нет в игре... такой, какой бы тебе хотелось

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13 часов назад, chirurgohmm сказал:

Нууу, не говори потом, что не предупреждал...

Отправлено с моего огрызка в любимые тапки

Ок. Путь длинный до него. Как обычно, впрочем.

Мне нравится внешне. Здоровый лимузин, интересно смотрится. Не знаю, почему все его считают некрасиво-упоротым. Прикольный.

Опубликовано

А когда это в Мире Лоханей изменения в базовом танке затрагивали самоходы,  на нём сварганенные? "За реализмом - в военкомат!", ну и за логикой тоже куда-то подальше от паслёна... :(

Опубликовано
20 минут назад, korseze сказал:

Остается надеяться, что если по ходовой или НЛД апнут ИСа-7, то и  263-му что-нибудь перепадет хорошее)

Аппарат то в целом хороший

ИС-7 опять нуждается в апе (ключевое слово - ОПЯТЬ)? Што? Срочно отправим разработчиков смотреть стрим Станлока по деду.

Опубликовано
1 минуту назад, DefensiveTackle сказал:

ИС-7 опять нуждается в апе (ключевое слово - ОПЯТЬ)? Што? Срочно отправим разработчиков смотреть стрим Станлока по деду.

Ты бы еще к Корбену или Лычаге посылал :45percent:

До сих пор не могу вникнуть в суть этого грядущего "апа совков". С немчиками там усе было понятно - заглатывали с причмокиванием, и справедливо получили ап (даже пере-ап, если судить по протомыши, Льву, но тут уже вопрос к бородатому интервенту в рядах WG). Но дедушки-то чем страдают? Они плохо дажат? 62/140 не являются любимцами запотеватров? Семка не танкует все возможное и невозможное даже прямым бортом? Ну да, у него ужасная динамика и никакая стабилизация, но товарищи, даа ему еще и стаб+динамику (или зашив НЛД, которое и так пробивается уверенно лишь 10 уровнем), на выходе получится имба, похлеще Т57 в свое время.

Опубликовано
7 минут назад, tiktak122 сказал:

Ты бы еще к Корбену или Лычаге посылал :45percent:

До сих пор не могу вникнуть в суть этого грядущего "апа совков". С немчиками там усе было понятно - заглатывали с причмокиванием, и справедливо получили ап (даже пере-ап, если судить по протомыши, Льву, но тут уже вопрос к бородатому интервенту в рядах WG). Но дедушки-то чем страдают? Они плохо дажат? 62/140 не являются любимцами запотеватров? Семка не танкует все возможное и невозможное даже прямым бортом? Ну да, у него ужасная динамика и никакая стабилизация, но товарищи, даа ему еще и стаб+динамику (или зашив НЛД, которое и так пробивается уверенно лишь 10 уровнем), на выходе получится имба, похлеще Т57 в свое время.

Не, ну надо понимать, что Станок и Корбен - это разные уровни игры. Корбен - это Джов среди Мерков с желтым первым Акком (как у всех), больше попса. Станок - реально один из лучших рандомщиков в игре. Меньше 50 боев на 3 отметки (да, с голдой, но 99,9% не смогут так ни с голдой, ни с елдой) по многим танкам.

Справедливости ради, НЛД деда 7 не пробивается лишь восьмёрками базовым снарядом (ну да, СТ-9 тоже, но кто на них на бб сейчас играет?). Но блин. Должны же раки хоть куда-то пробиваться. Я понимаю, Музя люто ненавидит ПТ и недолюбливает СТ, но с ума сходить не надо же совсем. Уже неисторичные мм у Мовса, ввели твердолобую немецкую семерку, сейчас ещё советскую апать - ее уже апали столько раз, сколько не апали ни один другой танк в игре.

Музя если бы дубасил дальше и выдавал на своём канале укуренные идеи пару раз в месяц, на которые всем было положить в Минске, нам было бы легче жить. Посмотрели, поржали, продолжили играть кто на чем привык. А сейчас все его бредни воплощаются в жизнь. Ну ввёл ты Пц7, ну и играй на нем, фашист проклятый, нет, надо все перелопатить и перепоганить...

Опубликовано
37 минут назад, tiktak122 сказал:

До сих пор не могу вникнуть в суть этого грядущего "апа совков".

если бы ты смотрел ВГЛ - то понял бы почему. а для примера можешь прокатиться на славной пт 268, это корыто хуже чем 704 :P если у тебя есть враги - советуй им прокачать 268, это будет сладкая месть...

Опубликовано
1 час назад, alex_ls сказал:

если бы ты смотрел ВГЛ - то понял бы почему. а для примера можешь прокатиться на славной пт 268, это корыто хуже чем 704 :P если у тебя есть враги - советуй им прокачать 268, это будет сладкая месть...

Ну вагалига имеет минимум общего с рандомом. Про 268 согласен, но, думаю, максимум что он получит - прежний дпм, или пару градусов УГН. Это при условии, разумеется, что пт вообще получат какой либо ап.

Опубликовано
3 минуты назад, tiktak122 сказал:

Ну вагалига имеет минимум общего с рандомом. Про 268 согласен, но, думаю, максимум что он получит - прежний дпм, или пару градусов УГН. Это при условии, разумеется, что пт вообще получат какой либо ап.

а никто и не говорил, что собирается апать советы как немцев, Панков так и сказал, что ап будет не такой сильный. все логично. пт советские насасывают в первую очередь из-за своих углов. тт хп уж как минимум надо добавить, ст в принципе норм - но барабаны лучше, может и ст дать по 1 градусу УВН вверх и вниз

Опубликовано
4 часа назад, tiktak122 сказал:

До сих пор не могу вникнуть в суть этого грядущего "апа совков"

СТ-8: Т-44-100, Т-54 обр.1. Попадают к 10 уровням, пробитие базовым снарядом 183, супершинг попадает к 9 уровням, пробитие 192. Обзор у Т-54 обр.1 360 метров.

Про ИС-6 и КВ-5 я вообще молчу. Если до 9.18 иногда выкатывал, то после патча сыграл по несколько боев и отправил в резерв, чтобы глаза не мозолили. 

Опубликовано (изменено)

у ст советов проблема ещё в альфе..пушки в 105-мм сейчас с альфой в 390, а 100-ки в 320..и пофиг, что кд меньше..альфа часто роляет больше кд..

альфу в 350 хотя бы..углы тоже не помешают..ну и максималка в 50-55!!!! у десяток вызывает лишь смех того же мытого...истеричные машины нонче страдают..

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано

Ну так пущай уже тогда вводят Т-64А, 125-мм бабахало 2А42 с МЗ, комбиком лба, решительно посылающим нафик любой из существующих в игре кумулей, а там и до восьмидесятки с ГТД не далеко. Че, три топора ведь уже на тестировании. И будет еще одна мыльная Арматка, из которой я спедалировал из-за их аналога Рубикона, эпохального Баланса 2.0

Опубликовано
1 час назад, Bizon_751824 сказал:

СТ-8: Т-44-100, Т-54 обр.1. Попадают к 10 уровням, пробитие базовым снарядом 183, супершинг попадает к 9 уровням, пробитие 192. Обзор у Т-54 обр.1 360 метров.

54 образцовый - вообще прем непонятного назначения, сродни Штарр-Вафле. То же относится и к 44-100. Дело тут скорее в полной унылости самой 44ки в любом ее виде. Тут согласен - Т-44 умер давно, и катит разве что на 7 уровень. Кв-5 тоже.

Вся суть в том, что эти машины - архаизмы в реалиях плазмоганов. По существу, мало какой прем старше 14го года нынче может оказать достойное сопротивление, но это трабл не только лишь дедов.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Цитата

- Ну а теперь к хорошим новостям — изменения по ветке Об. 263 отменены или отложены на очень длительный срок. 

По словам Milos Jerabek (Development Director World of Tanks) на его вчерашнем стриме изменения в древе Объекта 263 отменены. По крайней мере, удаление/понижение уровня у нынешнего ТОПа само по себе является нашим большим вопросом, да и Объект 268 Вариант 4 оказался... плохой заменой — сообщает танковый reddit. 
Новость очень тепло восприняли игроки, а по итогу сейчас данная заметка имеет 94% положительных оценок. 

Напомним, что ранее разработчики провели 3 итерации супертеста, где планировали полностью изменить концептуально ветку 263. Сам ТОП должен был уйти на 9 лвл, а его место бы получил новый танк Объект 268 Вариант 4.

https://vk.com/wotclue?w=wall-70226354_992457

Новость действительно хорошая. Ещё бы Об.416 не трогали, вообще было бы замечательно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.