proof13 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 55 минут назад, Monochromicus сказал: К вопросу о наличии маскировки у Чариотира.. Хорошо постреляли. С противоположного респа на арте на этой карте всегда кидаю по этому кусту первый выстрел - не убью, так прогоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 опять Прохоровка из хвостомерки ru_nn, VLAD_MIR36, YAR_bear_ и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 704 затащил же Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 5 минут назад, YarJagd сказал: 704 затащил же Там афк-шный рак на яге у противника чуть не затащил Жесть, конечно. Тупой выродок на японце. Понакупят бронесараев и стоят за артой. Володя, красава! Чудо, что арта упёрлась в 704-го ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 9 минут назад, YarJagd сказал: 704 затащил же а кто его пинал в нужном направлении? в оркестре главный не тот, кто с большим барабаном, а тот у кого дирижёрская палочка 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Там афк-шный рак на яге у противника чуть не затащил Жесть, конечно. Тупой выродок на японце. Понакупят бронесараев и стоят за артой. Володя, красава! Чудо, что арта упёрлась в 704-го ) до этого бой с этого же респа..только вместо японца 49 весь бой за артой стоял..я в него даже стрельнул ..но бой слили я если честно на союзников не смотрел и как слилась арта- не видел Изменено 14 июля, 2016 пользователем Monochromicus YAR_bear_, proof13 и MexBoD_Mapuo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 28 минут назад, Monochromicus сказал: и как слилась арта- не видел её выпилила вражеская арта... вот было бы наоборот - я бы удивился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 а вот интересно..на видео счётчик перезарядки противника. а у меня этого мода нет..мне за это могут предъявить? вроде как он под запретом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 8 часов назад, Monochromicus сказал: а вот интересно..на видео счётчик перезарядки противника. а у меня этого мода нет..мне за это могут предъявить? вроде как он под запретом.. может это встройка самого плей-реплея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 7 часов назад, Antrix81 сказал: может это встройка самого плей-реплея? да походу он пишет видео со своими модами..у меня совсем другой набор Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Понравился бой, бывает так, что не летит, не попадаешь, не пробиваешь... Но.... Повезло, выжил под обстрелом, переломил фортуну и победил!!! Сохранено на Ютубе: Charioteer - Monochromicus [WCAT1] - "Выжить и победить" - Фадин + Поддержка - Дамаг 4403 + 1572 засвет Скрытый текст SilentSmart, Sevaev, Monochromicus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А что там за информация по свету? Чей такой модики антиресный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, MexBoD_Mapuo сказал: А что там за информация по свету? Чей такой модики антиресный? мод пак - вотспик, ссылка ниже, мод - светлячок вроде называется MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Набивая 75000 к для акции, активно покатал Чарика Не эпик победы, просто достойные бои, где видно, что это такое - Чариотер. И светляк/дамагер, и скорость, которая помогает и нелепые промахи в упор и неудобство от маленьких УВН... Charioteer - YarJagd [WCAT1] - Воин +ОК / 7 фрагов, дамаг 3630 (Линия Зигфрида). Диме/Пруфф и Володе/Опус спасибо за воина!!! Скрытый текст Ютуб Скрытый текст Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "М" дамаг 2421+3165 по засвету (Фьорды) Скрытый текст Ютуб Скрытый текст Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Халонен", дамаг 2329+1214 засвет (Перевал) Скрытый текст Ютуб Скрытый текст Изменено 5 сентября, 2016 пользователем YarJagd Bizon_751824, Bear_Knut, Sevaev и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Пока идет тест, решил опробовать данный аппарат) скажу честно аппарат понравился, хорошая скорость, динамика, башня медленно крутиться(печалька) в остальном все хорошо,думаю на основе мы с ним споемся) будем его выкачивать и покупать) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Saradge Bear_Knut 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 14 минуты назад, Saradge сказал: Пока идет тест, решил опробовать данный аппарат) скажу честно аппарат понравился, хорошая скорость, динамика, башня медленно крутиться(печалька) в остальном все хорошо,думаю на основе мы с ним споемся) будем его выкачивать и покупать) Я на нём вполне успешно даже на турнире (на работе) участвовал среди 8ур. Все ессесно на тяжах, а у меня нету ТТ 8 (сейчас только КВ-4 вернул) ))) Дык вот, на Чарике почти всегда в топе либо по урону, либо по опыту ))) Не то, что я такой молодец, а то, что аппарат годный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 49 минут назад, SilentSmart сказал: Я на нём вполне успешно даже на турнире (на работе) участвовал среди 8ур. Все ессесно на тяжах, а у меня нету ТТ 8 (сейчас только КВ-4 вернул) ))) Дык вот, на Чарике почти всегда в топе либо по урону, либо по опыту ))) Не то, что я такой молодец, а то, что аппарат годный )) Ну это да, тем более на тесте его пробовал а там поголовно на 10 все) в топе ни разу не был, с 10 сложновато все таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 6 минут назад, Saradge сказал: с 10 сложновато все таки Для 9-10 уже есть Скорп-Гы )) Этот могёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 44 минуты назад, SilentSmart сказал: Для 9-10 уже есть Скорп-Гы )) Этот могёт ) Жаба моя не могет тока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Saradge сказал: Ну это да, тем более на тесте его пробовал а там поголовно на 10 все) в топе ни разу не был, с 10 сложновато все таки) нормально с десятками..за счёт маскировки можно если и не стрелять, то светить на той же малиновке из нубокустов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, Monochromicus сказал: нормально с десятками..за счёт маскировки можно если и не стрелять, то светить на той же малиновке из нубокустов.. Я не знаю, на тесте светился довольно часто, правда экипаж не перковый толком) да и там 10, на основе к 10 будем попадать реже чем на тесте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.