Jump to content

Recommended Posts

3 часа назад, dgin_dm сказал:

На рогах сегодня посветил на 8,5К, на РУИНБЕРГЕ!!!

Видимо, я жертва стереотипов) какие у тебя модули стоят? Совсем разладилась игра на т92, скатился до 75%, нужно искать другой вариант действий

Edited by Zeit__

• 1 month later...
1 час назад, dgin_dm сказал:

Опыт набирается в легкую, параллельно с тайпом 64.

В паре с ешкой катаю, сегодня на 10 этап перейду, 5к осталось на девятом

• 4 months later...
  • 4 months later...

Колесница совершенно не нравится. Главным образом по причине слабой альфы, потеешь весь бой, стреляешь.. а в итоге 1к урона.

Но иногда прикольные бои получаются :)

Безымянный.jpg

Edited by Denskky

• 1 month later...

Я так понял, в новом патче понерфили. Ввели должность  заряжающего, который-то в принципе  и нахер не нужон. И где я теперь возьму 3-х перкового заряжающего???? Твари.....

10 часов назад, Iboleet33 сказал:

Я так понял, в новом патче понерфили. Ввели должность  заряжающего, который-то в принципе  и нахер не нужон. И где я теперь возьму 3-х перкового заряжающего???? Твари.....

Вряд ли его понерфили ТАКИМ образом. 99 и 9, что состав экипажа и раньше такой был. 

Если у тебя вообще ни одного заряжающего амер ЛТ, то посади за 20к серебра чухонь с 75% основной профы. В коллективе с тремя зубрами весь дополнительный опыт будет идти этому чухоне. БоБр, Маскировка, а потом уж и ББУ.

Это не трагедия вселенского масштаба :)

20 часов назад, Iboleet33 сказал:

Ничего там не делали с экипажем. И вообще странно что у тебя нет заряжающего для пиндос-лт, так как начиная с четвертого уровня заряжала есть на всех их линейных лт-шках кроме Т71ДА

На сабж подходил экипаж с т71 1:1. А тут вдруг обнаружил в экипаже "родного" заряжающего (танк реферальный, без экипажа) с нулём боёв и 100% основной специальностью. Где-то валялись заряжающие с Чафа и м7, но дело-то не в этом! Это паранойя?

19 часов назад, Iboleet33 сказал:

На сабж подходил экипаж с т71 1:1. А тут вдруг обнаружил в экипаже "родного" заряжающего (танк реферальный, без экипажа) с нулём боёв и 100% основной специальностью.

Ну я его токмо весною заимел и сразу посадил туда чуханов с гулящего буля линейного подкачаться и тоже 1:1 совпало. Даже в клиент сейчас зашел и проверил, в казарме сидят четыре тела выданных с танкеткой с заряжающим в комплекте. Да даже по варгеевской логике, в танке с циклической пушкой должен быть заряжающий. У Т92 же нет автомата заряжания как у Т71DA

• 9 months later...
  • 2 weeks later...

Вторая звезда

Спойлер

shot_010.jpg

Харьков - Рэдли. Вытащили бой вдвоём с @ru_nn , 10 фрагов на взвод. Он дамажил, а я добирал.

Отдельный респект за Рэдли - Руныч держал последнюю арту за попу, пока я летел , что бы вставить ей :)

Спойлер

shot_011.jpgshot_014.jpg

Очень хороший танчик.

2 минуты назад, YarJagd сказал:

Вторая звезда

Скрыть контент

shot_010.jpg

Харьков - Рэдли. Вытащили бой вдвоём с @ru_nn , 10 фрагов на взвод. Он дамажил, а я добирал.

Отдельный респект за Рэдли - Руныч держал последнюю арту за попу, пока я летел , что бы вставить ей :)

Скрыть контент

shot_011.jpgshot_014.jpg

Очень хороший танчик.

Офигенный бой...

Как вытащили я так и не понял))

Твой свет мой настрел...

54 минуты назад, ru_nn сказал:

Офигенный бой...

Как вытащили я так и не понял))

Твой свет мой настрел...

пересмотрел репку, остались 2 против 8 , а доигрывал я с 40 хп :)