Jump to content

Recommended Posts

Posted
5 часов назад, Zeit__ сказал:

Тайп64- т92, стрв с1- юдес, такими парами катаю:) иногда су14-2, амерскорп. Юдес один из любимейших, на с1 после 103б невозможно мне, как-будто арта попала по с1:)

Рома, давно ли амерскорп? А как же штырь?

Posted

Опишу свой бой на т92. Играю на лт по-своему, и, видимо, вряд ли изменю стиль. Итак, Рудники, респ с водой справа,  10лвл, на дне пищевой цепочки. Начало- поехал на гору с маяком в нубокуст. Со мной батчат25tar и Конкурор, тт 9 лвл. Высветились лттб, батчат 25т, об140, и еще пара серьезных товарищей, вроде шкоды. Налицо был явный перевес, к тому же, конкурор затупил в начале горы, а батчат решил уйти назад. Я не хотел светить 30 сек непонятно кому( единственная арта встала в начале горки с маяком за конкурором, и стрелять могла только по центр. горе. ) вернулся на пригорок у базы с целью подсвета маяка, так как наши птхи все, как один, сосредоточились на обстрел левого фланга. Когда я так встаю, очень часто наши мудрые тиммейты вершат правосудие, и у меня появилось ощущение, что сейчас произойдет неизбежное) бат25 тар спрятался за камень у круга базы, конкурор уныло тух от арты и обстрела с центра, бой шел к сливу. Но тут стала работать моя позиция. Сначала высветил лттб на маяке, пришил гада) потом бату отгрыз немало хп, высветил две пт, борщ и ису152,…которые хотели пройти по воде. Долго описывать, в итоге, левый фланг наши удержали, а правый я и батчат прорвали и вышли к их базе. В итоге он первый, я- второй. Это в сетапе с об 268/4 и прочими монстрами. Хотелось бы от вас комменты, кто и как бы действовал. Если нужна репка, выложу позже.

Posted
19 минут назад, Zeit__ сказал:

Если нужна репка, выложу позже.

Роман, очень хочется посмотреть реплей в учебных целях!

Posted (edited)
4 часа назад, artyom_ktk сказал:

Роман, очень хочется посмотреть реплей в учебных целях!

Артем, там ничего особенного. Совсем. Просто ровный бой, неплохой, не более. Ты играл со мной во взводе на этой карте, например, на т67. Движение то же. Да и и играем мы на уровне друг друга))) 

Edited by Zeit__
  • 1 month later...
Posted

Победа!
Карта:  Малиновка
Техника: T92
Получено опыта: 1 765
Боны: 3
Опыт экипажа: 3 628
Получено кредитов: 85 758
«Дозорный»
Знак классности «3 ст.»

http://wotreplays.ru/site/11401792#malinovka-menelmar-t92

Просто постоял в нубокусту. Ничего особенного, кроме того, как этот лт спокойно пересвечивает лт противника. Убил ягпесто))

Спойлер

shot_022.jpgshot_023.jpgshot_024.jpg

• 2 weeks later...
Posted

Победа!
Карта:  Малиновка
Техника: T92
Получено опыта: 1 485
Боны: 6
Опыт экипажа: 2 227
Получено кредитов: 80 323
«Дозорный»
«Разведчик»
Знак классности «1 ст.»

http://wotreplays.ru/site/11419672#malinovka-menelmar-t92

Однако, непросто взять мастера на т92. Хорошо, уже взял давно. 6к света и 1100 дамаги хватило только на 1 ст. Результат без ПА. 

Спойлер

shot_011.jpgshot_013.jpgshot_012.jpg

Posted (edited)

У меня стоят вентиль- просветленка- досылатель. Рога не нужны, обзор в движении в таком варианте 472м. Стаб тоже не нужен, у танка отличная стабилизация и без него. Хотя можно попробовать, стаб вместо досылателя, посмотреть, что получится. Но, вроде, точно бьет.

Edited by Zeit__
Posted
1 час назад, kaTok43rus сказал:

Чо ставить третьим - стаб или рога?

если носиться как наскипидаренный, то стаб. стоять в кустиках - рога. вроде так.

а что на первое и второе? (и компот!)

Posted
1 час назад, Nordicbambi сказал:

если носиться как наскипидаренный, то стаб. стоять в кустиках - рога. вроде так.

а что на первое и второе? (и компот!)

я поставил вентиль, очки и сетка вроде...

Posted
29 минут назад, ru_nn сказал:

я поставил вентиль, очки и сетка вроде...

А сетка зачем? Ловить Золотую рыбку?:1or2:

Кстати, вариант. Топится арта, а тут ее сеткой - "Иди ка сюда!":D

Если серьезно, то от засвета кустового игра? Я не смог, уж очень стреляет хорошо. Говорят, новоель лучше для этого

Posted

У меня вентель(усоверш),  оптика и рога. Рога очень помогают-на краю круга засвета, маскированных ПТ высвечивают при позиционных боях, а носится как угорелый -скорости и маневренности не хватает. Иногда очень сеточки не хватает, когда противника, при сливе направления, запускаешь мимо себя.

Posted (edited)
8 часов назад, dgin_dm сказал:

У меня вентель(усоверш),  оптика и рога. Рога очень помогают-на краю круга засвета, маскированных ПТ высвечивают при позиционных боях, а носится как угорелый -скорости и маневренности не хватает. Иногда очень сеточки не хватает, когда противника, при сливе направления, запускаешь мимо себя.

Ты взял 3 отметки на ствол, респект. Я же в районе второй завис, никак не дается она мне. Вечные 79-84 прц) Но все же считаю рога для лт моветоном. Особенно если обзор выходит за 450м с оптикой. Куда важнее макс скорости показатель удельной мощности, как эту скорость танк набирает. В этом плане т92 шикарен. Вот его трамвайность- это да, большой минус танка. Но на норм грунтах вполне себе ничего. Я хоть и не ношусь как наскипидаренный, кроме некоторых эндшпилей, но, все же, постоянно в движении, рога бы почти не включались. Без стабилизатора попадает оч хорошо, кладет на качелях снаряд четко. Пожертвовал им ради просветленки. Меня редко пересвечивают лт, вот недавно пересветил как раз елка 8 лвл.

Edited by Zeit__
Posted
5 часов назад, Zeit__ сказал:

Но все же считаю рога для лт моветоном.

Вот поэтому ты и не взял 3 отметки :)

Posted
30 минут назад, kaTok43rus сказал:

Вот поэтому ты и не взял 3 отметки :)

Нет, потому что я не особо хороший игрок. Я пока еще и две не взял. И три отметки у меня только на одном танке. Решать тебе, конечно, но вент- просветленка- досыл считаю оптимальным для т92. Обзор всегда 476м ( посмотрел точную цифру в ангаре) и можно увеличить колой. Хватает за глаза

Posted (edited)

Пушечка слабовата, как для игры с 10ками, с коими встречаюсь почти каждый бой. А -0,3 сек от досылателя, при маленькой альфе и бронепробитии, на мой взгляд -неоправданная роскошь, для моего стиля. Первую половину игры я не стреляю, у 9ок и 10ок очень обзор хороший, могут засветить, в связи с чем, рога имеют профит по времени использования в бою по сравнению с досылателем. Да и позиций на картах много, где встал, включил рога и пол карты светишь. У меня номинальный обзор -580м. т.е. всяких кустовых ПТ и ЛТ высвечивать проще, и это еще один перк обзора не докачан.

Edited by dgin_dm
Posted
6 часов назад, dgin_dm сказал:

Пушечка слабовата, как для игры с 10ками, с коими встречаюсь почти каждый бой. А -0,3 сек от досылателя, при маленькой альфе и бронепробитии, на мой взгляд -неоправданная роскошь, для моего стиля. Первую половину игры я не стреляю, у 9ок и 10ок очень обзор хороший, могут засветить, в связи с чем, рога имеют профит по времени использования в бою по сравнению с досылателем. Да и позиций на картах много, где встал, включил рога и пол карты светишь. У меня номинальный обзор -580м. т.е. всяких кустовых ПТ и ЛТ высвечивать проще, и это еще один перк обзора не докачан.

Это одна сторона медали. А вторая в том, что часто приходится устраивать пвп вплотную с враж лт. Вот тут- то досыл и нужен. Да и при моем стиле игры рога просто не будут включаться, за исключением Малиновки и одного из респов Степей