Jump to content

Recommended Posts

Данная тема будет посвящена очень интересному американскому опытному легкому танку T92.

post-594-0-31122500-1431857416_thumb.jpg

- Историческая справка -

T92 — опытный легкий танк США 1950 годов. Разрабатывался в 1954-1955 и предназначался для замены серийного лёгкого танкаМ41 более лёгкой и компактной машиной. Два прототипа T92 были собраны в 1955-1957 и проходили испытания на Абердинском испытательном полигоне. Планировалось развивать программу T92 и далее, однако в свете данных разведки о массовом производстве в СССР плавающего танка ПТ-76, армия прекратила программу T92 в пользу создания собственного плавающего танка, которым стал М551.

- Исторические ТТХ -

- Орудие -

Марка пушки: T185E1

Калибр: 76мм.

Тип: нарезная.

УВН: −10/+20

Типы снарядов: ББ/БП/ОФ.

Боекомплект: 60 снарядов.

Пулеметы: 7.62мм и 12,7мм.

- Экипаж -

4 человека.

- Подвижность -

Мощность двигателя: 340л/с.

Максимальная скорость: 56км/ч.

Удельная мощность: 18,3л.с/т.

Тип подвески: торсионная

Клиренс: 425мм.

Масса машины: 16,7т.

- Бронирование -

Тип: Катаная и литая.

Броня корпуса: 13/13/13

Броня башни: 32/29/19

Днище, крыша: 10/13.

post-594-0-98415400-1431857438_thumb.jpg

Как вариант - танк может стать альтернативой Ru-251 и Amx 13 90.

Расположение - 7-8 уровень.

t928mf.jpg

post-594-0-12904400-1431857718_thumb.png Сравнение T92 и M41

Edited by _CAHuTAP_PAHDOMA_

• 2 months later...
  • 8 months later...
50 минут назад, K03JIRN сказал:

Евгений, а от куда у тебя этот танк? Ты супертостер? Это будет прем, или линейный танк?

Тут путаница какая-то. Женя выкатывает обычный Т2лет. Это кстати один из худших премов игры, так как имеет обзор всего 260 метров, а кидает его к четверкам, как полноценный ЛТ (причем регулярно единственной двойкой на обе команды), где не посветить и не пострелять.

4 часа назад, K03JIRN сказал:

Евгений, а от куда у тебя этот танк? Ты супертостер? Это будет прем, или линейный танк?

Я думал это тема про него :). Ну пусть тут будет.

т2 лайт мне нравится.

• 1 year later...

Глянул всяческих водомесов по теме этой лт-шки. Джов и Корбен (да, знаю что зашквар, со вчера мою глаза мылом) страдали и ругались, Вспышка и Флаконариус радовались как дети. Все хором (так как Флаконариус ее выкатывал раньше всех, и все успели глянуть его стрим :D) сказали что танк прикольный, но только для любителей лт.

Так как, видимо от сырости, в ангаре завелась данная лт, вчера вечером прокатился на ней в взводе с @DanilStopnickiy и @CEPBAJl. Грине и Даниле огромное спасибо, в таком взводе танк не мог не понравиться! :OK:

Очень хорошие маскировка и обзор. Скорость, маневренность и проходимость хотелось бы получше. Броня отсутствует, грибной дождик изрешетит этот пепелац, арта дамажит сплешем с другого конца карты. Пушечка точная, прекрасно сводится, с очень быстро летящей и непробивающей пулькой. Голдокумули дорогие, как последний айфон, толку от них столько же. 

Имхо, очень на любителя, кустовой светляк прекрасный, но тащить как топ лт не способен. Играть, даже копытами, как в моем случае, интересно и забавно. А нагибать рандом ниочинь. 

С такой пушкой тянет на 7 ур. Хотя по чесноку, это правильный лт— дамажить особо не способен. Вот и остальных надо под него балансить.

• 1 month later...
  • 1 month later...

Мне танк очень понравился, Орлики берутся часто, Йошио Тамада взял) Пульки предсказуемее, чем на многих других, там где надо, пробивают. На стрв с1 от непробилов непонятных постоянно пригорает. С марта играю только на нем. Все твинки забросил) около 350 боев накатал

Edited by Zeit__

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Победа!
     Карта:     Редшир
     Танк:     T92
     Урон:     2 783 ( 2)
     Опыт:     1 395
      Боны:     1
     Экипаж:     2 092
      Кредиты:     18 319 (+569)
     Достижения:     «Поддержка»
Знак классности «1 степень»

http://wotreplays.ru/site/11258750#redshir-menelmar-t92

как лт может быть занозой в заднице у 10-к)) Не лучший бой, но мне понравилось. Растреливать об268/4 из пукалки- то еще занятие)))

shot_057.jpg

shot_058.jpg

• 2 weeks later...
В 11.03.2018 в 19:10, Zeit__ сказал:

. С марта играю только на нем. Все твинки забросил) около 350 боев накатал

Сплошной фан, а не машинка!!! Ничего больше не хочу выкатывать.

Не знаю, как у вас, я, если катаю подряд один танк, играю хуже и хуже. Поэтому за сессию выкатываю 3-4 танка, чередуя их. Так получается обманывать вбр

Edited by Zeit__

19 минут назад, Zeit__ сказал:

Не знаю, как у вас, я, если катаю подряд один танк, играю хуже и хуже. Поэтому за сессию выкатываю 3-4 танка, чередуя их. Так получается обманывать вбр

та не.. я наоборот не люблю чередовать технику...

даже похожие по стилю типа стрв прем и стрв 103 б по стилю одно и то же но по факту немного по разному играются и ТТХ разные...

я обычно ссесию катаю по фану.. сейчас мне понравился тайп 62

4 часа назад, ru_nn сказал:

та не.. я наоборот не люблю чередовать технику...

даже похожие по стилю типа стрв прем и стрв 103 б по стилю одно и то же но по факту немного по разному играются и ТТХ разные...

я обычно ссесию катаю по фану.. сейчас мне понравился тайп 62

Тайп64- т92, стрв с1- юдес, такими парами катаю:) иногда су14-2, амерскорп. Юдес один из любимейших, на с1 после 103б невозможно мне, как-будто арта попала по с1:)