YAR_bear_ Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Тяжёлая оборона была... Юре @yridro и Алану @phaggi респект! Спойлер Antrix81, yridro и dgin_dm 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 5 часов назад, YarJagd сказал: Тяжёлая оборона была... Юре @yridro и Алану @phaggi респект! Скрыть контент Ага... а мне тогда только первую дали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, yridro сказал: Ага... а мне тогда только первую дали... Сам виноват, сам же планку и задрал до небес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yridro Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, YarJagd сказал: Сам виноват, сам же планку и задрал до небес Нееее Сергей.... это мне за пассивность снизили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Произвёл на Шарике ротацию оборудования. Снял вентиль и огнетушитель. Поставил приводы и паёк. Итого: досыл+приводы+труба..кд 8.16 Простая ремка+простая аптечка+паёк. Появилось отличное сведение. И вообще машинка заметно преобразилась. Ну и из хвостомерки http://wotreplays.ru/site/10467074#vindstorm-monochromicus-charioteer yridro, YAR_bear_ и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Коты, подскажите, кто нибудь из вас Чара со стока проходил? вопрос в чем - нулевая стабилизация у него и на топе тоже будет, или появится хоть сколько нибудь стаба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: Коты, подскажите, кто нибудь из вас Чара со стока проходил? вопрос в чем - нулевая стабилизация у него и на топе тоже будет, или появится хоть сколько нибудь стаба? На топовой пушке то же самое. Хочешь стабилизацию - пересаживайся на АТ-15 На нем такое ощущение, что круг после выстрела не увеличивается Monochromicus и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Ааааааааааа........... Теперь хоть кричи, хоть не кричи, а просрал Пула и победу собственными руками. Е75 стоял на захвате, а я в него просто не попал Степану Крабзес спасибо за поддержку! Спойлер 1 час назад, Antrix81 сказал: Коты, подскажите, кто нибудь из вас Чара со стока проходил? вопрос в чем - нулевая стабилизация у него и на топе тоже будет, или появится хоть сколько нибудь стаба? ничего там не появится, стоишь и сводишься, сводишься... тренируешь выдержку yridro, BaH9l_CycaHuH, DeD_l00_let и 4 других 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 отмучался на стоках до топ ствола. 155 боев, 43% побед. Sevaev и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 вкрячил топ ствол, средуха поперла вверх, а пп устремился к нулю. жесть однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 ну и задрали же вы планку на этом чуде техники... Спойлер replay_last_battle.wotreplay Monochromicus, yridro, YAR_bear_ и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Коты, это КОЛОБАНОВ!!!!! Спойлер да штурм. но когда я понял что счас его возьму, у меня ппц как сердце забилось. да так что чудом не слил в концовке... http://wotreplays.ru/site/10504075#l_zigfrida-antrix81-charioteer у него орудие конечно..... YAR_bear_, yridro, Monochromicus и 5 других 1 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 @Antrix81 Красава! А представь, ему ещё увн -10 сделают )) yridro 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, SilentSmart сказал: @Antrix81 Красава! А представь, ему ещё увн -10 сделают )) ваще будет супер. но вот стабилизация...... DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ну никак не тащится, что бы было эпично и красиво... Два воина, ради АПП темы... Здесь насобирал по мелочи Спойлер А здесь Редлик убежал на 49-ке, не догнал его, добили без меня Спойлер Ждём апа Чарика, интересно, как будет играться... DeD_l00_let, Monochromicus, yridro и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Чарик с углами заметно преобразился. Те точки, которые раньше были недоступны-теперь контрятся легко. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Monochromicus YAR_bear_ и yridro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В 10.09.2017 в 20:39, Nordicbambi сказал: Ну, во первых, им как новой ветке вертухан включили А во вторых, точность у 4-ой чайпэтэ хорошая, и сведение быстрое. Предтоп в доли секунды в точку сводится. И топ на удивление точный с быстрым сведением. Это еще на месяц минимум так будет. А на всем остальном что свелся, что не свелся - как вбр скажет, так и будет. То в пиксель попадешь, то в центр танка круг поместил и промах. Все как ты говорил. Акция на китайцев закончилась и ВБР начал отжимать свое)))) Nordicbambi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Свершилось. 3 бинта. Последние 2 дня держал 2480 чистого дамага. Ну и новые УВН этому весьма помогли. Танк мечты. Других- не надо. VLAD_MIR36, YAR_bear_, Himork и 8 других 3 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Свершилось. 3 бинта. Последние 2 дня держал 2480 чистого дамага. Мои поздравления!!!!! А я так не могу... После трёх звёзд @VLAD_MIR36 , твои - контрольный в мою голову Удалю клиент с горя нах... Хорошо, что он дома, передумаю конечно Всё, разозлили меня, пошёл в крестовый поход за третьей! phaggi, Monochromicus, diamanter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 2 часа назад, YarJagd сказал: Мои поздравления!!!!! А я так не могу... После трёх звёзд @VLAD_MIR36 , твои - контрольный в мою голову Удалю клиент с горя нах... Хорошо, что он дома, передумаю конечно Всё, разозлили меня, пошёл в крестовый поход за третьей! Сергей, не отчаивайся. У меня неделю назад 82% было. Потом 93 и упал на 84. Последние дня 4 с маниакальным упорством просто играл даже не надеясь. Сегодня за 3 часа с 92% поднимал с дажкой 3200 за это время, вбр сжалился. Больге года шел к отметкам. Они хоть и не показатель, но любимый танк. Теперь амх30 еще бы вытянуть.Гнуть могу- в отметки-нет Попроси Мишу @Bear_Knut пусть тебе один скан скинет, он знает о чем я Antrix81, Bear_Knut, YAR_bear_ и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.