Soich Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, YarJagd сказал: Вот вы меня сейчас совсем запутали , кто о чём говорит? Если Соич про Чарика так подумал... то Андрей, заканчивал бы ты с политикой, тебе там мозги набекрень сдвинули у меня на нем 900 среднего, а на челленджере почти полторы тыщи... вот я и ищу происки врагов, а с политикой точно пора завязывать YAR_bear_ и Nordicbambi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 4 часа назад, YarJagd сказал: Причины действительно уважительные - первая - танк не самый лучший дамагер вторая - твоё желание исследовать влияние мельницы на горе, на свойства лобовой брони твоего танчика 3 часа назад, Nordicbambi сказал: Мельница, кстати, себя оправдала, отбил башней Т30 пару раз, Защитника (кажеться, или ис-3) и плюху на 750 от Исухи. Сдерживал тайп4 и т30, они, как два крокодила увидившие впервые надутую жабу, боялись выехать на незнакомый танк главное что старались жить подольше... и я немного пофармил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 4 минуты назад, ru_nn сказал: немного пофармил Спойлер ru_nn и Iboleet33 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 подскажите топовая пушка встанет на стокгусли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 4 часа назад, Soich сказал: у меня на нем 900 среднего, а на челленджере почти полторы тыщи... вот я и ищу происки врагов, а с политикой точно пора завязывать Так у тебя стоковый ствол и экипаж без лампы. А ты хочешь по полторы среднего Вы слишком много кушать YAR_bear_, ru_nn, Soich и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 14 часов назад, Soich сказал: у меня на нем 900 среднего, а на челленджере почти полторы тыщи... вот я и ищу происки врагов, а с политикой точно пора завязывать вот где собака оказывается зарыта 12 часов назад, Soich сказал: подскажите топовая пушка встанет на стокгусли? Viza_51 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 23 часа назад, YarJagd сказал: вот где собака оказывается зарыта что характерно нетоповая пушка за счет точности и скорострельности может больше...а этот дрын очень ярко светится и не попадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Ну не знаю, у меня стойкое ощущение, что на Чарике своём я свечусь меньше, чем на амер Скорпике. Понимаю, что это близко к фантастическому рассказу, но тем не менее... Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Так это это Алан @phaggi должен похвастаться, но он что то ленится.... Тогда продолжаем апать тему Чарика Хороший взводный бой, в топе, напротив зелёный взвод на Скорпах... Передамажили и переиграли... Спойлер Monochromicus, Bear_Knut, Iboleet33 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Топ пушка взята, установлена на сток гусли и все оборудование влезло, хотя на оффе лечат, что только 2 влезает... Первый же бой химмельсдорф 3800 дамага, первый калибр на танке, я доволен, пошел спать, завтра работать П.С. сведение нормальное, ненамного хуже стока, я видно привык уже YAR_bear_, Bear_Knut и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 3 часа назад, YarJagd сказал: Так это это Алан @phaggi должен похвастаться, но он что то ленится.... Тогда продолжаем апать тему Чарика Хороший взводный бой, в топе, напротив зелёный взвод на Скорпах... Передамажили и переиграли... Показать контент Исправляюсь. http://wotreplays.ru/site/11253085#layv_oks-phaggi-udes_03 Но вообще-то обыденно выехал в центр ЛайвОкса и бахал по катающимся бортом врагам, пока они не кончились. Никакого, понимаешь, героизъму... Спойлер Изменено 11 мая, 2018 пользователем phaggi SilentSmart, Monochromicus, YAR_bear_ и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Бой на Прохоровке с Рунычем @ru_nn . По дурости растерял хп в начале боя, потом сильно пожалел об этом. В концовке, было бы хп, играл бы по другому, не убегал бы и не прятался, пошёл бы в размен с WZ. А так, только ничья... Хотя, если бы время ещё было, думаю обманул бы WZ. Спойлер Ютуб Charioteer - "Почему самое главное, это ХП танка"(YarJagd [WCAT1] ) - Мастер, Паскуччи, Воин, ОК, дамаг-5673, фраги-6 UDO - "Cut me out", "Were history" Спойлер phaggi, Yawa_Artillerist, Bear_Knut и 3 других 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Обожаю Чарика! Ассист 8,3 к , опять Малиновка, опять сыграл в ЛТ, , но опять победы нет... Спасибо @ru_nn @Bear_Knut в топ5 по дамагу. Спойлер Провинция - дамаг 6031, Мастер, Поддержка, Снайпер, ОК Спойлер ru_nn, Bear_Knut и Iboleet33 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 8 минут назад, YarJagd сказал: Обожаю Чарика! Ассист 8,3 к , опять Малиновка, опять сыграл в ЛТ, , но опять победы нет... Спасибо @ru_nn @Bear_Knut в топ5 по дамагу. Скрыть контент Провинция - дамаг 6031, Мастер, Поддержка, Снайпер, ОК Показать контент Так я на стерве всегда рад покатать) Тут даже без вопросов) YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Все таки ничего я в нем не понимаю. Светится люто, сильнее чем 100Y, дико косой, снаряды по факту только ББ т.к. фугасы обоих видов урон не наносят (100-150 это ведь не урон) похожеьвсе-таки именно про шарика сказали , что это не дамагер... Там где шведы настреляли бы уже 2-3 тысячи он еле вывозит тысячу. Для меня ближайшая аналогия - ису такой же бесячий танк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Кому как. Там где швед отдается, чарик тащит. Фугасы с диким пробоем 105 мм..чего желать еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 1 час назад, Monochromicus сказал: Кому как. Там где швед отдается, чарик тащит. Фугасы с диким пробоем 105 мм..чего желать еще? Есть же два хэша в БК с пробоем 210. Себе и другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Фугасы я вообще выгрузил, по ощущениям у ксюхи таковые намного лучше. Хэши вожу четыре, но нанести ими урон больший чем ББ практически никогда не удаётся. Там где швед может убежать и ещё подамажить чарик просто умирает. Собственно по среднему урону это наглядно видно. Открою девятку и нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Хэши выкинь, 1 оставь. Фугасами если немного целить, любой картон рвет на куски. А девятка хуже будет. Чарик в этой ветке лучшая машина, ну челленджер еще хорош. На чарике как на кромвеле надо играть, полу ст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 9 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 В 07.06.2018 в 16:08, Monochromicus сказал: Хэши выкинь, 1 оставь. Фугасами если немного целить, любой картон рвет на куски. А девятка хуже будет. Чарик в этой ветке лучшая машина, ну челленджер еще хорош. На чарике как на кромвеле надо играть, полу ст. тогда значит продаю. ПолуСТ мне даром не надо, я думал это нормальное ПТ, но отнюдь. Челленджер при всем при том очень приятный, а этот совсем не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.