YAR_bear_ Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Тяжёлая оборона была... Юре @yridro и Алану @phaggi респект! Спойлер yridro, Antrix81 и dgin_dm 1 2 Цитата
yridro Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 5 часов назад, YarJagd сказал: Тяжёлая оборона была... Юре @yridro и Алану @phaggi респект! Скрыть контент Ага... а мне тогда только первую дали... Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, yridro сказал: Ага... а мне тогда только первую дали... Сам виноват, сам же планку и задрал до небес Цитата
yridro Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2017 Только что, YarJagd сказал: Сам виноват, сам же планку и задрал до небес Нееее Сергей.... это мне за пассивность снизили... Цитата
Monochromicus Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Произвёл на Шарике ротацию оборудования. Снял вентиль и огнетушитель. Поставил приводы и паёк. Итого: досыл+приводы+труба..кд 8.16 Простая ремка+простая аптечка+паёк. Появилось отличное сведение. И вообще машинка заметно преобразилась. Ну и из хвостомерки http://wotreplays.ru/site/10467074#vindstorm-monochromicus-charioteer yridro, YAR_bear_ и DeD_l00_let 3 Цитата
Antrix81 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Коты, подскажите, кто нибудь из вас Чара со стока проходил? вопрос в чем - нулевая стабилизация у него и на топе тоже будет, или появится хоть сколько нибудь стаба? Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 1 час назад, Antrix81 сказал: Коты, подскажите, кто нибудь из вас Чара со стока проходил? вопрос в чем - нулевая стабилизация у него и на топе тоже будет, или появится хоть сколько нибудь стаба? На топовой пушке то же самое. Хочешь стабилизацию - пересаживайся на АТ-15 На нем такое ощущение, что круг после выстрела не увеличивается Antrix81 и Monochromicus 2 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Ааааааааааа........... Теперь хоть кричи, хоть не кричи, а просрал Пула и победу собственными руками. Е75 стоял на захвате, а я в него просто не попал Степану Крабзес спасибо за поддержку! Спойлер 1 час назад, Antrix81 сказал: Коты, подскажите, кто нибудь из вас Чара со стока проходил? вопрос в чем - нулевая стабилизация у него и на топе тоже будет, или появится хоть сколько нибудь стаба? ничего там не появится, стоишь и сводишься, сводишься... тренируешь выдержку BaH9l_CycaHuH, Monochromicus, XAHTEP39 и 4 других 2 5 Цитата
Antrix81 Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 отмучался на стоках до топ ствола. 155 боев, 43% побед. Sevaev и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Antrix81 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 вкрячил топ ствол, средуха поперла вверх, а пп устремился к нулю. жесть однако Цитата
Antrix81 Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2017 ну и задрали же вы планку на этом чуде техники... Спойлер replay_last_battle.wotreplay Monochromicus, DeD_l00_let, yridro и 1 другой 4 Цитата
Antrix81 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Коты, это КОЛОБАНОВ!!!!! Спойлер да штурм. но когда я понял что счас его возьму, у меня ппц как сердце забилось. да так что чудом не слил в концовке... http://wotreplays.ru/site/10504075#l_zigfrida-antrix81-charioteer у него орудие конечно..... dgin_dm, Viza_51, proof13 и 5 других 1 1 6 Цитата
SilentSmart Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 @Antrix81 Красава! А представь, ему ещё увн -10 сделают )) yridro 1 Цитата
Antrix81 Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 1 час назад, SilentSmart сказал: @Antrix81 Красава! А представь, ему ещё увн -10 сделают )) ваще будет супер. но вот стабилизация...... DeD_l00_let 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Ну никак не тащится, что бы было эпично и красиво... Два воина, ради АПП темы... Здесь насобирал по мелочи Спойлер А здесь Редлик убежал на 49-ке, не догнал его, добили без меня Спойлер Ждём апа Чарика, интересно, как будет играться... Monochromicus, Antrix81, SilentSmart и 2 других 1 4 Цитата
Monochromicus Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Чарик с углами заметно преобразился. Те точки, которые раньше были недоступны-теперь контрятся легко. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Monochromicus yridro и YAR_bear_ 2 Цитата
dgin_dm Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 В 10.09.2017 в 20:39, Nordicbambi сказал: Ну, во первых, им как новой ветке вертухан включили А во вторых, точность у 4-ой чайпэтэ хорошая, и сведение быстрое. Предтоп в доли секунды в точку сводится. И топ на удивление точный с быстрым сведением. Это еще на месяц минимум так будет. А на всем остальном что свелся, что не свелся - как вбр скажет, так и будет. То в пиксель попадешь, то в центр танка круг поместил и промах. Все как ты говорил. Акция на китайцев закончилась и ВБР начал отжимать свое)))) Nordicbambi 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 Свершилось. 3 бинта. Последние 2 дня держал 2480 чистого дамага. Ну и новые УВН этому весьма помогли. Танк мечты. Других- не надо. Antrix81, diamanter, DJAKAR888 и 8 других 3 8 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 1 минуту назад, Monochromicus сказал: Свершилось. 3 бинта. Последние 2 дня держал 2480 чистого дамага. Мои поздравления!!!!! А я так не могу... После трёх звёзд @VLAD_MIR36 , твои - контрольный в мою голову Удалю клиент с горя нах... Хорошо, что он дома, передумаю конечно Всё, разозлили меня, пошёл в крестовый поход за третьей! VLAD_MIR36, diamanter, phaggi и 1 другой 4 Цитата
Monochromicus Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 2 часа назад, YarJagd сказал: Мои поздравления!!!!! А я так не могу... После трёх звёзд @VLAD_MIR36 , твои - контрольный в мою голову Удалю клиент с горя нах... Хорошо, что он дома, передумаю конечно Всё, разозлили меня, пошёл в крестовый поход за третьей! Сергей, не отчаивайся. У меня неделю назад 82% было. Потом 93 и упал на 84. Последние дня 4 с маниакальным упорством просто играл даже не надеясь. Сегодня за 3 часа с 92% поднимал с дажкой 3200 за это время, вбр сжалился. Больге года шел к отметкам. Они хоть и не показатель, но любимый танк. Теперь амх30 еще бы вытянуть.Гнуть могу- в отметки-нет Попроси Мишу @Bear_Knut пусть тебе один скан скинет, он знает о чем я Antrix81, Bear_Knut, YAR_bear_ и 1 другой 1 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.