YAR_bear_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Продолжаю нахваливать Чари... Два тяжёлых, напряжённых, но интересных, красивых и победных взводных боя. Взвод тащит - 10 и 11 фрагов, а Чари, за счёт скорости и манёвренности, позволяет играть в излюбленную тактику т67/Хэлл. Вот только, с фугасами пока дружба не складывается, надо ещё учиться их вовремя и правильно применять, а то, то 4хп, то 100.... Счёт 6-10, слившиеся, как обычно, истерят из ангара, но взвод Котов жив, а значит..... Не знаю как Тигра , но я получил истинное удовольствие, когда объехал его и поимел сзади убрал, без потери собственных хп. Ну, и с ВК в городе, то же красиво получилось, когда решил поддержать Е75. А, пока я развлекался в городе, Володя отбивался на базе от вражин. http://wotreplays.ru/site/4578696?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Второй бой В конце боя, когда остался вдвоём с "никаким" Джексоном против 4, немного "замялся". Знал, что надо сваливать и знал куда, но не мог решить, каким маршрутом. Тут уже Дима, вовремя просчитал всё по "навигатору" и вот уже Чари расстреливает беззащитные "попы" вражин. http://wotreplays.ru/site/4578860?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 5 февраля, 2015 пользователем YarJagd VLAD_MIR36, ovtz, BaH9l_CycaHuH и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Серег, я вот с тебя эти бои глянул и обратил внимание, что ни камуфляжа, ни сетки не возишь. В пользу чего жертвуешь маскировкой? Набор оборудования какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Мдээ,для меня машинка сложноватая оказалась,ищу пока подход к сему агрегату.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Серег, я вот с тебя эти бои глянул и обратил внимание, что ни камуфляжа, ни сетки не возишь. В пользу чего жертвуешь маскировкой? Набор оборудования какой? Стоят рога, досыл, сведение... Камо банально закончился, а я не заметил Не знаю сколько там по цифрам, но маскировка у танка есть, не скажу, что, прямо, светится как ёлка. У командира маскировка на 93%, у остальных прокачана первым перком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Апну темку,наконец-то взял мастера http://wotreplays.ru/site/4673714#self Изменено 18 февраля, 2015 пользователем BaH9l_CycaHuH YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Откатал несколько боёв, пока что с предтоповой пушкой. Незнаю как ведёт себя топовый ствол, но сразу, на что обратил внимание, это очень плохая стабилизации предтопового орудия. после остановки ещё несколько секунд сводимся. Я думаю перки "Плавный ход" и "поворот башни" будут крайне полезны для этой пт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Серёга, топовый ствол очень хорош в плане пробития и альфы. Но, пока полностью не свёлся, лучше не стрелять, промах может быть даже в упор.Вот удачный взводный бой, 10 фрагов на взвод. Ничего не выцеливал, просто кидал по силуэту. Воин, как и положено у нас во взводе , был стырен профессионально (вовремя то есть, один же вражина ещё оставался , а не успел, сам виноват ) и с особым изяществом (когда вот он, уже совсем рядом и только свестись остаётся ) http://wotreplays.ru/site/4708892?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 30 июля, 2015 пользователем YarJagd buruktal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 buruktal,топ ствол шикарен,но косоват,пульки порой летят непойми куда Опробовал один метод,работает почти всегда : берёшь танк на автоприцел,переходишь в аркадный режим прицела(если был в снайперском),сводишь секуду-две и стреляешь,пробития хватает,можно особо не выцеливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Отличный бой, 10 фрагов на взвод и почти 10 к дамага.Бой ценен, прежде всего, именно взводным взаимодействием. Собирались в кулак вовремя и там, где надо.Сначала общими усилиями гору зачистили, а, когда остались втроём против 5 (из них 3 девятки), Володина бабахалка зарешала.Е75 рак, конечно, но, всё равно, красиво его раскатали http://wotreplays.ru/site/4801907?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 30 июля, 2015 пользователем YarJagd proof13 и opus_magnum 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Раш врага не удался, зато мне удалось подамажить и настрелять на воинаhttp://wotreplays.ru/site/4920040?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 30 июля, 2015 пользователем YarJagd Adamanty112, korseze, buruktal и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Откатал 100 боёв, можно подвести промежуточные результаты. Трудно даётся эта машина, отсюда и такие средние результаты (всего лишь 1 класс и даже нет отметки на стволе). Играл соло.Экипаж 1,8 перка. В основном тактика такая: играю со второй линии, в конце боя, по обстановке, можно и рейды в тыл совершить (в начале боя рашить боюсь ). Машина несомненно имеет ряд достоинств и преимуществ, но хочу остановиться на минусах. 1. Плохая стабилизация орудия (перки: "плавный поворот и ход" очень будут кстати) 2. Отвратительные для пт УВН. (не раз подводили в бою) 3. ПТ не то что картонная, скорее она хрустальная. (бьют все). 4. Ни в коем случае не идите на таран: малая масса танка, 30+тн, не способствует этому. (мой таран с бат чатом чуть не стал для меня летальным) Хочу остановиться на голд. фугасах. Очень эффективны против светляков, картонных французов, да и вообще против 6лвл. Мало того, что урон фугасом при пробитии намного выше, так еще и калечим соперника по полной. При пробитии проходит 3-5 крита, особенно это фатально для светляков, даже если и выживут, то пользы уже от них ноль. YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buruktal Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Интересно, а нужны ли простые фугасы? Подумав, решил от них отказаться. Боекомплект выбрал такой - 20/10/0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Интересно, а нужны ли простые фугасы? Подумав, решил от них отказаться. Боекомплект выбрал такой - 20/10/0 У обычных фугасов тоже очень приличный пробой - 105мм. По опыту езды на Центе 7/1 с таким же орудием я бы рекомендовал 20/7/3. Эффект от стрельбы по вафлям/арте от обычных фугасов будет тот же, а серы на это затратишь меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 У меня 25/5,фугами стреляю в крайнем случае,фуги часто залетают без пробития,а в обслуге танчик не дёшев,играю в СТ стайл,с оптикой и пайком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вожу 27/0/3. Средние, которые за 5200, несколько раз подвели (вылетал урон в районе 100-150) и я их убрал со злости. Der_Wilde_Kater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вожу 27/0/3. Средние, которые за 5200, несколько раз подвели (вылетал урон в районе 100-150) и я их убрал со злости. Ими бата и НЛД немцев настреливать хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Редко сейчас Чари выкатываю, а тут, знакомые в реале, уговорили помочь с лбз. Урон 3700+ и 7 фрагов. По моему, я им только мешал http://wotreplays.ru/site/5330983?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 30 июля, 2015 пользователем YarJagd korseze, proof13, climhazzard и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) 4+ к дамажки, далеко не всегда получается. А тут, всё летело и попадало. Втроём, надамажили сколько и все остальные.http://wotreplays.ru/site/5437552?secret=ac9fab797b85b46923c12beb51de34cc Изменено 30 июля, 2015 пользователем YarJagd proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opus_magnum Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Up.Еще один "Мастер" на Чариотере плюс горсть мЯдалек. Бодрый бой в переулках Харьковаhttp://wotreplays.ru/site/5935635#har_kov-opus_magnum-charioteer agagon, proof13, Morozochka и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Up.Еще один "Мастер" на Чариотере плюс горсть мЯдалек. Бодрый бой в переулках ХарьковаСкрытое содержимоеhttp://wotreplays.ru/site/5935635#har_kov-opus_magnum-charioteerПохоже, ты его распробовал и вошёл во вкус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.