Der_Wilde_Kater Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 56 минут назад, Monochromicus сказал: У тяжей пригорает, когда их пт кружит Ну для полноценных каруселек башня все-таки медленная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 10 минуту назад, mishutka88 сказал: Ну для полноценных каруселек башня все-таки медленная... Для тт вполне..вращается довольно шустро..у тт она ворочается не шибко- а тут ходовая очень вёрткая..я просто прусь теперь каждый бой..о таком пт я и мечтал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Для тт вполне..вращается довольно шустро..у тт она ворочается не шибко- а тут ходовая очень вёрткая..я просто прусь теперь каждый бой..о таком пт я и мечтал Искуситель, я ведь не хотел дальше Ахиллеса идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 27 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Искуситель, я ведь не хотел дальше Ахиллеса идти. но только топ-пушка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Итак..первый день с топ-пушкой. Это хэлкат в эпоху расцвета. Это кромвель с мини-бабахой. Хэши..2 штуки и е-25 просто лопнула, не успев толком ничего сделать. Взводом играл с батом..от него почти не отставал..и урона наносил иногда поболее. Рекомендации лучших пт-водов. Парни и девушки..вкачайте и играйте с топ-пушкой. Не пожалеете. Можно и как кустовое пт..а можно и как ст. Играю одинаково, как на амх30.. Машина однозначно комфортнее борща. Скрин сегодняшнего дня. Тут и ст-8, и ст-9. Специально для сравнения. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Monochromicus luarvik_666, Yawa_Artillerist, Adamanty112 и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Не стал портить нервы Челленджером, потратил скопленную свободку, купил, буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 27 минуты назад, boomer101985 сказал: Не стал портить нервы Челленджером, потратил скопленную свободку, купил, буду пробовать. Немного поторопился. Завтра он будет продаваться с 15% скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Одна из любимых машин,катаюсь с упоением...боюсь вражеских фугасов Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 8 часов назад, boomer101985 сказал: Не стал портить нервы Челленджером, потратил скопленную свободку, купил, буду пробовать. терпи до топ-пушки...а потом-полёт !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Весёлый БТРчик на шарике,прошёл ознакомление с новой картой и слегка затащил,случайно грохнув союзника,стабилизация подвела http://wotreplays.ru/site/6942334#stats Yawa_Artillerist, Adamanty112 и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 5 минут назад, BaH9l_CycaHuH сказал: случайно грохнув союзника,стабилизация подвела Ну ведь даже не подкопаешься, вот что значит правильное обоснование. DeD_l00_let, Monochromicus и BaH9l_CycaHuH 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 21 минуты назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Весёлый БТРчик на шарике,прошёл ознакомление с новой картой и слегка затащил,случайно грохнув союзника,стабилизация подвела http://wotreplays.ru/site/6942334#stats Стабилизация подвела в смысле хотел грохнуть другого союзнега? ПС Не смотрелреплей, сейчас с телефона сижу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 13 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Стабилизация подвела в смысле хотел грохнуть другого союзнега? ПС Не смотрелреплей, сейчас с телефона сижу! Не,он был один..единственный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 44 минуты назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Весёлый БТРчик на шарике,прошёл ознакомление с новой картой и слегка затащил,случайно грохнув союзника,стабилизация подвела http://wotreplays.ru/site/6942334#stats надо взять фразу на заметку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 31 минуты назад, Monochromicus сказал: надо взять фразу на заметку Не забудь про откат Monochromicus, MexBoD_Mapuo и DeD_l00_let 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 9 часов назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Весёлый БТРчик на шарике,прошёл ознакомление с новой картой и слегка затащил,случайно грохнув союзника,стабилизация подвела http://wotreplays.ru/site/6942334#stats как ты с этим чудовищным разбросом катаешься? так и не вкурил, что у тебя там за сборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 11 час назад, Vidlen сказал: как ты с этим чудовищным разбросом катаешься? так и не вкурил, что у тебя там за сборка Вент досыл оптика,у экипажа ББ ,маска, плавный ход и поворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) 24 минуты назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Вент досыл оптика,у экипажа ББ ,маска, плавный ход и поворот ясно, в чём прикол. у меня приводы вместо оптики правда, бб и маски нет Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Vidlen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тоже вент+досыл+труба..ББ ещё есть..перков на разброс пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Аппарат огонь, а вот дальше не пойду,,,наверное я ссыкун.... Yawa_Artillerist и BaH9l_CycaHuH 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.