proof13 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 55 минут назад, Monochromicus сказал: К вопросу о наличии маскировки у Чариотира.. Хорошо постреляли. С противоположного респа на арте на этой карте всегда кидаю по этому кусту первый выстрел - не убью, так прогоню Цитата
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 опять Прохоровка из хвостомерки Undead1978, YAR_bear_, ru_nn и 3 других 6 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 704 затащил же Monochromicus 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 5 минут назад, YarJagd сказал: 704 затащил же Там афк-шный рак на яге у противника чуть не затащил Жесть, конечно. Тупой выродок на японце. Понакупят бронесараев и стоят за артой. Володя, красава! Чудо, что арта упёрлась в 704-го ) Цитата
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) 9 минут назад, YarJagd сказал: 704 затащил же а кто его пинал в нужном направлении? в оркестре главный не тот, кто с большим барабаном, а тот у кого дирижёрская палочка 2 минуты назад, SilentSmart сказал: Там афк-шный рак на яге у противника чуть не затащил Жесть, конечно. Тупой выродок на японце. Понакупят бронесараев и стоят за артой. Володя, красава! Чудо, что арта упёрлась в 704-го ) до этого бой с этого же респа..только вместо японца 49 весь бой за артой стоял..я в него даже стрельнул ..но бой слили я если честно на союзников не смотрел и как слилась арта- не видел Изменено 14 июля, 2016 пользователем Monochromicus proof13, MexBoD_Mapuo и YAR_bear_ 3 Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 28 минут назад, Monochromicus сказал: и как слилась арта- не видел её выпилила вражеская арта... вот было бы наоборот - я бы удивился Цитата
Monochromicus Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 а вот интересно..на видео счётчик перезарядки противника. а у меня этого мода нет..мне за это могут предъявить? вроде как он под запретом.. Цитата
Antrix81 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 8 часов назад, Monochromicus сказал: а вот интересно..на видео счётчик перезарядки противника. а у меня этого мода нет..мне за это могут предъявить? вроде как он под запретом.. может это встройка самого плей-реплея? Цитата
Monochromicus Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 7 часов назад, Antrix81 сказал: может это встройка самого плей-реплея? да походу он пишет видео со своими модами..у меня совсем другой набор Antrix81 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Понравился бой, бывает так, что не летит, не попадаешь, не пробиваешь... Но.... Повезло, выжил под обстрелом, переломил фортуну и победил!!! Сохранено на Ютубе: Charioteer - Monochromicus [WCAT1] - "Выжить и победить" - Фадин + Поддержка - Дамаг 4403 + 1572 засвет Скрытый текст Sevaev, MexBoD_Mapuo, luarvik_666 и 3 других 6 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 А что там за информация по свету? Чей такой модики антиресный? Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, MexBoD_Mapuo сказал: А что там за информация по свету? Чей такой модики антиресный? мод пак - вотспик, ссылка ниже, мод - светлячок вроде называется MexBoD_Mapuo 1 Цитата
YAR_bear_ Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 (изменено) Набивая 75000 к для акции, активно покатал Чарика Не эпик победы, просто достойные бои, где видно, что это такое - Чариотер. И светляк/дамагер, и скорость, которая помогает и нелепые промахи в упор и неудобство от маленьких УВН... Charioteer - YarJagd [WCAT1] - Воин +ОК / 7 фрагов, дамаг 3630 (Линия Зигфрида). Диме/Пруфф и Володе/Опус спасибо за воина!!! Скрытый текст Ютуб Скрытый текст Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "М" дамаг 2421+3165 по засвету (Фьорды) Скрытый текст Ютуб Скрытый текст Charioteer - YarJagd [WCAT1] - "Халонен", дамаг 2329+1214 засвет (Перевал) Скрытый текст Ютуб Скрытый текст Изменено 5 сентября, 2016 пользователем YarJagd BaH9l_CycaHuH, diamanter, Monochromicus и 5 других 8 Цитата
Saradge Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Пока идет тест, решил опробовать данный аппарат) скажу честно аппарат понравился, хорошая скорость, динамика, башня медленно крутиться(печалька) в остальном все хорошо,думаю на основе мы с ним споемся) будем его выкачивать и покупать) Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Saradge Bear_Knut 1 Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 14 минуты назад, Saradge сказал: Пока идет тест, решил опробовать данный аппарат) скажу честно аппарат понравился, хорошая скорость, динамика, башня медленно крутиться(печалька) в остальном все хорошо,думаю на основе мы с ним споемся) будем его выкачивать и покупать) Я на нём вполне успешно даже на турнире (на работе) участвовал среди 8ур. Все ессесно на тяжах, а у меня нету ТТ 8 (сейчас только КВ-4 вернул) ))) Дык вот, на Чарике почти всегда в топе либо по урону, либо по опыту ))) Не то, что я такой молодец, а то, что аппарат годный )) Цитата
Saradge Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 49 минут назад, SilentSmart сказал: Я на нём вполне успешно даже на турнире (на работе) участвовал среди 8ур. Все ессесно на тяжах, а у меня нету ТТ 8 (сейчас только КВ-4 вернул) ))) Дык вот, на Чарике почти всегда в топе либо по урону, либо по опыту ))) Не то, что я такой молодец, а то, что аппарат годный )) Ну это да, тем более на тесте его пробовал а там поголовно на 10 все) в топе ни разу не был, с 10 сложновато все таки) Цитата
SilentSmart Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 6 минут назад, Saradge сказал: с 10 сложновато все таки Для 9-10 уже есть Скорп-Гы )) Этот могёт ) Цитата
Saradge Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 44 минуты назад, SilentSmart сказал: Для 9-10 уже есть Скорп-Гы )) Этот могёт ) Жаба моя не могет тока) Цитата
Monochromicus Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Saradge сказал: Ну это да, тем более на тесте его пробовал а там поголовно на 10 все) в топе ни разу не был, с 10 сложновато все таки) нормально с десятками..за счёт маскировки можно если и не стрелять, то светить на той же малиновке из нубокустов.. Цитата
Saradge Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2016 2 минуты назад, Monochromicus сказал: нормально с десятками..за счёт маскировки можно если и не стрелять, то светить на той же малиновке из нубокустов.. Я не знаю, на тесте светился довольно часто, правда экипаж не перковый толком) да и там 10, на основе к 10 будем попадать реже чем на тесте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.