Guest Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Незаслуженно забытый , старый добрый Пазик-4 . Вот захотелось мне покататься на чём-то новом , с башней и нашёл я олд-скульного фармера и вообще приятную машинку . Катаю её с 7,5 cm Kw.K. 40 L/48 , хотя и 10,5 cm Kw.K. L/28 куплена , но лежит на складе . Прокачивается этот достойный агрегат легко и комфортно , особых проблем с пробоем нет , динамика хорошая и рикошеты в ромбе нередки . Часто по мне стреляют голдой , что очень греет - значит боятся и уважают . Катать машину можно кучей разнообразных тактик - машина многофункциональна , и приятна . Из оборудования стоят Вентиляция , Сведение и рога . Перки поставил с уклоном в ремонт , но думаю перебросить - не так много у меня хп и при моём стиле игры после использования малой ремки до большой обычно не доходит , убивают быстрее . Горит машинка нечасто , огнетушитель не вожу : малая ремка+голд-аптечка+голд-ремка , причём и экипаж выбивают нечасто - аптечка катается уже давно . Фармит машинка неплохо . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ice_Rose Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 У него из страшных врагов на уровне остался только КВ-1. И нравился он мне старым старым, с башней уже не помню от кого... а 105-ка комфортней на шермане (углы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Himork Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Если не путаю - башня сейчас на Шмальтурме стоит. Обе пухи вполне. С фугаской ололошил в городе, бывало, что на 400-500м точнехонько попадала. А 7,5 - ну это просто 7,5, достойная пушка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ice_Rose Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Теперь пробития кумулятивным не хватает, а вот Кв потерял лишь десяточку. Да и его Фугас в 64 проб. в голову выводит из строя, совсееееем)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ice_Rose Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 Увн в минус нет! Половина тактик отметаем=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aleksey_trb Posted January 14, 2014 Report Share Posted January 14, 2014 (edited) Хороший танк, башню от Пантеры и читер-кумы на нём уже не застал (застал немного на М4), до их нерфа видимо был ИМБОЙ, но и сейчас с фугаской играть комфортно. Хорошо приносил серу, так как 5-й уровень и голды не просит, после нескольких непробитий 4-х уровней, и просто снятых гуслей, откозался от ней совсем, гусли снимать кумами дороговато. Edited January 14, 2014 by aleksey_trb Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 15, 2014 Author Report Share Posted January 15, 2014 Я катаю с топ-башней , что с экранами , но пушка 7,5 . Мне просто нравится эта башня - она красивая , а фугасница не очень красиво выглядит . Скорострельность 7,5 нормальная , а КВ-1 вполне себе можно раскатывать - ромбик спасает часто , 1,5-2к урона вытанковать можно . Углы - вполне нормальные , я играю в ПТ-стиле , и вперёд иду в финале , при подавляющем преимуществе , либо захожу в тыл и сбоку на не ожидающую мишень . Раскатывать всяких "дедывоевале" - можно вполне , квасоисы страдают и дохнут , а 34-ки вообще не понимают - кактак . Тактика " подскочил - насовал-убежал" работает . Сейчас открыл 2-ой перк , плюнул на ремонт - качаю маскировку . Мне выгоднее немного дольше быть невидимкой , 2 ремки я и так с собой вожу , и поджигают меня редко , очень редко . Сравнивая его с 34-кой - он лучше - сводится быстрее , крутится лучше и стреляет чаще и точнее . Критуют меня редко , очень редко - может из-за стиля игры ? Не люблю я вперёд лететь , а вот настреливать из куста и расстреливать/достреливать в спину - самое оно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nordmar_Hunter Posted January 20, 2014 Report Share Posted January 20, 2014 (edited) Виталий, про Пазик ничего особенного не скажу, враг как враг. Опаснее среднего "по больнице". Когда с фугаской-опасаюсь поболее, чем с топ-пушкой. Не всегда пробивается, но ничего запредельного в броне нет. Относительно Т-34 ты не прав в корне. Тридцатьчетвёрку надо водить с 57мм "пулемётом". Скорость сведения та же, что и у 7,5 немца. ДПМ просто бешенный, гораздо выше немца. Более 2200 на 5 уровне-кто этим ещё похвастается? Пробитие едва ли не лучшее на уровне, особенно у голды. С 7ками с голдой можно даже издалека воевать, а незаметность, емнип, у Т-34 гораздо лучше (надо в таблицах смотреть). UPD: Посмотрел: у немца чуть-чуть лучше незаметность. Если судить по Вики, по ТТХ немец почти во всём проигрывает нашей машине. Только броня лба у немца крепче, но не рикошетит. Скорость, удельная мощность и поворачиваемость (и машины и башни) либо лучше у Т-34, либо почти одинаковы. ну да, рация значительно хуже, это иногда мешает. Как ни смешно, даже зрачесть одинакова, а точность 57мм советской пушки существенно выше, чем 75мм немецкой, что по меркам игры почти нонсенс. То есть Т-34 уж как минимум НЕ проигрывает Пазику по ТТХ. И ещё раз напоминаю, что Т-34 это ПТ-СТ, если в рамках игры его рассамтривать. Edited January 20, 2014 by Nordmar_Hunter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 21, 2014 Author Report Share Posted January 21, 2014 Недавно купил его снова. Очень хороший танк и один из немногих,Фугасках получнерфа нормально играть У меня стоит фугасница,имхо без нее танк становится таким,как другие на уровне, может чуть похуже. За эМЧа с 10.5 лучше низким силуэтом (из-за) бугра не видно Часто радует ваншотами всяких там вулверайн и тд, которые живыми создают массу проблем. Выглядит тоже неплохо. Фугаска после нерфа малость не та, но можно привыкнуть. Если в топе, то конкурентов практически нет. Я люблю пазичка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saradge Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 а я с том на нем катался очень радовал)тока не мог я его готовить так сказать,не знал что и как использовать на нем)так что прошел его и продал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
luarvik_666 Posted January 31, 2014 Report Share Posted January 31, 2014 Стоит в ангаре. Исключительно за былые заслуги... :popcorn: Soich and dol74 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 1, 2014 Author Report Share Posted February 1, 2014 Сегодня солировал на нем после неудач во взводе на м18. Очень много радости, удовольствия. Ваншоты и другие нежданчики для вражинов. Даже снайперить фугасницей можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yawa_Artillerist Posted May 19, 2015 Report Share Posted May 19, 2015 Есть планы в скором времени купить этот танк, тем более, что экипаж под него будет 1.5 перковый с Т-25. Подскажите, кто катал или катает его сейчас, стоит ли брать? Или обратить внимание на другие СТ Германии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Der_Wilde_Kater Posted May 19, 2015 Report Share Posted May 19, 2015 Есть планы в скором времени купить этот танк, тем более, что экипаж под него будет 1.5 перковый с Т-25. Подскажите, кто катал или катает его сейчас, стоит ли брать? Или обратить внимание на другие СТ Германии? При прочих равных американский Шерман комфортнее за счет лба корпуса с наклонами, более-менее крепкой маски орудия (по краям) и углов вертикальной наводки. Пазик выигрывает только тем, что реже ваншотится в борт фугасами за счет экранов. Что касается других СТ Германии, рекомендовал бы посмотреть VK 30.01D и VK 30.02M, оба 6 уровня, имеют орудие L70 и, ИМХО, более комфортны. Yawa_Artillerist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saradge Posted May 19, 2015 Report Share Posted May 19, 2015 При прочих равных американский Шерман комфортнее за счет лба корпуса с наклонами, более-менее крепкой маски орудия (по краям) и углов вертикальной наводки. Пазик выигрывает только тем, что реже ваншотится в борт фугасами за счет экранов. Что касается других СТ Германии, рекомендовал бы посмотреть VK 30.01D и VK 30.02M, оба 6 уровня, имеют орудие L70 и, ИМХО, более комфортны. Про немцев поддержу) оба приятные танчики, еще мне понравился ПЗ 3/4 довольно веселый танчик, но с слабым орудием)голдойй придется пулять часто Yawa_Artillerist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Himork Posted May 19, 2015 Report Share Posted May 19, 2015 Андрей, 3002м бери - супер машинка Yawa_Artillerist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
proof13 Posted May 19, 2015 Report Share Posted May 19, 2015 (edited) Есть планы в скором времени купить этот танк, тем более, что экипаж под него будет 1.5 перковый с Т-25. Подскажите, кто катал или катает его сейчас, стоит ли брать? Или обратить внимание на другие СТ Германии? Катал до нерфа кумов с фугасницей. В то же время катал и Шерман с фугасницей. На мой взгляд Шерман был лучше. После нерфа кумов, катал еще какое-то время Шерман со снайперкой, а Пазик сразу продал. Недавно выкупал Шерман снова, думал пофаниться. Видимо два раза в одну воду не войдешь - не понравился он мне. Задрали в каждом бою криты боеукладки, причем неоднократные. В итоге отдал предпочтение М7, о чем нисколько не пожалел. Катался еще недавно же на ПЗ 3/4. Танк понравился, но, как написал Сергей выше, пушка голду жрет недуром. А так вполне играбельный танк. Edited May 19, 2015 by proof13 Yawa_Artillerist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOMATNIY Posted May 19, 2015 Report Share Posted May 19, 2015 Есть планы в скором времени купить этот танк, тем более, что экипаж под него будет 1.5 перковый с Т-25. Подскажите, кто катал или катает его сейчас, стоит ли брать? Или обратить внимание на другие СТ Германии? Андрей я катаюсь . Правда до нерфа его не пробовал так что сравнивать не с чем. По сравнению с Т-25 нравится больше. Yawa_Artillerist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
luarvik_666 Posted May 19, 2015 Report Share Posted May 19, 2015 Стоит, пылится. Ибо легенда. Как мы с ним гоняли КВшки на аутентичных локациях от "старого" ВГ. Ням! MexBoD_Mapuo, dol74 and Yawa_Artillerist 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MexBoD_Mapuo Posted June 5, 2015 Report Share Posted June 5, 2015 (edited) Стоит, пылится. Ибо легенда.Как мы с ним гоняли КВшки на аутентичных локациях от "старого" ВГ. Ням!Эх, ностальгия... +/- 3лвл, L70, проблемы с пробитием КВ-5, КВ-4, а также главный вопрос мироздания - как бороться с китайскими Тараканами! Компашка имени Испанского Пилота на картофоруме...Пожалуй, первая машинка, на которой я перестал тащить команды на дно Edited June 5, 2015 by MexBoD_Mapuo Yawa_Artillerist 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts