Jump to content
  • entries
    41
  • comments
    303
  • views
    5934

Карточный домик

makcumka82

481 views

Давеча выяснил, что некоторая часть клан-котиков не смотрела сериал Карточный домик от Netflix. Это непростительное упущение, и дабы слегка заинтересовать вас в просмотре этого несомненно ГОДНОГО сериала, я позволю себе принести сюда то, что я писал о нём на одной другой площадке некоторое время назад.

 

Первый сезон. 18+

Спойлер

Пожалуй один из самых офигенных сериалов за последние пару лет. 
Отличная актёрская игра, отличный сюжет, отличные интриги, и многоходовочки ояебу в комплекте.
Совершенно невообразимо почему это великолепие до сих пор не показано на всех федеральных каналах вместо вечернего выпуска новостей - все наши СМИ вместе взятые не смогли опорочить омериканскую_демократию сильнее качественнее Netflix. Дык наши идиоты ещё и палки в съёмочный процесс вставляют, видимо в зеркале видят своё отражение.

Короче, если любите делать ставки на борьбу бульдогов под ковром, если просили доступ к теме политики - смотрите и тащитесь.

 

Третий сезон. 21+

Спойлер

Сейчас смотрю третий сезон Карточного домика. Ну это там где американская политота представлена в самых ярких красках: грязь, деньги, пенсионные реформы, многоходовочки и снова грязь. По началу пошло не так лихо, как первые два сезона, но серии к третьей сюжет разгоняется и смотреть по прежнему так же интересно.

 

Но это ладно. Чо хочу сказать. В третьей вроде серии, показан приём в белом доме, два президента СэШэА и эРэФ, плюс куча гостей, пафос, официоз и оркестр. И среди гостей каким-то чудом оказываются те самые пусси райот. Видимо это чтобы типа поднасрать президенту Петрову (который, кстати, показан не вдв-шным болванчикам, а очень даже доставляющим чёрным господином, который травит, троллит, и в целом торт)...

 

Но короче! Эти тупые пёзды не придумали ничего лучше, чем устроить демарш прямо на нежнейших коврах президентской резиденции. Нет, они не стали трахаццо на камеру, как когда-то в библиотеке - потому, что под рукой не случилось беременных, но залили все ковры шампанским, побили выделенный лично для них президентский хрусталь, наговорили гадостей ВВП прямо в глаза и развернувшись удалились. Короче самоутвердились по полной. Так либерально и независимо. Просто пиздец, пригласи таких в гости - и все будут безмерно рады. ТП они и есть ТП, короче, а этим даже в роль вживаться не приходилось - сами себя играли.

 

Чоищо? А, пидорасы! Пидорасам уделено прям вот огромное внимание. И в России их арестовывают за пропаганду, и Америка их защищает, и президенты лично договариваются об их освобождении в обмен, блять(!), на неразмещение ПРО в Чехии (Вообще как это всё охуенно и просто одновременно). Вот то есть вот прям находятся в центре событий и мировой политики. Но пидорасы не были бы пидорасами, если бы не портили все изящные многоходовочки. То есть за тобой приехали, тебя отпускают, лично первая леди пришла к тебе в камеру поинтересоваться чем кормили и собран ли чемодан. На тебя, пидораса такого, замкнуты договорённости о размещении миротворцев в Газе и ПРО в Чехии... Но ты, ПИДОР! решаешь, что лучше повеситься на шарфике первой леди СэШэА, в её, блять, присутствии. Ну чо, разве не пидор? У него, видите ли, борьба за права геев в России. От такого у той рвёт крышу и на пресс конференции она говорит мальца лишнего. Все договорённости, на йух, гея в цинке - Вашингтону, ПРО - Европе, боевики - Израилю, чо дальше пока не знаю. (уже знаю, но не скажу).

 

Ладно, хотел в двух строчках описать, но с этими пидорасами кратко не получается. Сезон крутой, дальше ещё больше внешней политоты, внутренней борьбы, выдвижение кандидатом, и новые многоходовочки. 

 

Сейчас я досматриваю пятый сезон. За всё это время кино не скатилось в известном направлении. Сценаристы избавились от притянутостей наподобие пусси райот и пидоргов в международной политике, появились отсылки к Сноудену, Крыму и Сирии. Сюжет всё так же крепко сбит, конгрессмены всё так же продажны, а многоходовочки всё так же изящны.

 

Я настоятельно рекомендую, ибо действительно доставляет.



5 Comments


Recommended Comments

14 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Что-то прям заинтересовал. Надо будет глянуть.

Кевин Спейси в главной роли.

Я смотрю в переводе от Амедиа - атмосфрный и качественный. Это может быть важно.

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.