Jump to content

2015-06-03-22-17-002.jpg



Грибочки


Photo Information for 2015-06-03-22-17-002.jpg

Taken with NIKON CORPORATION NIKON D40

  • 55 mm
  • 10/600
  • f f/5.6
  • ISO 400
View all photo EXIF information

Recommended Comments

Серёга, вот тебе рецепт. Ничего сложного. Берем шампиньоны, моем и выкладываем в кастрюлю. Выложили слой, сверху майонез брызнули, обваляли в нем грибы и посыпали мелко порезанным чесноком. Далее следующий слой и т.д. Можно добавить стакан воды туда же, потом, на шампурах, этой жижей можно грибы сбрызгивать. На часик-два постоять. Дальше насаживаем на шампуры и на мангал, как обычный шашлык. Не забываем переворачивать. На фотке они почти готовы, надо дождаться пока подрумянятся, и майонез вытопится. Перед снятием трем сыр на терке. Далее берем глубокую тарелку, снимаем с шампура грибы в нее, тут же посыпаем сыром, следующий шампур - сыр и т.д. Накрываем сверху крышкой,тарелкой, наливаем. :P

Edited by proof13
Link to comment

Дим, все очень прекрасно! И это надо срочно в кулинарию!

А шампиньоны - это одни из тех грибов, которые можно есть сырыми. Поэтому тут не нужно волноваться о готовности, здесь основная фишка -внешний вид!

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.