Перейти к содержанию

2015-06-03-22-17-002.jpg

proof13
Авторизация  

Грибочки

Авторизация  

Информация о фото 2015-06-03-22-17-002.jpg

Сделано с NIKON CORPORATION NIKON D40

  • 55 mm
  • 10/600
  • f f/5.6
  • ISO 400
Просмотр полной EXIF информации

Рекомендуемые комментарии

Серёга, вот тебе рецепт. Ничего сложного. Берем шампиньоны, моем и выкладываем в кастрюлю. Выложили слой, сверху майонез брызнули, обваляли в нем грибы и посыпали мелко порезанным чесноком. Далее следующий слой и т.д. Можно добавить стакан воды туда же, потом, на шампурах, этой жижей можно грибы сбрызгивать. На часик-два постоять. Дальше насаживаем на шампуры и на мангал, как обычный шашлык. Не забываем переворачивать. На фотке они почти готовы, надо дождаться пока подрумянятся, и майонез вытопится. Перед снятием трем сыр на терке. Далее берем глубокую тарелку, снимаем с шампура грибы в нее, тут же посыпаем сыром, следующий шампур - сыр и т.д. Накрываем сверху крышкой,тарелкой, наливаем. :P

Изменено пользователем proof13

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Дим, все очень прекрасно! И это надо срочно в кулинарию!

А шампиньоны - это одни из тех грибов, которые можно есть сырыми. Поэтому тут не нужно волноваться о готовности, здесь основная фишка -внешний вид!

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.