proof13 5,884 Posted June 17, 2015 (edited) Report Share Серёга, вот тебе рецепт. Ничего сложного. Берем шампиньоны, моем и выкладываем в кастрюлю. Выложили слой, сверху майонез брызнули, обваляли в нем грибы и посыпали мелко порезанным чесноком. Далее следующий слой и т.д. Можно добавить стакан воды туда же, потом, на шампурах, этой жижей можно грибы сбрызгивать. На часик-два постоять. Дальше насаживаем на шампуры и на мангал, как обычный шашлык. Не забываем переворачивать. На фотке они почти готовы, надо дождаться пока подрумянятся, и майонез вытопится. Перед снятием трем сыр на терке. Далее берем глубокую тарелку, снимаем с шампура грибы в нее, тут же посыпаем сыром, следующий шампур - сыр и т.д. Накрываем сверху крышкой,тарелкой, наливаем. Edited June 17, 2015 by proof13 Quote Link to comment
CBETuK_879 1,231 Posted June 17, 2015 Report Share Дим, все очень прекрасно! И это надо срочно в кулинарию!А шампиньоны - это одни из тех грибов, которые можно есть сырыми. Поэтому тут не нужно волноваться о готовности, здесь основная фишка -внешний вид! Quote Link to comment
Recommended Comments
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.