proof13 5,923 Posted June 17, 2015 (edited) Report Серёга, вот тебе рецепт. Ничего сложного. Берем шампиньоны, моем и выкладываем в кастрюлю. Выложили слой, сверху майонез брызнули, обваляли в нем грибы и посыпали мелко порезанным чесноком. Далее следующий слой и т.д. Можно добавить стакан воды туда же, потом, на шампурах, этой жижей можно грибы сбрызгивать. На часик-два постоять. Дальше насаживаем на шампуры и на мангал, как обычный шашлык. Не забываем переворачивать. На фотке они почти готовы, надо дождаться пока подрумянятся, и майонез вытопится. Перед снятием трем сыр на терке. Далее берем глубокую тарелку, снимаем с шампура грибы в нее, тут же посыпаем сыром, следующий шампур - сыр и т.д. Накрываем сверху крышкой,тарелкой, наливаем. Edited June 17, 2015 by proof13 Quote
CBETuK_879 1,231 Posted June 17, 2015 Report Дим, все очень прекрасно! И это надо срочно в кулинарию!А шампиньоны - это одни из тех грибов, которые можно есть сырыми. Поэтому тут не нужно волноваться о готовности, здесь основная фишка -внешний вид! Quote
Recommended Comments
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.